Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 11.09.13 11:25
в ответ Loveshka 11.09.13 11:10
ну то, что данные должны совпадать это 100 %, но вы еще точнее в посольство позвоните и уточните примут ли, я думаю, что тут вам никто не сможет на 100 % ответить. Я своей дочери СОР не меняла и мне апостиль поставили (СОР с 2006 года), но это уже не по теме
NEW 11.09.13 13:11
...
в ответ Loveshka 11.09.13 10:19
В ответ на:
) и понимаю, что серия и номер СОР, указанная в разрешении и та, которая сейчас в новом - разные............
в СОБ, СОР и тэдэ № документа роли не играет, главной является актовая запиь, у Вас ее конечно же в Согласии нет?) и понимаю, что серия и номер СОР, указанная в разрешении и та, которая сейчас в новом - разные............
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.09.13 13:13
ФИО и дата рождения с получением Повторного не меняются..
вся беда, если это беда конечно, это всего лишь № бланка СОР..
в ответ pingvinashka 11.09.13 10:45
В ответ на:
так как данные о ребенке с СОР должны совпадать
данные о ребенке в обоих СОР как раз совпадают!так как данные о ребенке с СОР должны совпадать
ФИО и дата рождения с получением Повторного не меняются..
вся беда, если это беда конечно, это всего лишь № бланка СОР..
NEW 11.09.13 13:32
в ответ pingvinashka 11.09.13 13:20
ну ребенок то тот же..
а про новое СОР я вообще не пойму, почему на него не поставили, девушка с Днепра, Украина,
в РФ на старого образца, зеленой книжечкой 70-80х гг не ставили иногда!!
мне причем поставили и никто не заикнулся о каком то новом бланке, а тут у ребенка СОР, новый должен быть
а про новое СОР я вообще не пойму, почему на него не поставили, девушка с Днепра, Украина,
в РФ на старого образца, зеленой книжечкой 70-80х гг не ставили иногда!!
мне причем поставили и никто не заикнулся о каком то новом бланке, а тут у ребенка СОР, новый должен быть
NEW 11.09.13 13:40
в ответ autoledi 11.09.13 13:16
На старый (ламинированая такая книжечка несчастненькая) не ставят апостиль - только на новый - но новый это не есть новый - на документе написано "ПОВТОР", но сам серийный номер - другой(((((( Получилось расхождение в номерах.....это моё, конечно, упущение, но ничего не поделаешь....жаль, что не прокатит....придёться переделывать согласие....
Вы зря являетесь мне ночью, в доспехах, с розой, на коне.....Подруги о таких мечтают, я не.
NEW 11.09.13 13:46
в ответ autoledi 11.09.13 13:32
Жень, у нас ( Украина) на старого образца вообще не ставят, потому как все документы теперь на украинском языке, нового образца. Знаю, что требуют, что бы документы были выданы не позднее 2003 года, но в правилах проставления Апостиля на Украине я такого не нашла. Возможно не все образцы подписей чиновников сохранились( если хранились) Украина Гаагскую конвенцию в 2003 подписала - может с этим связано...
И сам Апостиль у нас только в Киве, в Минюсте/Минобразования/МИД - 3 штуки на всю страну
зато стоит чуть больше 5 €
Украина - страна чудес.
одно не пойму, разве в нотариальном согласии серийный номер бланка указывается? Важен номер актовой записи(он остается неизменным, хоть 10 повторных СОРов бери), а не серия и номер бланка. - ихмо.
И сам Апостиль у нас только в Киве, в Минюсте/Минобразования/МИД - 3 штуки на всю страну
одно не пойму, разве в нотариальном согласии серийный номер бланка указывается? Важен номер актовой записи(он остается неизменным, хоть 10 повторных СОРов бери), а не серия и номер бланка. - ихмо.