Вход на сайт
Расчет средств при воссоединении
NEW 04.12.12 20:15
Здравствуйте! Помогите найти ответ на такой вопрос. У моего мужа пока нет гражданства(ждем отказ от казахов)НО ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НЕСКОРО. ПОЭТОМУ ПОДАЕМ НА ВОССОЕДИНЕНИЕ не дожидаясь немецкого гражданства. У мужа доход 1200 как и положено на нас двоих, но от первого брака у него есть сын, ему уже есть 12 лет и алименты ему платить не надо, он лишь выплачивает долг (по 20евро в месяц), но его бывшая жена на социале поэтому мужу пришло письмо мол надо обеспечивать их. Тогда выходит что 1200 нам уже не хватит.....не знаем что делать...гражданство ждать еще неизвестно сколько, а тут..будут ли проверять все по сыну его?....Хватит ли нам 1200 или откажут...Может прописать сына у себя ему, тогда он его жене и ему ничего вроде
не должен платить....Тупик..Подскажите..есть ли смысл в феврале подавать на воссоединение или этого дохода мало будет? В АБХ сказали что не знают что будут проверять и сами не знают может хватит 1200 может нет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 04.12.12 20:18
Как это не надо????? Надо, из 1200 как раз надо платить минимум 150.Требования выплаты алиментов вполне законны. не хватит дохода на воссоединение, пусть муж ищет подработку в 400-450€.
в ответ Алевтина2011 04.12.12 20:15
В ответ на:
но от первого брака у него есть сын, ему уже есть 12 лет и алименты ему платить не надо
но от первого брака у него есть сын, ему уже есть 12 лет и алименты ему платить не надо
Как это не надо????? Надо, из 1200 как раз надо платить минимум 150.Требования выплаты алиментов вполне законны. не хватит дохода на воссоединение, пусть муж ищет подработку в 400-450€.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.12.12 20:20
Тогда жене за квартиру на двоих не будут платить, она на это не пойдёт.
В ответ на:
Может прописать сына у себя ему, тогда он его жене и ему ничего вроде не должен платить....
Может прописать сына у себя ему, тогда он его жене и ему ничего вроде не должен платить....
Тогда жене за квартиру на двоих не будут платить, она на это не пойдёт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.12.12 20:34
в ответ Мадемуазель Коко 04.12.12 20:18
итак из 1200 200-подработка. да. прописать-не выход. У него был маленький доход и за него платил город. теперь когда доход поднялся город узнал об этом и сказал выплачивать им за то что они платили. он платит городу по 20 евро в месяц а сыну уже ничего
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская).
NEW 04.12.12 21:34
в ответ Алевтина2011 04.12.12 21:00
У супруга дочка от первого брака, так из его дохода вычитали сумму алиментов на ребёнка, а также ещё он выплачивает деньги бывшей жене, т.к. она работает не полный рабочий день. Все эти выплаты у нас при расчёте вычитали из общего дахода в АБХ.
NEW 11.01.13 21:02
это тоже как-то не сходится.
казахам немцы дают гражданство, не дожидаясь отказа от предыдущего.
В ответ на:
У моего мужа пока нет гражданства(ждем отказ от казахов)
У моего мужа пока нет гражданства(ждем отказ от казахов)
это тоже как-то не сходится.
казахам немцы дают гражданство, не дожидаясь отказа от предыдущего.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.01.13 08:32
в ответ Алевтина2011 15.01.13 07:09
Из ФАК, что подтверждается многочисленными топиками:
http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
В ответ на:
В. Для получения немецкого гражданства требуется отказ от прежнего гражданства, но как я могу от него отказаться - ведь тогда у меня не будет ни гражданства ни паспорта?
О...Примечание: законодательство некоторых стран (например Казахстана) предусматривает автоматическую утрату гражданства в случае приобретения иностранного. В этом случае Einbürgerungszusicherung не выдается и натурализация производится сразу...
В. Для получения немецкого гражданства требуется отказ от прежнего гражданства, но как я могу от него отказаться - ведь тогда у меня не будет ни гражданства ни паспорта?
О...Примечание: законодательство некоторых стран (например Казахстана) предусматривает автоматическую утрату гражданства в случае приобретения иностранного. В этом случае Einbürgerungszusicherung не выдается и натурализация производится сразу...
http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.01.13 10:02
вы это своими ушами слышили или бумагу видели/читали? ;))
в ответ Алевтина2011 15.01.13 07:09
В ответ на:
немцы сказали принесете отказ-дадим паспорт
немцы сказали принесете отказ-дадим паспорт
вы это своими ушами слышили или бумагу видели/читали? ;))
NEW 15.01.13 11:53
Это в перлы.
А после 12 лет ребенок наверное должен бросить школу и на завод как подмастерье, чтоб беглого папку материально не напрягать ? Вот чем люди думают, когда такое пишут......
В ответ на:
Это в перлы.
А после 12 лет ребенок наверное должен бросить школу и на завод как подмастерье, чтоб беглого папку материально не напрягать ? Вот чем люди думают, когда такое пишут......