Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 14.02.13 20:38
и визу рискуете получить на этот же срок
в ответ VeraZ 14.02.13 18:41
В ответ на:
Девочки, открыла я еще раз страничку Консульства с общими указаниями, вчиталась и поняла, что для визы на воссоединение Российская страховка вовсе не нужна, можно подписать бланк, что Вы застрахуетесь сразу же по приезду в Германию!
Москва требует страховку нужна она мне или нетДевочки, открыла я еще раз страничку Консульства с общими указаниями, вчиталась и поняла, что для визы на воссоединение Российская страховка вовсе не нужна, можно подписать бланк, что Вы застрахуетесь сразу же по приезду в Германию!
В ответ на:
Так что если переживаете, что заболеете или вдруг сломаете себе что-то можно сделать страховку на 2 недели-месяц:
Так что если переживаете, что заболеете или вдруг сломаете себе что-то можно сделать страховку на 2 недели-месяц:
и визу рискуете получить на этот же срок
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.02.13 01:55
в ответ olechkaoa2009 14.02.13 21:38
Девчоночки, поздравляю всх, кто визы получил !!! Так приятно читать и мысленно представлять, что такое когда-нибудь случится!!! :)))) А кто в ожидании - не грустите. Вы уже столько работы проделали! Героини! С прошедшим Днём Валентина всех! :)
NEW 15.02.13 13:00
ну да..
с ними поспоришь...
тут были случаи, девочки писали что визу открыли ровно на столько на сколько страховка была
лучше не рисковать
самый верный вариант, купить страховку возле консульства
там всегда дежурят страховщики, по крайней мере в Москве
и дешево и коридоры большие
кому денег жалко спросить для начало в консульстве, если пошлют за страховкой далеко идти не надо будет
В ответ на:
Можно и не говорить, что оформляете визу на месяц, а подписать заявление в Консульстве. При возникновении вопросов можно указать на их же слова: "заявление о том, что Вы обязуетесь застраховаться по приезду в Германию"
Можно и не говорить, что оформляете визу на месяц, а подписать заявление в Консульстве. При возникновении вопросов можно указать на их же слова: "заявление о том, что Вы обязуетесь застраховаться по приезду в Германию"
ну да..
с ними поспоришь...
тут были случаи, девочки писали что визу открыли ровно на столько на сколько страховка была
лучше не рисковать
самый верный вариант, купить страховку возле консульства
там всегда дежурят страховщики, по крайней мере в Москве
и дешево и коридоры большие
кому денег жалко спросить для начало в консульстве, если пошлют за страховкой далеко идти не надо будет
NEW 15.02.13 15:29
в ответ VeraZ 15.02.13 12:52
В ответ на:
Можно и не говорить, что оформляете визу на месяц, а подписать заявление в Консульстве.
При возникновении вопросов можно указать на их же слова: "заявление о том, что Вы обязуетесь застраховаться по приезду в Германию"
можно и не говорить и указать, но визу Москвы НЕ даст без страховки.. гарантийное письмо очень редко прокатывает.. а спорить себе дороже обычно.Можно и не говорить, что оформляете визу на месяц, а подписать заявление в Консульстве.
При возникновении вопросов можно указать на их же слова: "заявление о том, что Вы обязуетесь застраховаться по приезду в Германию"
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.02.13 13:20
в ответ FrauAngryBird 16.02.13 11:54
Анкета в самом посольстве =>http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23194953&Board=familie
NEW 16.02.13 23:30
вопрос ответственности и долга изменил человека полностью.
именно так.
в ответ VeraZ 14.02.13 16:56
В ответ на:
Дорогая ispanka 01, правильно ли я понимаю: мамочка русская, воссоединяется к ребенку-немцу, папа - немец, но он не желает видеть в Германии ни ребенка, ни мамочку, дабы не быть им обязанным?
Дорогая ispanka 01, правильно ли я понимаю: мамочка русская, воссоединяется к ребенку-немцу, папа - немец, но он не желает видеть в Германии ни ребенка, ни мамочку, дабы не быть им обязанным?
вопрос ответственности и долга изменил человека полностью.
именно так.
NEW 17.02.13 00:13
грустно конечно, но вот наши планы совершенно никак не волнуют чиновников.... иначе не было бы тут нас всех.... как минимум - в тусовке все были
в ответ ispanka 01 16.02.13 23:39
В ответ на:
Я планировала так,чтобы у ребёнка было ещё время к школе без стресса немецкий в садике подучить.
Я планировала так,чтобы у ребёнка было ещё время к школе без стресса немецкий в садике подучить.
грустно конечно, но вот наши планы совершенно никак не волнуют чиновников.... иначе не было бы тут нас всех.... как минимум - в тусовке все были
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".