Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 17.09.13 21:01
т.е. Вы приезжаете для подачи, а маму не увидите, кстати а ей не проще подать?? Можете на всякий попросить ее подписать,
или что бы точно, напишите в Посольство, если не надо подпись, тогда принесете им ответ/на забудьте сохранить и распечатать/
в ответ Mister1974 17.09.13 20:08
В ответ на:
.у меня ВНЖ чуть больше года как тут, собираю доки на воссоединение с дочерью, доход вроде позволяет, жилплощадь то же, но у меня не ПМЖ может ли это как то повлиять на принятие решения о выдаче визы?
.у меня ВНЖ чуть больше года как тут, собираю доки на воссоединение с дочерью, доход вроде позволяет, жилплощадь то же, но у меня не ПМЖ может ли это как то повлиять на принятие решения о выдаче визы?
т.е. Вы приезжаете для подачи, а маму не увидите, кстати а ей не проще подать?? Можете на всякий попросить ее подписать,
или что бы точно, напишите в Посольство, если не надо подпись, тогда принесете им ответ/на забудьте сохранить и распечатать/
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 17.09.13 21:12
в ответ autoledi 17.09.13 21:01
Я такой вариант уже рассматривал, но у бывшей маленький ребёнок и она почти всегда по больницам....да и если у консульства возникнуть вопросы, что она сможет ответить...Буду делать всё САМ. А Вам персональное большое спасибо что терпите таких как я!!!!
NEW 17.09.13 21:52
в ответ Mister1974 17.09.13 21:12
Вы молодец!
можно вопрос? можете не отвечать если не хотите :)
просто тут 90% ситуация зеркальная, а как Ваша супруга относится к переезду ребенка?
у Вас совместные дети есть?
можно вопрос? можете не отвечать если не хотите :)
просто тут 90% ситуация зеркальная, а как Ваша супруга относится к переезду ребенка?
у Вас совместные дети есть?
NEW 18.09.13 03:02
в ответ Mister1974 17.09.13 21:12
а если в доверенности на принятие решений написать, что "подписывать за меня документы, в том числе при подаче на визу". у меня было как то так, и я подписывала одна. правда в прошлом году и в Новосибирске...
а памятки у посольств разные. думаю, если в С-П нет этого в памятке, то и напрягаться не стОит...
а памятки у посольств разные. думаю, если в С-П нет этого в памятке, то и напрягаться не стОит...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 18.09.13 10:31
Так :) я воспользовалась переводчиком и у меня возникли вопросы по анкете, которую дают заполнить в самом посольстве:
Как я понимаю, заполнять ее надо на немецком, верно?
Надо развёрнуто отвечать или достаточно кратких сведений?
Moskau, den .... - это надо дату указать заполнения или что?
Вообще анкету реально перевести самостоятельно с уровнем А1?
в ответ Анют_ка 18.09.13 06:56
Так :) я воспользовалась переводчиком и у меня возникли вопросы по анкете, которую дают заполнить в самом посольстве:
Как я понимаю, заполнять ее надо на немецком, верно?
NEW 18.09.13 13:48
можно кратно, писать опусы не нужно
дату
имхо для А1 сложновато, можно спросить если не понятно, обычно предлагают спрашивать если что
если она у Вас новая, то естественно.
в ответ OReimer 18.09.13 10:31
В ответ на:
можно кратно, писать опусы не нужно
В ответ на:
дату
В ответ на:
имхо для А1 сложновато, можно спросить если не понятно, обычно предлагают спрашивать если что
В ответ на:
а также зная о намерениях моей бывшей супруги --..................................., указывать свою новую фамилию?
а также зная о намерениях моей бывшей супруги --..................................., указывать свою новую фамилию?
если она у Вас новая, то естественно.
NEW 18.09.13 18:02
в ответ Mister1974 18.09.13 17:50
бланк один и тот же .
образец : foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23003628&Board=familie&Cat=&p...[цитата]
общая полезная информация в первых сообщениях ветки.
образец : foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23003628&Board=familie&Cat=&p...[цитата]
общая полезная информация в первых сообщениях ветки.