Login
Воссоединение с детьми 14
NEW 26.06.13 19:58
in Antwort autoledi 26.06.13 19:41
Отказ письменный пришел? Пишите апелляцию, что НЕ согласны с отказом, что имеете на руках решение, о Выезде БЕЗ Согласия Отца!!
Доход и жилье у мужа в норме? Мужу сгонять в АБХ уточнить, подписать ФП на ребенка!
Письменного пока нет. С доходом и жильем все в норме. Мужу написала, завтра обещал сходить. В консульстве сказали единоличных прав у Вас нет. И не видим по какой причине дочь не может остаться в России с отцом. У меня такое чувство что они боятся, что БМ в случае одобрение разрешения на визу будет просить для себя.
Доход и жилье у мужа в норме? Мужу сгонять в АБХ уточнить, подписать ФП на ребенка!
Письменного пока нет. С доходом и жильем все в норме. Мужу написала, завтра обещал сходить. В консульстве сказали единоличных прав у Вас нет. И не видим по какой причине дочь не может остаться в России с отцом. У меня такое чувство что они боятся, что БМ в случае одобрение разрешения на визу будет просить для себя.
NEW 26.06.13 19:58
мой муж писал такое письмо сразу для посольства... абх не требовало такого....
ну пусть ваш муж и напишет им, что любит вашего ребенка как родного, что ждет, что комнату детскую соорудил ))))
in Antwort nefedova-87 26.06.13 19:21
В ответ на:
Ausführliche schriftliche Stellungnahme, wie Sie sich das Zusammeneben mit "Kind" verstellen.
Ausführliche schriftliche Stellungnahme, wie Sie sich das Zusammeneben mit "Kind" verstellen.
мой муж писал такое письмо сразу для посольства... абх не требовало такого....
ну пусть ваш муж и напишет им, что любит вашего ребенка как родного, что ждет, что комнату детскую соорудил ))))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 26.06.13 20:03
зато у вас есть решение суда, по которому вы единолично решаете этот вопрос!!!
распечатайте статью закона и пикажите им! есть статья, в которой черным по белому написано, что если "папа" не согласен с выездом, то вы вправе обратиться в суд, что вы и сделали и суд удовлетворил ваше исковое требование полностью!!!
in Antwort Веро ника 26.06.13 19:58
В ответ на:
В консульстве сказали единоличных прав у Вас нет.
В консульстве сказали единоличных прав у Вас нет.
зато у вас есть решение суда, по которому вы единолично решаете этот вопрос!!!
распечатайте статью закона и пикажите им! есть статья, в которой черным по белому написано, что если "папа" не согласен с выездом, то вы вправе обратиться в суд, что вы и сделали и суд удовлетворил ваше исковое требование полностью!!!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 26.06.13 20:06
и ещё вшпрос - а папа вообще каков??? он видится с ребенком? алименты? как живет сейчас? условия позволяют оставить с ним ребенка? и вообще, он так делает почему??? просто пакостит или горит челанием жить с ребенком?
а вообще, после такого поступка... нехороший он человек
а вообще, после такого поступка... нехороший он человек
NEW 26.06.13 20:10
in Antwort Eremet90 26.06.13 20:03
В решение написано выезжайте. А принимать единолично решение нет.
NEW 26.06.13 20:12
как у вас сформулировано исковое было? тм написано... без согласия второгп родителя!
и еще тогда вопрос... бывший ваш в суд приходил на заседания?
in Antwort Веро ника 26.06.13 20:10
В ответ на:
В решение написано выезжайте.
В решение написано выезжайте.
как у вас сформулировано исковое было? тм написано... без согласия второгп родителя!
и еще тогда вопрос... бывший ваш в суд приходил на заседания?
NEW 26.06.13 20:15
а что у вас с исключительным случаем? может доков побольше надо было бы..? и в каком консульстве подавали доки?
in Antwort Веро ника 26.06.13 20:10
В ответ на:
А принимать единолично решение нет.
суд был, ответчик извещен и если он был бы против, то мог бы подать аппеляцию, чего он, как я понимаю, не сделал.... А принимать единолично решение нет.
а что у вас с исключительным случаем? может доков побольше надо было бы..? и в каком консульстве подавали доки?
NEW 26.06.13 20:25
in Antwort Eremet90 26.06.13 20:12, Zuletzt geändert 26.06.13 20:42 (Веро ника)
Разрешить выезд в сопровождение матери в Германнию на пмж. Бывший приходил и даже в качестве четвертого уполномоченного по правам ребенка к делу приводил. Апелляцию подавал. Сказал что обязательно кассацию будет подавать и оказалось, что еще в консульство сбегал.
