Login
Помогите!виза невесты
236
06.10.04 13:04
Пожалуйста, объясните, что происходит!
Подала документы на визу невесты в Москве. Попросила их отправить по факсу, заплатила за это. Оказалось , что переправили только анкеты, а мои додументы нет!!! Мой жених звонит мне и говорит, что нужно отправить самой по факсу в Берлин эти документы. Решили, что я пошлю ему их по интернету, а он уже сам на тот факс их сбросит. Но они запросили у меня еще и те документы, которые для визы не весты не нужны! Например, бывшее свидетельство о браке, хоть я уже разведена.
Почему так происходит??? Как нам быть?
Кто сталкивался с этим. Что за правила в Берлине?
Подала документы на визу невесты в Москве. Попросила их отправить по факсу, заплатила за это. Оказалось , что переправили только анкеты, а мои додументы нет!!! Мой жених звонит мне и говорит, что нужно отправить самой по факсу в Берлин эти документы. Решили, что я пошлю ему их по интернету, а он уже сам на тот факс их сбросит. Но они запросили у меня еще и те документы, которые для визы не весты не нужны! Например, бывшее свидетельство о браке, хоть я уже разведена.
Почему так происходит??? Как нам быть?
Кто сталкивался с этим. Что за правила в Берлине?
NEW 06.10.04 13:24
in Antwort Ritolgach 06.10.04 13:04
po pwodu swidetelstwa o brake. w duesseldorfe ja stolknulsja s takoj-zhe problemoj. dostato4no sprawki iz zagsa, w kotoroj bi bilo zapisano, 4to brak bil togda-to zaregistrirowan i rastorgnut i w period s momenta razwoda po segodnjashnij den w brak ne wstupala. zatem wse dokumenti budut naprawleni w zemelnij sud zemli, gde budut rassmatriwatsja ot 6 do 12 nedel (iz li4nogo opita). w rezultate budet podtwerzhdjen razwod na territorii germanii.
Сказка - ложь,да в ней намёк...
NEW 06.10.04 13:35
in Antwort Ritolgach 06.10.04 13:04, Zuletzt geändert 06.10.04 13:35 (XeniaX)
а почему вы решили, что эти документы не нужны для визы невесты? если посольство их не потребовало, то это еще ничего не значит... какие документы нужны, а какие нет решает загс, в котором вы будете расписываться...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.10.04 14:17
in Antwort Ritolgach 06.10.04 13:04
Ваш жених должен был бы сразу взять в штандесамте список документов, необходимых для заключения брака. Вместо бывшего свидетельства о браке выдают справку, которая называется "Справка о заключении брака", выдают ее в городском/областном загсе по месту заключения этого брака. Не забудьте поставить на нее апостиль.
NEW 07.10.04 23:34
in Antwort XeniaX 06.10.04 13:35
...не только ЗАГС, как оказалось, а в основном Земельный суд, который будет признавать Ваш расторгнутый в России брак, расторгнутым.Я сама в той же ситуации. И еще не забудьте взять:
1) выписку из решения суда о расторжении брака
2) протокол судебного заседания (из личного опыта)
3) справку о том, что решение не обжаловалось( из личного опыта)
4) нотариально заверенное заявление бывшего мужа, что он признает решение суда (из личного опыта)
5) разрешение нотариально заверенное от бывшего на новый брак (бред, но лучше предоставить-тоже из личного опыта)

Удачи!
1) выписку из решения суда о расторжении брака
2) протокол судебного заседания (из личного опыта)
3) справку о том, что решение не обжаловалось( из личного опыта)
4) нотариально заверенное заявление бывшего мужа, что он признает решение суда (из личного опыта)
5) разрешение нотариально заверенное от бывшего на новый брак (бред, но лучше предоставить-тоже из личного опыта)
Удачи!
NEW 08.10.04 00:01
in Antwort Ksyusha_0 07.10.04 23:34, Zuletzt geändert 08.10.04 00:03 (XeniaX)
спасибо конечно, но я уже через все это уже давно прошла 
и бывшего мужа у меня нет
и бывшего мужа у меня нет
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале