Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 04.02.13 11:31
в ответ Ida_Mida 03.02.13 20:23
Я подавала в Киеве на воссоед.с детьми без детей ,имею на них единоличное право,но там мне сказали что: либо придти на момент подачи с ребенком или на момент получения визы уже придти с ребенком(уже объязательно). У меня приняли доки без детей,подавала в октябре 2012г.
NEW 04.02.13 15:55
в ответ autoledi 03.02.13 17:57
У меня в Киеве спросили о приглашение от моего мужа ребенку. У меня не было (на сайте посольства не указан этот документ для ребенка). Я переспросила - а разве ЕГО надо?. Девушка сказала - ну, ладно, не надо, давайте, что у вас есть.
И я сделала выводы: на сайте не указано, но если бы был этот документ на руках у меня в тот момент, то приняли бы.
И я сделала выводы: на сайте не указано, но если бы был этот документ на руках у меня в тот момент, то приняли бы.
NEW 05.02.13 10:01
в ответ Irinochka31 04.02.13 15:55
В ответ на:
на сайте не указано, но если бы был этот документ на руках у меня в тот момент, то приняли бы.
Логично.. но то, что в списке не было, настоять не смогли :)на сайте не указано, но если бы был этот документ на руках у меня в тот момент, то приняли бы.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.02.13 17:54
в ответ autoledi 05.02.13 10:01
Наверное потому не смогла, что расстерялась, что было видно у меня на лице))). А может и хорошо, что не наставивала, а то бы девушка в окошечке послала бы в конце........ за дополнительными документами))). Наглость иногда помогает, а и иногда и наоборот - вредит))).
NEW 11.02.13 12:27
в ответ olggaa 10.02.13 13:00
Здравствуйте!
Я новичок на вашем форуме, пыталась найти образцы доверенности или заявления о передачи единоличных прав на ребенка в Украине, но не нашла. Ходила к нотариусу, но попросил принести образец.
Буду очень благодарна если кто нибудь мне поможет и покажет как оно выглядит.
С ув. Лана.
Я новичок на вашем форуме, пыталась найти образцы доверенности или заявления о передачи единоличных прав на ребенка в Украине, но не нашла. Ходила к нотариусу, но попросил принести образец.
Буду очень благодарна если кто нибудь мне поможет и покажет как оно выглядит.
С ув. Лана.
NEW 13.02.13 07:37
в ответ Veta11 12.02.13 22:09
н.п.
Девочки,подскажите мне,пожалуйта.Ждём мы визу,ждём.Тишина пока.Ждут продление фертрага с работы мужа.Боюсь,что потом им ещё какая-нибудь бумажка понадобится.Пока отказ они не отправляли.Шенген нам не даёт ни одна страна.Пробовала уже.У сына еть финский до конца марта.Я вот думаю,может всё же получить отказ?Я так понимаю,что если я получу национальную визу,а сын нет,то потом будут проблемы с его визой,т.к. единоличных прав у меня нет и не будет.Но он ведь поедет со мной.Сейчас ещё действует его шенген.Я смогу доказать,что он жил со мной.Когда кончится шенген,то приедем с ним вместе в Росссию,подадим доки на него ещё раз или там шансов уже не будет?За полтора месяца его шенгена я успею получить ВНЖ...Я вся в смятении,как же лучше поступить...((((
Девочки,подскажите мне,пожалуйта.Ждём мы визу,ждём.Тишина пока.Ждут продление фертрага с работы мужа.Боюсь,что потом им ещё какая-нибудь бумажка понадобится.Пока отказ они не отправляли.Шенген нам не даёт ни одна страна.Пробовала уже.У сына еть финский до конца марта.Я вот думаю,может всё же получить отказ?Я так понимаю,что если я получу национальную визу,а сын нет,то потом будут проблемы с его визой,т.к. единоличных прав у меня нет и не будет.Но он ведь поедет со мной.Сейчас ещё действует его шенген.Я смогу доказать,что он жил со мной.Когда кончится шенген,то приедем с ним вместе в Росссию,подадим доки на него ещё раз или там шансов уже не будет?За полтора месяца его шенгена я успею получить ВНЖ...Я вся в смятении,как же лучше поступить...((((