Отец он не плохой, муж не очень. Раньше он общался конечно больше, но потом я сделала так чтобы дочь сама отказалась с ним встречаться. Сейчас он приходит на утренники в сад, и иногда к нам домой, но дочь с ним не общается. Он при первом же нашем разговоре предложил мне поехать по жить, а после можно подумать о переезде дочери. Но я сразу отказала. Алименты платит. Если что то надо дополнительно, все покупает. Консульство Спб.
Отец он не плохой, муж не очень. Раньше он общался конечно больше, но потом я сделала так чтобы дочь сама отказалась с ним встречаться. Сейчас он приходит на утренники в сад, и иногда к нам домой, но дочь с ним не общается. Он при первом же нашем разговоре предложил мне поехать по жить, а после можно подумать о переезде дочери. Но я сразу отказала. Алименты платит. Если что то надо дополнительно, все покупает. Консульство Спб.
NEW 26.06.13 20:27
или просто отвечайте или цитату выделяйте
ждите отказ, сказали.. к делу не пришьешь..
на основании чего БМ будет визу то просить??
В ответ на:
или просто отвечайте или цитату выделяйте
ждите отказ, сказали.. к делу не пришьешь..
на основании чего БМ будет визу то просить??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 26.06.13 20:29
in Antwort Веро ника 26.06.13 20:25
В ответ на:
Апелляцию подавал. Сказал что обязательно кассацию будет подавать и оказалось, что еще в консульство сбегал.
кстати а когда решеие то в силу вступило? кода дата апелляции была? По кассации у него еще полгода есть.. может это и написал?Апелляцию подавал. Сказал что обязательно кассацию будет подавать и оказалось, что еще в консульство сбегал.
NEW 26.06.13 20:55
in Antwort autoledi 26.06.13 20:29
кстати а когда решеие то в силу вступило? кода дата апелляции была? По кассации у него еще полгода есть.. может это и написал?[цитата]. Пол года не прошло 15 августа будет. А что писал точно не знаю. Просто так мне сказал обязанностей по СК за мной много вот и буду выполнять на территории Германии.
NEW 26.06.13 21:25
in Antwort Веро ника 26.06.13 20:55
В ответ на:
Пол года не прошло 15 августа будет. А что писал точно не знаю. Просто так мне сказал обязанностей по СК за мной много вот и буду выполнять на территории Германии.
обязанности у Вас две, воспитывать/со всеми вытекающими/ и содержать. Пол года не прошло 15 августа будет. А что писал точно не знаю. Просто так мне сказал обязанностей по СК за мной много вот и буду выполнять на территории Германии.
NEW 26.06.13 22:56
in Antwort autoledi 26.06.13 21:25
У меня такой вопрос возник.У меня единоличные права на ребёнка.Ждём визы в данный момент.Отец ребёнка стал требовать отказ от алиментов.Поясняю.Алименты с него взыскиваются только с основного места работы.На второе место работы и его пенсию исп. листы я не отсылала.Как-то между слов пригрозил подать иск о восстановлении в правах.Денег мне не жалко было бы,чтобы от него отвязаться,но писать приставам заявление,что он добровольно оказывает помощь,я не хочу,т.к. это и может стать мало-мальской зацепкой для восстановления в правах(типа изменил отношение к ребёнку).В решении суда указано,что он лично с ребёнком не знаком,родительских чувств не испытывает и впредь тоже общаться с ребёнком не хочет и не против возможного усыновления.Какой у него шанс при желании восстановиться в правах?И что ещё мне от него может понадобиться (например,если
ребёнок будет получать нем.гражданство или будет усыновляться мужем)?Я его пуганула,что в случае его телодвижений в сторону суда с моей стороны будет встречный иск по поводу вымогательства,т.к. я его все сообщения и смс распечатала(где он требует отказ от алиментов).Как ещё себя защитить от этого... человека?(хотела другое слово написать ,но стала).Поясню ещё причины этих его припадков.С тех пор,как он меня 9 лет назад беременной бросил,жизнь у него складывается не удачно по всем фронтам,а я в порядке.Его это злит.Он постоянно о себе напоминает,надоедает,причём лично сын его вообще никак в этих припадках не интересует.Как от него избавиться?Раз в месяц-полтора треплет нервы.Надоел.
NEW 26.06.13 23:34

in Antwort konotopka 26.06.13 22:56
В ответ на:
У меня единоличные права на ребёнка.Ждём визы в данный момент.Отец ребёнка стал требовать отказ от алиментов.
если он лишен прав, пусть требует хоть луну с неба.У меня единоличные права на ребёнка.Ждём визы в данный момент.Отец ребёнка стал требовать отказ от алиментов.
В ответ на:
Как-то между слов пригрозил подать иск о восстановлении в правах.
пусть подает :) как Вы его лишили? Он согласен были или тяжбы были?Как-то между слов пригрозил подать иск о восстановлении в правах.
