Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 09.01.13 14:32
в ответ Sibir85 09.01.13 13:00
Дай бог, быстро получим разрешения из суда и все будет хорошо. Вы правы, тут часто выбирают вариант с воссоединением, причины разные - дети, алименты, дохода не хватает у женихов или просто так легче кажется пожениться в другой стране, чем с немецкой бюрократией связываться. Но с другой стороны, в случае с воссоединением, потом после заключения брака надо побегать с бумажками и все легализовать и тоже чиновники придираться могут и тянуть с выдачей визы. Мы пошли по пути невесты, посмотрим...вообще это наверное самый трудный путь, если честно, нервов много, слез, денег, не все гладко было при сборе документов.
NEW 09.01.13 14:35
в ответ МариШе 09.01.13 12:20
вот козел...сохраняйте спокойствие, скорее всего он просто пугает вас, и видимо, его кто-то хорошо настроил (друзья, родственники), может ему деньги нужны? решил нажиться на ситуации? простите что я тут уличаю его в паскудности, но как мне стоит думать о человеке который вставляет нож в спину
NEW 09.01.13 14:40
в ответ kiskis2012 09.01.13 14:35
Спасибочки за поддержку! А что нашло не знаю, просто видимо не дает покоя чужое счастье... а на счет паскудности, так он итак разрешение которое давал, в прямом смысле продал... Видимо мало ему.... Я тоже надеюсь, что он уже ничего сейчас не сделает, разрешение на руках. Я очень надеюсь, что мы успеем уехать... АБХ еще бы нам добро дало по быстренькому
NEW 09.01.13 14:46
в ответ МариШе 09.01.13 14:40
МариШе, не переживайте так! Это нормальная реакция неполноценного человека с комплексами, его бесит, он завидует и плюется желчью! Ни в коем случае не говорите когда уезжаете, вообще говорите что ждать еще долго, покажите "конфетку" ему если вдруг пойдет в органы отзывать разрешение - теоретически такое может быть (то есть хитро скажите что ему дадите еще денег после определенного срока, например, через месяц, задобрите его словами и киньте), потом вы получаете визу, и уезжаете отсюда. Понимаю, что это мелко, но это как один из вариантов потянуть время, и чего не сделаешь ради себя и ребенка
NEW 09.01.13 15:21
в ответ МариШе 09.01.13 14:52
Я читала здесь на форуме, что он может запрет на выезд наложить. Эти сведения именно пограничники получают. Но я не интересовалась этой процедурой в подробностях. Когда полетите обязательно нужно проверить Вам списки, иначе можете потерять все деньги за билеты.
Очень надеюсь, что Ваш бывший не в курсе, что это возможно.
Попросите более точной информации у знающих людей.
Желаю удачи.
Очень надеюсь, что Ваш бывший не в курсе, что это возможно.
Попросите более точной информации у знающих людей.
Желаю удачи.
NEW 09.01.13 15:24
в ответ МариШе 09.01.13 14:52
09.01.13 15:28
в ответ kiskis2012 09.01.13 14:25
Да, насчет документов вы правы. Паспорта-да, нужно заверить в посольстве. Думаю, так же дать заверить старый загран,т.к. там все визы, которые должны помочь в деле. Про dhl я очень много плохого в интернете прочитала, но вы уже второй тут человек, который их хвалит. В Германии то ведь это считается просто обычной почтой. Надеюсь, мне посылать ничего не придется. У вас в заявлении стоит, что вы до этоо не были замужем? Я только уже потом смекнула, что это надо было вписать, но апостиль уже стоял.
NEW 09.01.13 15:31
её страх абсолютно оправдан. запретить вывозить ребёнка гораздо легче, чем вы думаете. надежда на то, что он не разбирается в этом, раз говорит, что отзовёт разрешение. потому что это делается немного иначе. вероятно, просто пугает
в ответ Svetlana90_mm 09.01.13 12:28
В ответ на:
Марина не переживайте вы так,я думаю что это у него не так уж и просто и легко получится Отозвать разрешение!!!
Вам быстрее придет ответ из АБХ!Не показывайте своего страха ему.
Марина не переживайте вы так,я думаю что это у него не так уж и просто и легко получится Отозвать разрешение!!!
Вам быстрее придет ответ из АБХ!Не показывайте своего страха ему.
её страх абсолютно оправдан. запретить вывозить ребёнка гораздо легче, чем вы думаете. надежда на то, что он не разбирается в этом, раз говорит, что отзовёт разрешение. потому что это делается немного иначе. вероятно, просто пугает
NEW 09.01.13 16:02
в ответ DonnaK37 09.01.13 15:24
Спасибо.... Думаю в суд он не пойдет. А если и пойдет, то это все равно не день и не два, а значит у нас пока есть время для выезда.... Надеюсь. что это просто запугивание и шантаж. Хотя хоть убейте не понимаю, ну как можно родной дочерью шантажировать????
NEW 09.01.13 16:25
в ответ МариШе 09.01.13 16:02
Ух бывают же нехорошие мужики :(
Я думаю, это он из вредности. Когда я была маленькая, мой папаша тоже периодически не давал разрешение на мой выезд за границу, просто так, типа "нечего по заграницам таскаться" или "а вот я не хочу и все". В итоге я с ним больше не общаюсь с тех пор как мне исполнилось лет 18 или 19. Так что и ваш бывший вредит только себе, а у вас все обязательно будет хорошо!
Я думаю, это он из вредности. Когда я была маленькая, мой папаша тоже периодически не давал разрешение на мой выезд за границу, просто так, типа "нечего по заграницам таскаться" или "а вот я не хочу и все". В итоге я с ним больше не общаюсь с тех пор как мне исполнилось лет 18 или 19. Так что и ваш бывший вредит только себе, а у вас все обязательно будет хорошо!
NEW 09.01.13 17:00
для временных выездов вам разрешения не требовалось, если вы ехали с матерью. или ваш отец именно накладывал запрет на ваш вывоз? сомневаюсь, раз вы пишите "время от времени".
в ответ Shining_diamonds 09.01.13 16:25
В ответ на:
для временных выездов вам разрешения не требовалось, если вы ехали с матерью. или ваш отец именно накладывал запрет на ваш вывоз? сомневаюсь, раз вы пишите "время от времени".