Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
NEW 16.07.13 08:38
в ответ Noka2502 16.07.13 06:00
В ответ на:
несколько раз забирала милиция в течении последних лет-но всего лишь сидел ночь в обезьяннике.
бумажку достанете?несколько раз забирала милиция в течении последних лет-но всего лишь сидел ночь в обезьяннике.
В ответ на:
та психушка-забирали тоже с милицией.этой зимой мать его писала зая вление об избиении-но в итоге побои не сняла и отказали в возбуждении дела.все ограничилось приходом участкового
бумажка?та психушка-забирали тоже с милицией.этой зимой мать его писала зая вление об избиении-но в итоге побои не сняла и отказали в возбуждении дела.все ограничилось приходом участкового
В ответ на:
.есть аудио записи телефонные его скандалов и запись где наш сын6 летний шепчет что боится папу-он сильно кричит.смс сообщения с угрозой выкинуть меня на улицу.
это не яв-ся доказательством, можно конечно ходатайствовать о приобщении к делу...есть аудио записи телефонные его скандалов и запись где наш сын6 летний шепчет что боится папу-он сильно кричит.смс сообщения с угрозой выкинуть меня на улицу.
В ответ на:
в трудовой книжке-во время его запоев по 7месяцев бывало что не работал
у многих ее - трудовой книжки, вообще нет. Это не доказательство, что все в запое.в трудовой книжке-во время его запоев по 7месяцев бывало что не работал
В ответ на:
у приставов можно взять справку что по 2 года не платил алименты.
берите, а заодно в прокуратуру жалобу на бездействие приставов напишите.у приставов можно взять справку что по 2 года не платил алименты.
В ответ на:
но в итоге я ему этот долг простила в обмен на проживание в этом городе и спецсадик для больного ребенка
это как? Вы простили ему, то, что Вам не полагается, а положено ребенку?но в итоге я ему этот долг простила в обмен на проживание в этом городе и спецсадик для больного ребенка
В ответ на:
.сейчас главный плюс его то что он не пьет 2 года.работает.алименты платит по расписке.ушёл на квартиру в то время как мы с сыном живем в его квартире(но мы здесь прописаны и у сына доля есть-одна треть).адвокат сказал что ни один суд нас не выселит ни за что.тем более ребенок-инвалид.
а 2/3 папины? или? это собственно роли
не играет выселит не выселит.. не об этом речь, а ему же +.сейчас главный плюс его то что он не пьет 2 года.работает.алименты платит по расписке.ушёл на квартиру в то время как мы с сыном живем в его квартире(но мы здесь прописаны и у сына доля есть-одна треть).адвокат сказал что ни один суд нас не выселит ни за что.тем более ребенок-инвалид.
В ответ на:
пока есть 2-3 недели постараюсь успеть сделать все справки-спасибо за информацию здесь!!!-с садика и от психолога и что там еще надо-от логопеда-что папа не водил на занятия и занимаюсь я одна с сыном.вот наверно все.я так понимаю не густо..лишить будет не очень легко....хотя есть за что.но....
постарайтесь взять что сможете, на худой конец, если будет суд, можно по судебному запросу справки добратьпока есть 2-3 недели постараюсь успеть сделать все справки-спасибо за информацию здесь!!!-с садика и от психолога и что там еще надо-от логопеда-что папа не водил на занятия и занимаюсь я одна с сыном.вот наверно все.я так понимаю не густо..лишить будет не очень легко....хотя есть за что.но....
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.07.13 14:59
в ответ pingvinashka 16.07.13 14:43
В ответ на:
-Детская анкета-
1. Фамилия - как в загранпаспорте
2. Имя, отчество - как в заграннике
3. Дата рождения
4. Место рождения - как в загранпаспорте
5. russisch
9. ФИО отца( даже если он лишён прав или со слов матери..)прочерк только когда в СОР папа-прочерк.
10. ФИО матери - нынешняя фамилия -через тире - фамилия при рождении( я писала и экс мужа,т.к ребёнок на его фио)
11. Reiseausweis № *****
дата выдачи и срок действия - понятно. кем выдан - как в загранпаспорте
15. Адрес проживания в Германии - то есть адрес вашего мужа
17. Если сохраняете прописку ребёнка в России - пиши адрес..если нет - тогда зачеркни ja
18. ja, Mutter - ФИО матери(это когда вместе с реб воссоед),когда воссоединение реб к матери,проживающей уже в Германии,прочерк
23. с какого числа хочешь визу..и по(бис)- unbefristet
24. я писала - средства отчима и мои(Einkommen meines Stiefvater und meines Mutter)
25. зачеркните-да
27, смотрите сами как вам написать - или да..или нет
В конце анкеты Ich beantrage die Aufen......... fur UNBEFRISTET
ниже пишите свой адрес домашний и подпись ставите Вы( т.к ребёнок несовершеннолетний,вы его представитель)
-Детская анкета-
1. Фамилия - как в загранпаспорте
2. Имя, отчество - как в заграннике
3. Дата рождения
4. Место рождения - как в загранпаспорте
5. russisch
9. ФИО отца( даже если он лишён прав или со слов матери..)прочерк только когда в СОР папа-прочерк.
