Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 03.12.12 17:53
in Antwort Frau Ros 03.12.12 17:49
Напишите ему Dagmar.Menz@bva.bund.de.Он бывало даже раньше Клауса мне отвечал. Удачи,терпения!
NEW 03.12.12 17:55
in Antwort Frau Ros 03.12.12 17:49
:))) Наверно, подождем. ? А то еще за ночь присіпет спамом письма... Моя вообще укрпочта плохо доходила раньше в Германию.. написать с нескольких адресов что ли? они там будут в тихом шоке)))))
NEW 03.12.12 17:55
in Antwort Оленька_3 03.12.12 17:53, Zuletzt geändert 03.12.12 17:57 (Frau Ros)
Спасибо, Олечка:-) Рискнула)
))))))))))))))Альбина, я рискнула)))) теперь буду как мышка)) ждать ответ)))))
))))))))))))))Альбина, я рискнула)))) теперь буду как мышка)) ждать ответ)))))
NEW 03.12.12 18:03
in Antwort Frau Ros 03.12.12 17:58
Молодец.Я тоже писала всем сразу,одним махом! Вот эти два мужчинки всегда отвечали! Удачки !!!
NEW 03.12.12 18:07
in Antwort Оленька_3 03.12.12 18:03
Девочки!!! Мне ответил Клаус только что, так неожиданно))))))
die Visumunterlagen wurden am 09.11.12 and die Auslnderbehrde
des Kreis Goslar versandt. Bitte fragen Sie dort nach dem
Sachstand.
Что это значит??? Что в Кельне утвердили визу???
die Visumunterlagen wurden am 09.11.12 and die Auslnderbehrde
des Kreis Goslar versandt. Bitte fragen Sie dort nach dem
Sachstand.
Что это значит??? Что в Кельне утвердили визу???
NEW 03.12.12 18:12
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:07, Zuletzt geändert 03.12.12 18:16 (Frau Ros)
ЮХУ!!Ответил) До меня видно еще очередь не дошла))))) по-моему это значит, что Ваши доки были еще 9.11.12 отправлены в АБХ города, мол спрашивайте там...могу ошибаться...
И мне ОТВЕТИЛ)))))))))) Какой он умница)))до позднего вечера работает))))))
И мне ОТВЕТИЛ)))))))))) Какой он умница)))до позднего вечера работает))))))
NEW 03.12.12 18:20
in Antwort Оленька_3 03.12.12 18:03
н. п.
Девочки, у нас визочки!
Воссоединяюсь к мужу в Баден-Вюртемберг. Двое детей(11 и 12 лет, ) от прошлого брака, без лишения. Сегодня пригласили прийти за визами для всех.
Подала документы 18 сентября в Москве. Доход мужа и жилье-достаточные. Подробности в ветке " Воссоединение с детьми".
Пишу, чтобы не теряли надежду, ожидающие виз с детишками. При наличии достаточной жилплощади и дохода у мужа, обязательно дадут визы, нежно только немного подождать. Всем удачи и виз!
Девочки, у нас визочки!
Воссоединяюсь к мужу в Баден-Вюртемберг. Двое детей(11 и 12 лет, ) от прошлого брака, без лишения. Сегодня пригласили прийти за визами для всех.
Подала документы 18 сентября в Москве. Доход мужа и жилье-достаточные. Подробности в ветке " Воссоединение с детьми".
Пишу, чтобы не теряли надежду, ожидающие виз с детишками. При наличии достаточной жилплощади и дохода у мужа, обязательно дадут визы, нежно только немного подождать. Всем удачи и виз!
NEW 03.12.12 18:21
in Antwort Frau Ros 03.12.12 18:12, Zuletzt geändert 03.12.12 18:21 (Albinuschka!)
Поздравляю!!! да, я его расцеловала бы, хоть чтото приятное сегодня)))
Спасибо, я понимаю, что там написано. Я спрашиваю по сути, по процедуре: это значит, что в Кельне утвердили и это самое главное получается?? тем более аж 9.11...
Спасибо, я понимаю, что там написано. Я спрашиваю по сути, по процедуре: это значит, что в Кельне утвердили и это самое главное получается?? тем более аж 9.11...
NEW 03.12.12 18:24
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:21
Это значит, что доки через Кельн прошли. Кельн ничего не решает, а только перенаправляет документы по местным АБХ.
Все вопросы - к Вашему АБХ. Они будут обрабатывать документы Ваши и проверять, соблюдаются ли все предпосылки для воссоединения/ заключения брака в Германии. Для этого они могут связаться с женихом/мужем и попросить от него необходимые документы, если необходимо. Когда все документы их удовлетворяют и все предпосылки соблюдены, они отсылают свое решение в консульство. Консульство ответственно за выдачу визы.
