Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 25.02.13 18:40
не надо реплик, собирайте доказательства, которы Вы можете предъявить в подтверждение своих слов. обязан содержать ребенка по семейному кодексу и он должен проявить инициативу и найти способ это осуществить.
будьте готовы ко всем контраргументам.
в ответ Madamelen 25.02.13 18:35
In Antwort auf:
А что, разве папа не знает, что ребенка содержать нужно? Мало ему исполнители писали? И участковые ходили?
А что, разве папа не знает, что ребенка содержать нужно? Мало ему исполнители писали? И участковые ходили?
не надо реплик, собирайте доказательства, которы Вы можете предъявить в подтверждение своих слов. обязан содержать ребенка по семейному кодексу и он должен проявить инициативу и найти способ это осуществить.
будьте готовы ко всем контраргументам.
NEW 25.02.13 18:41
Что Вы ответите суду???
в ответ Madamelen 25.02.13 18:35
В ответ на:
А что, разве папа не знает, что ребенка содержать нужно? Мало ему исполнители писали? И участковые ходили? (Из моих будущих реплик в суде)
Вас спросят: а что сделали ВЫ??? Вы что ответите? Ничего? Достаточно того, что он по закону обязан сам? или что его пинали полиция и исполнители? Вы лично что сделали для того, что бы урегулировать отношения??? А что, разве папа не знает, что ребенка содержать нужно? Мало ему исполнители писали? И участковые ходили? (Из моих будущих реплик в суде)
Что Вы ответите суду???
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.02.13 18:47
в ответ autoledi 25.02.13 18:41
Да, будьте готовы к вопросам типа "почему вы не извещали отца о нуждах ребенка и не организовывали встреч с отцом самостоятельно?" У меня был именно такой вариант.
Пишите жалобы!!! В минюст, в опеку, судоисполнителям - что не содержит, не воспитывает, игнорирует.... - чтобы были доказательства, что вы поднимали этот вопрос многократно и во всех инстанциях.
Пишите жалобы!!! В минюст, в опеку, судоисполнителям - что не содержит, не воспитывает, игнорирует.... - чтобы были доказательства, что вы поднимали этот вопрос многократно и во всех инстанциях.
NEW 25.02.13 18:57
Вот этого я и опасаюсь. Но напишу я письмо, вот он и явится с конфеткой, двадцаткой и фотоаппаратом, чтобы всё это зафиксировать. (А ведь он явится). И тогда уж точно никакого лишения не получится.
в ответ autoledi 25.02.13 18:41
В ответ на:
Вас спросят: а что сделали ВЫ??? Вы что ответите? Ничего? Достаточно того, что он по закону обязан сам? или что его пинали полиция и исполнители? Вы лично что сделали для того, что бы урегулировать отношения???
Что Вы ответите суду???
Вас спросят: а что сделали ВЫ??? Вы что ответите? Ничего? Достаточно того, что он по закону обязан сам? или что его пинали полиция и исполнители? Вы лично что сделали для того, что бы урегулировать отношения???
Что Вы ответите суду???
Вот этого я и опасаюсь. Но напишу я письмо, вот он и явится с конфеткой, двадцаткой и фотоаппаратом, чтобы всё это зафиксировать. (А ведь он явится). И тогда уж точно никакого лишения не получится.
NEW 25.02.13 19:01
И в СОБ. И в источнике доходов - он же. (переводы Мани грам), т.к. я не работаю. И предыдущее дело рассматривалось в том же суде, когда я дочь хотела временно вывезти. Судья попросила сделать перевод приглашения и там было написано, что я - невеста.
в ответ autoledi 25.02.13 18:43
В ответ на:
у Вас в СОБ стоит немец?
у Вас в СОБ стоит немец?
И в СОБ. И в источнике доходов - он же. (переводы Мани грам), т.к. я не работаю. И предыдущее дело рассматривалось в том же суде, когда я дочь хотела временно вывезти. Судья попросила сделать перевод приглашения и там было написано, что я - невеста.
NEW 25.02.13 19:17
в ответ autoledi 20.02.13 10:47
Девочки, я запуталась что то, подскажите пожалуйста, моему мужу сегодня в АБХ дали анкету на оформление Verpflichtungserklärung на нас двоих и сказали какой доход нужно подтвердить для этого финансового обязательства. Ниче не пойму, т.е. приглашение он на одного ребенка не делает, там ему показали строку с обратной стороны анкеты, где нужно поставить галку - воссоединение с женой (ФИО) + ребенок (ФИО). Кто знает, подскажите плиз, это так оформляется или попробовать сделать приглашение на ребенка одного, хотя мне кажется, что на шестилетнего не разрешат делать...
NEW 25.02.13 19:25
в ответ Rishenka63 25.02.13 19:17
В ответ на:
моему мужу сегодня в АБХ дали анкету на оформление Verpflichtungserklärung на нас двоих и сказали какой доход нужно подтвердить для этого финансового обязательства
а в чем проблема то? сказали на 2х пусть на 2х делает, моему сказали на одного 8летнего делать, она и сделал.моему мужу сегодня в АБХ дали анкету на оформление Verpflichtungserklärung на нас двоих и сказали какой доход нужно подтвердить для этого финансового обязательства
NEW 25.02.13 19:37
А я написанные мною принесу с уведомлением. Здесь такое дело, что с волками жить, по-волчьи выть.
Ещё вопрос, как посоветуете, стоит ли сейчас открывать уголовное дело по неуплате алиментов, при том, что иск о лишении уже в суде. С одной стороны, боюсь спугнуть, заплатит, тогда все, как карточный домик развалится, а с другой стороны, может и лучше прижать его со всех сторон?
в ответ autoledi 25.02.13 19:24
В ответ на:
а он из в суд принесет
а он из в суд принесет
А я написанные мною принесу с уведомлением. Здесь такое дело, что с волками жить, по-волчьи выть.
Ещё вопрос, как посоветуете, стоит ли сейчас открывать уголовное дело по неуплате алиментов, при том, что иск о лишении уже в суде. С одной стороны, боюсь спугнуть, заплатит, тогда все, как карточный домик развалится, а с другой стороны, может и лучше прижать его со всех сторон?
NEW 25.02.13 19:40
в ответ Madamelen 25.02.13 19:37
В ответ на:
ну и как минус это не возьмут в учет...А я написанные мною принесу с уведомлением. Здесь такое дело, что с волками жить, по-волчьи выть.
В ответ на:
смотрите сами, когда у Вас суд? Уголовное тоже не 1 дня полет, так что смотрите сами..Ещё вопрос, как посоветуете, стоит ли сейчас открывать уголовное дело по неуплате алиментов, при том, что иск о лишении уже в суде. С одной стороны, боюсь спугнуть, заплатит, тогда все, как карточный домик развалится, а с другой стороны, может и лучше прижать его со всех сторон?