Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 02.02.13 00:58
в ответ kiskis2012 01.02.13 14:09
как только суд даст добро, сразу дату и назначите, не отчаивайтесь! Быстрые визы получают те, у кого АБХ адекватное, к сожалению, не всем везёт. Потому и надо их тормошить, чтобы не забывали, что люди ждут. Суд, правда, не потормошишь,но надо надеяться на лучшее!
NEW 02.02.13 11:07
в ответ Baersche 02.02.13 00:58
Юлия, спасибо большое за понимание и поддержку! Мы как только так сразу все назначим, на следующей неделе БМ в штандезамт позвонит и узнает как там дела. Он мне говорит что не надо торопиться их тормошить, а то эти чиновники назло будут медленно работать. Я честно не могу утерпеть и сидеть на месте вот так, нервы шалят.
NEW 02.02.13 11:09
в ответ Svetlana90_mm 01.02.13 19:00
Девочки, поздравляю Вас с ВИЗАМИ!!!!!!!!! Здорово как!, Будьте счастливы и вперед навстречу к любимым! Как же я за вас рада))))))), не представляю что со мной будет если узнаю такую новость, наверное у соседей снизу штукатурка посыпется, буду прыгать от счастья 

NEW 02.02.13 12:49
в ответ kiskis2012 02.02.13 11:09
Мой муж за день собрал документы для АБХ (если кто помнит, то я тревожилась, потому что он говорил, что списоще документов, которое прислало АБХ в колличесте почти 10 штук, он будет собирать долго). Отвез в АБХ, но там нашей фрау не было. А ее коллега, который принял документы, сказал, что их еще 4 недели (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) будут обрабатывать. Это до тех 9 недель от дня подачи документво в посольство!!!!!!!!!
Вижу, что уже не только день св. Валентина, но и 8 марта отпразную в одиночестве...
Вижу, что уже не только день св. Валентина, но и 8 марта отпразную в одиночестве...
NEW 02.02.13 15:01
в ответ Irinochka31 02.02.13 12:49
Ирина, а почему так долго? Какой кошмар? может вашему мужу сходить к начальнику этой фрау и попросить ускорить процесс или надавить. Мне кажется, тут произвол чиновников. А что за документы запросили? У вашего мужа есть дети, разводы, алименты?
NEW 02.02.13 15:18
Вот именно, что у него все это было...
У некоторых тут и по двое детей, воссоединяются, и то быстрее получается.
Собирал КУЧУ всяких документво: от договора на работе, зарплатных справок, документы его родителей на жилье, оплата комунальных услуг, алименты, справка с места прописки........... и еще что-то, что не могу сейчас вспомнить.
Теперь ждемс еще 4 недели.............
У некоторых тут и по двое детей, воссоединяются, и то быстрее получается.
Собирал КУЧУ всяких документво: от договора на работе, зарплатных справок, документы его родителей на жилье, оплата комунальных услуг, алименты, справка с места прописки........... и еще что-то, что не могу сейчас вспомнить.
Теперь ждемс еще 4 недели.............

NEW 02.02.13 16:01
У вас муж из большого города? Если да, то понятно, может работой завалены эти сотрудники ауслендербехерде. Если городок маленький, то странно что так долго. Что там можно 4 недели решать? посчитать доход, сверить жилплощадь с установленными нормами и 1,5 часа поработать на компьютере, внести данные и направить ответ в консульство. Обидно, что из за каких-то фрау мы сидим месяцы без любимых.
NEW 02.02.13 19:18
понятно что быстрее хочется.. но что делать..
мы ждали 10 недель и тоже бегали с кучей бумаг, да еще и адвокат присутствовал..
в ответ Irinochka31 02.02.13 12:49
В ответ на:
Это до тех 9 недель от дня подачи документво в посольство!!!!!!!!!
ну и что такого? говорят же срок 6-8 недель +/-.. Это до тех 9 недель от дня подачи документво в посольство!!!!!!!!!
понятно что быстрее хочется.. но что делать..
мы ждали 10 недель и тоже бегали с кучей бумаг, да еще и адвокат присутствовал..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.02.13 19:35
в ответ Irinochka31 02.02.13 19:31
АБХ хотело гарантийку от АОК что ребенка впишут, а АОК говорило, что мы не пишем такие письма... хотя у мужа на руках были копии таких писем из других земель,
вот адвокат и выяснял.. почему там они пишут, а тут нет.. организация одна и или пишут или нет..
ну вот написали и после этого визы нам дали сразу.
вот адвокат и выяснял.. почему там они пишут, а тут нет.. организация одна и или пишут или нет..
ну вот написали и после этого визы нам дали сразу.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399