Вход на сайт
документ о гражданстве бывшего мужа
NEW 21.11.12 19:12
в ответ alex160580 21.11.12 19:06
В СОБе эта информация указана не была. Поэтому я ее внести в справку о первом браке и не смогла. Хотя как умоляла!!! Мне в ЗАГСе специалист сразу сказал: я из-за Вас работу терять не собираюсь! Я имею право указать только то, что стоит в СОБе!
А СОР ребенка, где запись о гражданстве есть, не устраивает: "это было слишком давно!"
В решении суда о разводе эта информация тоже отсутствует. Вот и ищу какой-нибудь выход из ситуации.
А СОР ребенка, где запись о гражданстве есть, не устраивает: "это было слишком давно!"
В решении суда о разводе эта информация тоже отсутствует. Вот и ищу какой-нибудь выход из ситуации.
21.11.12 21:53
Можно подумать, что на Германии свет клином сошелся. Ну ладно еще требовать такие документы у тех, кто "вчера" развелся , а тут - 7 лет прошло! М-да, ждали 7 лет,чтобы в Германии воссоединиться!
Просто смешно. Это уже похоже на манию преследования у немецких чиновников. Пора лечиться.
в ответ autoledi 21.11.12 17:42
В ответ на:
Семейная пара из СНГ, расторгает свой брак, после чего каждый из экс.супругов этой пары заключает брак фиктивный в Германии. Потом, якобы, через некое время разводятся в Германии и снова живут вместе, даже снова женятся.
Семейная пара из СНГ, расторгает свой брак, после чего каждый из экс.супругов этой пары заключает брак фиктивный в Германии. Потом, якобы, через некое время разводятся в Германии и снова живут вместе, даже снова женятся.
Можно подумать, что на Германии свет клином сошелся. Ну ладно еще требовать такие документы у тех, кто "вчера" развелся , а тут - 7 лет прошло! М-да, ждали 7 лет,чтобы в Германии воссоединиться!
Просто смешно. Это уже похоже на манию преследования у немецких чиновников. Пора лечиться.
NEW 22.11.12 10:50
в ответ JUSTINNA 21.11.12 21:53
Я тоже в недоумении от их желаний... Они письма собираются слать моему бывшему! И что они там напишут? А это правда, что вы гражданин Белоруссии и не планируете фиктивный брак? И через два месяца, если он им не ответит, они признают мой развод!!!
А сразу это нельзя сделать? Где смысл в их действиях??? А если он им возьмет да ответит? Сколько тогда я буду ждать признания моего развода?

NEW 22.11.12 12:04
в ответ okagri 22.11.12 10:50
В ответ на:
Они письма собираются слать моему бывшему! И что они там напишут?
бред конечно.. они наверно сразу по белорусски писать будут, а он сразу ломанется подтверждать и сканы паспорта с регистрацией высылать.Они письма собираются слать моему бывшему! И что они там напишут?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.11.12 20:40
в ответ okagri 22.11.12 18:41
Вот, позвонил мой в ЗАГС и Суд, там ему сказали: никаких антрагов не примем, давайте адрес бывшего и будем признавать развод! Сначала подтвердите развод (это займет 2-3 месяца, так они нам сообщили), а потом документы на брак и подавайте. Когда мой спросил, что будет, если мы поженимся в Белоруссии, ему ответили: все равно будете проходить эту процедуру, без нее брак не признаем!
Так что разведенные девушки, кто нашел свою судьбу возле Дрездена, будьте готовы....

Так что разведенные девушки, кто нашел свою судьбу возле Дрездена, будьте готовы....

NEW 22.11.12 20:51
Ему ответили: мы можем поискать его сами, но платить за поиск будете вы. Пока не найдем, ваши документы ЗАГС не примет.
Наверное, подожду, что там с лишением, и дам им его адрес... что еще делать-то?
Наверное, подожду, что там с лишением, и дам им его адрес... что еще делать-то?