Все вопросы - к Вашему АБХ. Они будут обрабатывать документы Ваши и проверять, соблюдаются ли все предпосылки для воссоединения/ заключения брака в Германии. Для этого они могут связаться с женихом/мужем и попросить от него необходимые документы, если необходимо. Когда все документы их удовлетворяют и все предпосылки соблюдены, они отсылают свое решение в консульство. Консульство ответственно за выдачу визы.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.12.12 18:25
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:21
Нет,В Кельне ничего не решают.Я так поняла,что доки ваши были 9.11.отправлены в АВХ там будет приниматься решение.Он написал,что если есть вопросы по вашему делу,обращаться в абх.(где то так примерно) Так что трясите теперь АВХ.Кельн,это просто перевалочный пункт по документам!
03.12.12 18:26
in Antwort Fleur1 03.12.12 18:20
NEW 03.12.12 18:27
in Antwort aelita88 03.12.12 18:24
Спасибо! В АБХ ответили еще 2 недели назад, что по документам все ок, и они отправлены. (куда не знаю, наверное в Киев)
NEW 03.12.12 18:30
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:27, Zuletzt geändert 03.12.12 18:31 (aelita88)
Если решение уже отправлено из АБХ в консульство - звоните в консульство. Если Вам уже АБХ добро дало, в Кельн не обязательно было уже писать.
Самое главное - это решение АБХ+решение консульства. Консульство принимает в конечном итоге решение по выдаче визы. Если положительное решение уже отправлено из АБХ, то теперь все от консульства зависит.
Самое главное - это решение АБХ+решение консульства. Консульство принимает в конечном итоге решение по выдаче визы. Если положительное решение уже отправлено из АБХ, то теперь все от консульства зависит.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 03.12.12 18:31
in Antwort Оленька_3 03.12.12 18:25
ух, девочки, горячий понедельник :)))
А вот мне писали и так про Кельн: "Напишите ещё раз Клаусу.Ну,или кому-нибудь.В Кёльне информация достовернее.Я уверена!!!Они рулят вашими документами теперь,а не посольство."
Муж завтра будет трясти АБХ :)))) Но по моему все уже в Киеве, просто та "милая женщина" что-то проглядела)
А вот мне писали и так про Кельн: "Напишите ещё раз Клаусу.Ну,или кому-нибудь.В Кёльне информация достовернее.Я уверена!!!Они рулят вашими документами теперь,а не посольство."
Муж завтра будет трясти АБХ :)))) Но по моему все уже в Киеве, просто та "милая женщина" что-то проглядела)
NEW 03.12.12 18:35
in Antwort aelita88 03.12.12 18:30
1. Так кто открывает визу - Ведомство Германии или посольство в Украине?
2. Я уже звонила, мне там ответили, что нет ответа от Ведомства даже еще! Поэтому я подумала что в АБХ сказали, что "отправили доки в Кельн только! А оказывается, они их еще 9.11 получили из Кельна! Муж звонил в АБХ 19.11, сказали что все ок и доки ушли.
Я почему тут и пишу: АБХ говорит, что доки ушли, а посольство - что доки еще не рассматривались даже в Германии!!!
2. Я уже звонила, мне там ответили, что нет ответа от Ведомства даже еще! Поэтому я подумала что в АБХ сказали, что "отправили доки в Кельн только! А оказывается, они их еще 9.11 получили из Кельна! Муж звонил в АБХ 19.11, сказали что все ок и доки ушли.
Я почему тут и пишу: АБХ говорит, что доки ушли, а посольство - что доки еще не рассматривались даже в Германии!!!
03.12.12 18:36
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:31, Zuletzt geändert 03.12.12 18:38 (aelita88)
Я не знаю, кто это написал, но Кельн ничего не решает, как я выше написала. Они только перенаправляют документы по АБХ и обратно.
АБХ дает добро + конслульство дает добро = получение визы.
АБХ не дает добро+ консульство не дает добро = нет визы
АБХ дает добро + консульство не дает добро = нет визы (и наоборот).
В тяжелых случаях (когда решение затягивается на более 3 мес по непонятным причинам) можно в Берлин обращаться. Но это не Ваш случай.
АБХ дает добро + конслульство дает добро = получение визы.
АБХ не дает добро+ консульство не дает добро = нет визы
АБХ дает добро + консульство не дает добро = нет визы (и наоборот).
В тяжелых случаях (когда решение затягивается на более 3 мес по непонятным причинам) можно в Берлин обращаться. Но это не Ваш случай.
NEW 03.12.12 18:37
in Antwort Albinuschka! 03.12.12 18:07
В первом письме мне Клаус написал:
Frau хххххххххх,
die Vorankündigung wurde am 06.11.12 an die versandt. Der Formblattantag liegt noch nicht vor.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
а во втором ответе было:
Sehr geehrte Frau хххххххх,
die Stellungnahme der Ausländerbehörde Stadt wurde am
07.11.2012 an die Botschaft Kiew weitergeleitet.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
Frau хххххххххх,
die Vorankündigung wurde am 06.11.12 an die versandt. Der Formblattantag liegt noch nicht vor.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne
а во втором ответе было:
Sehr geehrte Frau хххххххх,
die Stellungnahme der Ausländerbehörde Stadt wurde am
07.11.2012 an die Botschaft Kiew weitergeleitet.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Klaus Grüne