10. ФИО матери - нынешняя фамилия -через тире - фамилия при рождении( я писала и экс мужа,т.к ребёнок на его фио)
11. Reiseausweis № *****
дата выдачи и срок действия - понятно. кем выдан - как в загранпаспорте
15. Адрес проживания в Германии - то есть адрес вашего мужа
17. Если сохраняете прописку ребёнка в России - пиши адрес..если нет - тогда зачеркни ja
18. ja, Mutter - ФИО матери(это когда вместе с реб воссоед),когда воссоединение реб к матери,проживающей уже в Германии,прочерк
23. с какого числа хочешь визу..и по(бис)- unbefristet
24. я писала - средства отчима и мои(Einkommen meines Stiefvater und meines Mutter)
25. зачеркните-да
27, смотрите сами как вам написать - или да..или нет
В конце анкеты Ich beantrage die Aufen......... fur UNBEFRISTET
ниже пишите свой адрес домашний и подпись ставите Вы( т.к ребёнок несовершеннолетний,вы его представитель)
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 16.07.13 16:05
в ответ pingvinashka 16.07.13 14:43
Девчонки кто знает ответьте.вчера записалась по телефону на подачу докумен тов на 8 августа.сказали что мне на электронку придет подтверждающее письмо но оно так и не пришло.звонила опять сегодня .сказали отправить даннын на электр.адрес посольства и они пришлют.и опять тишина((((что делать если так и не пришлют его???так ли оно важно??Посольство в Екатеринбурге.
NEW 16.07.13 16:11
в ответ Tatiana1988 16.07.13 16:05
таки, важно,наверное. звоните еще раз в первое место (где записывались, так я поняла) и напишите в посольство о проблеме. как я понимаю, вам не подтвердили факт записи. как то не очень приятно ехать и гадать "записали меня или нет"
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 16.07.13 16:34
в ответ Анют_ка 16.07.13 16:32
я его им диктовала.а потом уже отправляла на адрес электр.посольства. мне в ответ прислали на английском типо спасибо за ваше письмо.в течинии рабочего дня мы вам ответим.вот уже 2 рабочих дня прошло(((((записалась на 8 августа.завтра буду опять им названивать(((
NEW 16.07.13 16:41
в ответ Анют_ка 16.07.13 16:37
так я сегодня им позванила они говорят типо давайте перезапишемся на другое время или сегодня еще подождите это письмо(вот и ждала (((завтра позваню.не охото было бы время терять и опять билеты сдавать(((ну как уж будет.завтра с утра нучну им звонить)
NEW 16.07.13 18:06
в ответ autoledi 16.07.13 08:38
да вот так "простила"
верней просто забралп исп.лист...просто на тот момент было не до денег-сыну нужен был спецсад позарез-а этот урод моральный оздал невыносимые условия для проживания.когда забрала ИЛ-стал спокойней и была возможность заниматься ребенком спокойно..что теперь об этом...бумажки постараюсь достать все какие смогу..спасибо Вам большое за ответы и внимание
NEW 16.07.13 18:50
У меня такое же было, только Посольство Москвы. Беда в том, что перезаписать они не могут, т.к. в этом письме также будет указан код записи, а без этого кода никуда. Если тебя реально перезапишут, значит предыдущая запись не прошла, т.к. для создания новой записи надо удалить старую. Я звонила и писала каждый день в течение недели. Естественно, каждый раз разные операторы. Я описывала ситуацию и они мне диктовали электронный адрес, на который надо отправить заявку. Автоматический ответ был, что ждите один день. Ни фига!!!!! Дозвонившись в очередной раз я настояла на том, чтобы оператор сама отправила на нужный адрес запрос. Вечером пришел ответ-приглашение с указанием даты, времени и т.п.
мне тоже первый раз говорили, что пишите на адрес посольства, а в результате оказался совсем другой адрес.
В ответ на:
сказали отправить даннын на электр.адрес посольства и они пришлют
сказали отправить даннын на электр.адрес посольства и они пришлют
мне тоже первый раз говорили, что пишите на адрес посольства, а в результате оказался совсем другой адрес.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять