Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-85
NEW 17.01.13 14:07
пожалейте себя

в ответ NadySt0 17.01.13 08:56
В ответ на:
в данный момент мой муж сидит в АБХ (уже второй раз на этой неделе),скинула ваше сообщение ему,он тоже расстроился типа ВСЁ ПРОТИВ НАС!!!
в данный момент мой муж сидит в АБХ (уже второй раз на этой неделе),скинула ваше сообщение ему,он тоже расстроился типа ВСЁ ПРОТИВ НАС!!!
В ответ на:
МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАС!!!! УДАЧИ В ЖИЗНИ ,исходя из вчерашнего к вам сообщения ,я отхожу первая ..так как.......ВЫ же себя умной считаете ,поймете ...
МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАС!!!! УДАЧИ В ЖИЗНИ ,исходя из вчерашнего к вам сообщения ,я отхожу первая ..так как.......ВЫ же себя умной считаете ,поймете ...
пожалейте себя

NEW 17.01.13 14:16
в ответ olga036 17.01.13 13:44
а кто же знал...
мы же не каждый день визы на воссоединение или визы невест получаем
в списке документов она на первом месте
да и на сайте этом я зарегистрировалась уже после подачи доков
ошибка посольства, людей в заблуждение вводят
при подаче доков нужно объяснять про страховку

мы же не каждый день визы на воссоединение или визы невест получаем
в списке документов она на первом месте

да и на сайте этом я зарегистрировалась уже после подачи доков

ошибка посольства, людей в заблуждение вводят
при подаче доков нужно объяснять про страховку
NEW 17.01.13 14:28
в ответ olga036 17.01.13 14:24
н.п.
девочки кто знает срок действия предварительного согласия на въезд?
в АВН мужу говорят полгода
в посольстве сказали 3 месяца
хочу поехать на след недели хоть на себя визу получу, боюсь закончиться мое предварит согласие оно от 28 октября 2011
потом ребенка дожидаться будем
девочки кто знает срок действия предварительного согласия на въезд?
в АВН мужу говорят полгода
в посольстве сказали 3 месяца
хочу поехать на след недели хоть на себя визу получу, боюсь закончиться мое предварит согласие оно от 28 октября 2011
потом ребенка дожидаться будем
NEW 17.01.13 15:00
Что за зверь такой?
Если это их "да" на Ваш запрос о визе,то Вы можете проставить визу к себе в паспорт в течении 90 дней с того момента,как Вам об этом сообщили.Далее у Вас будет в паспорте виза на 90 дней,в течении которых Вы должны въехать в Германию.Вот и получается все вместе полгода.Но на практике,если это большой город и термин,и изготовление пластикового ВНЖ занимает много времени,то прозапас нужно оставить как минимум месяц,т.е. не в последнюю неделю действия визы въезжать в Германию.
в ответ olggaa 17.01.13 14:28
В ответ на:
срок действия предварительного согласия на въезд?
срок действия предварительного согласия на въезд?
Что за зверь такой?
Если это их "да" на Ваш запрос о визе,то Вы можете проставить визу к себе в паспорт в течении 90 дней с того момента,как Вам об этом сообщили.Далее у Вас будет в паспорте виза на 90 дней,в течении которых Вы должны въехать в Германию.Вот и получается все вместе полгода.Но на практике,если это большой город и термин,и изготовление пластикового ВНЖ занимает много времени,то прозапас нужно оставить как минимум месяц,т.е. не в последнюю неделю действия визы въезжать в Германию.
NEW 17.01.13 15:17
Всем привет.16 января 2013 подали доки в Киеве на меня и сына 4 года.Мне сказали что вам визу откроют , а вот сыну откроют только тогда ,когда мы предоставим документ об одиночном праве на ребенка.Свадьба 15 марта.В такаю счастливый день ребенка не будет рядом!Это ужас!Кто знает , подскажите как можно быстрей этот документ сделать?
NEW 17.01.13 15:27
в ответ Nadin_8 17.01.13 15:17
единоличные права получают по решению суда. Быстро этот документ не сделать.
Единственное, что может сделать отец ребенка, дабы ускорить процесс - написать согласие с иском о лишении его род.прав у нотариуса.
Подробнее читайте в ветке : "воссоединение с детьми".
Единственное, что может сделать отец ребенка, дабы ускорить процесс - написать согласие с иском о лишении его род.прав у нотариуса.
Подробнее читайте в ветке : "воссоединение с детьми".