Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 05.07.13 14:44
нужны конечно, почему нет..
в ответ Анют_ка 05.07.13 14:28
В ответ на:
Женя, Марина, а когда воссоединяются к ребенку-немцу при наличии ребенка от 1 брака (если у чел двое ребятишек), доходы тоже нужны?
Женя, Марина, а когда воссоединяются к ребенку-немцу при наличии ребенка от 1 брака (если у чел двое ребятишек), доходы тоже нужны?
нужны конечно, почему нет..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.07.13 10:21
в ответ Анют_ка 05.07.13 14:48
спасибо девчонки, что отвечаете!! у меня такой вопрос...я уже часть инфо писала на форуме... я уже визу жду 9 месяцев..у меня 2 детей от предыдущего брака. 1. у них (в АБХ) есть решение суда на вывоз детей без согласия БМ.2. писала письмо, почему дети не могут остаться здесь без мамы. 3. уговорила БМ подписать согласие. хотя он проживает в другом регионе. писала Frau Daniela Greaber Fax- 030181751855
e-mail 509-r1@diplo.de( спасибо девушке за ссылку..). они не говорят, в итоге, ни да, ни нет. когда я написала фрау Daniela Greaber, ещё в конце апреля... она мне ответила, мы с вами свяжемся в ближайшее время... но уже июль... по этому поводу у меня такой вопрос: как часто можно писать этой мадам или можно писать в другое место? спасибо за хорошие ответы всем. дополнительно: муж также там пытается писать, звонить... просто ситуация очень не понятная.. либо да, либо уже нет..
e-mail 509-r1@diplo.de( спасибо девушке за ссылку..). они не говорят, в итоге, ни да, ни нет. когда я написала фрау Daniela Greaber, ещё в конце апреля... она мне ответила, мы с вами свяжемся в ближайшее время... но уже июль... по этому поводу у меня такой вопрос: как часто можно писать этой мадам или можно писать в другое место? спасибо за хорошие ответы всем. дополнительно: муж также там пытается писать, звонить... просто ситуация очень не понятная.. либо да, либо уже нет..