В ответ на:
Денег мне не жалко было бы,чтобы от него отвязаться,но писать приставам заявление,что он добровольно оказывает помощь,я не хочу,т.к. это и может стать мало-мальской зацепкой для восстановления в правах(типа изменил отношение к ребёнку)
Вы НЕ можете отказаться, т.к. алименты это не Вам, а ребенку, отказом Вы ущемляете права несовершеннолетнего, на получение алиментов от отца, это Вам будет минус, это раз, а изменение
в отношении никаким боком к отказу от алиментов не имеет.Денег мне не жалко было бы,чтобы от него отвязаться,но писать приставам заявление,что он добровольно оказывает помощь,я не хочу,т.к. это и может стать мало-мальской зацепкой для восстановления в правах(типа изменил отношение к ребёнку)
В ответ на:
?И что ещё мне от него может понадобиться (например,если ребёнок будет получать нем.гражданство или будет усыновляться мужем)?
ничего не надо, если он лишен, могут конечно согласие запросить, точн не знаю надо или нет для усыновления, но если в решении стоит ?И что ещё мне от него может понадобиться (например,если ребёнок будет получать нем.гражданство или будет усыновляться мужем)?
В ответ на:
.В решении суда указано,что он лично с ребёнком не знаком,родительских чувств не испытывает и впредь тоже общаться с ребёнком не хочет и не против возможного усыновления
то может и не потребуется, вопрос усыновления в Германии не знаю, точнее именно по Согласию от биопапы..В решении суда указано,что он лично с ребёнком не знаком,родительских чувств не испытывает и впредь тоже общаться с ребёнком не хочет и не против возможного усыновления
В ответ на:
Я его пуганула,что в случае его телодвижений в сторону суда с моей стороны будет встречный иск по поводу вымогательства,т.к. я его все сообщения и смс распечатала(где он требует отказ от алиментов).
Я его пуганула,что в случае его телодвижений в сторону суда с моей стороны будет встречный иск по поводу вымогательства,т.к. я его все сообщения и смс распечатала(где он требует отказ от алиментов).
В ответ на:
.Поясню ещё причины этих его припадков.С тех пор,как он меня 9 лет назад беременной бросил,жизнь у него складывается не удачно по всем фронтам,а я в порядке.Его это злит.Он постоянно о себе напоминает,надоедает,причём лично сын его вообще никак в этих припадках не интересует.Как от него избавиться?Раз в месяц-полтора треплет нервы.Надоел.
лесом пусть идет!!.Поясню ещё причины этих его припадков.С тех пор,как он меня 9 лет назад беременной бросил,жизнь у него складывается не удачно по всем фронтам,а я в порядке.Его это злит.Он постоянно о себе напоминает,надоедает,причём лично сын его вообще никак в этих припадках не интересует.Как от него избавиться?Раз в месяц-полтора треплет нервы.Надоел.
NEW 26.06.13 23:45
in Antwort autoledi 26.06.13 23:34
Спасибо за подробный ответ!Он был согласен с иском.Даже на суд приходил-на предварительное слушание.Там сам говорил,что ребёнок ему не нужен.Я ездила на суды в другой город.Он на всё был согласен,чтобы лично увидеться.Хотел "продолжения банкета".Ясно))Нервничать нет смысла из-за него,так получается?Так уже от него за 9 лет устала-за каждую бумажку ему кланяться и бояться ему настроение испортить.
NEW 26.06.13 23:52
in Antwort konotopka 26.06.13 23:45
В ответ на:
Он был согласен с иском.Даже на суд приходил-на предварительное слушание.Там сам говорил,что ребёнок ему не нужен
не восстановят его, раз был согласен.Он был согласен с иском.Даже на суд приходил-на предварительное слушание.Там сам говорил,что ребёнок ему не нужен
В ответ на:
Нервничать нет смысла из-за него,так получается?
нет смысла конечно, можете не реагировать, и уж точно не от чего не отказываться.Нервничать нет смысла из-за него,так получается?
NEW 27.06.13 00:22
in Antwort konotopka 26.06.13 23:53
В ответ на:
На второе место работы и его пенсию исп. листы я не отсылала.
визу получите, отсылайте ИЛ!! За 9 лет нервов надо платить :)На второе место работы и его пенсию исп. листы я не отсылала.
NEW 27.06.13 12:26
in Antwort konotopka 26.06.13 23:53
Вот сходила в консульство подавать доки, но не тут то было! Не взяли, давай единоличные права и все! У меня были решения суда, что место жительства ребенка со мной и разрешение выезда на ПМЖ в Германию, характеристика и заключение от адвоката о невозможности лишения род.прав! Что делать?
NEW 27.06.13 12:29
in Antwort annetvero 27.06.13 12:26
надо было настаивать!!!