Вход на сайт
Справка о прописке в Германии
369
NEW 19.11.12 16:24
Справка о прописке в Германии лица, к которому осуществляется выезд имеет срок действия 14 дней в Германии. Какой срок действия у этой справки при подачи док-ов в консульство (Новосиб.) для визы невесты? Так же 14 дней?
NEW 19.11.12 19:37
а зачем консульству в Новосибирске Справка о прописке в Германии лица, к которому осуществляется выезд, где вы увидели такое требование??
сорри, увидела
, оказывается это "фишка" Новосиб. консульства
сорри, увидела
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 19.11.12 19:52
в ответ yalla90 19.11.12 16:24
Я в Консульство подавала эту справку, сроком давности 3 месяца. У меня приняли без вопросов. А вот ЗАГС Германии действительно принципиально требует именно не более 14-ти дней. Так что не переживайте. На нашем сайте написано (в Киеве), что эта справка должна быть не старше 6ти месяцев.
NEW 19.11.12 20:17
в ответ Ewrika77 19.11.12 20:02
а при чем тут Новосибирск и Киев???
например в питерском консульстве и московском посольстве такого требования нет
где вы укор увидели?? я спросила ТС, или Вы считаете что я должна все списки наизусть знать?
а вы в каких делах супер-пупер?
например в питерском консульстве и московском посольстве такого требования нет
В ответ на:
Откуда столько укоризны?
Откуда столько укоризны?
где вы укор увидели?? я спросила ТС, или Вы считаете что я должна все списки наизусть знать?
В ответ на:
Вы что, супер-пупер эксперт во всех консульских делах?
Вы что, супер-пупер эксперт во всех консульских делах?
а вы в каких делах супер-пупер?
NEW 19.11.12 20:25
На форуме люди достаточно образованные, чтобы уж в списке документов разобраться без указок экс-невест и новоиспеченных жен.
В ответ на:
Вы считаете что я должна все списки наизусть знать?
Вам совершенно не стоит знать списки всех консульств, но и в ответ ТС не стоило писать - Вы считаете что я должна все списки наизусть знать?
В ответ на:
где вы увидели такое требование??
Лучше ничего не писать, раз не знаете и не разбираетесь.где вы увидели такое требование??
На форуме люди достаточно образованные, чтобы уж в списке документов разобраться без указок экс-невест и новоиспеченных жен.
NEW 19.11.12 20:30
по-моему мы в открытом форуме, а посему писать и спрашивать могу все что угодно
оооо....
простите - извините меня недостаточно образованную экс-невесту,что влезла в вашу беседу
и по моему, вы противоречите сами себе
и
и на мой вопрос вы не ответили
или вы считаете, что если в Киеве у вас попросили данную справку, то и в Новосибирске это само собой разумеющееся?, а почему тогда в других консульствах такого требования нет?
п.с. где вы то столько образованности набрались, чтоб судить об уровне образованности других, давать советы кому, куда и что писать...
еще раз,мы в открытом форуме
В ответ на:
Вам совершенно не стоит знать списки всех консульств, но и в ответ ТС писать -
В ответ на:где вы увидели такое требование??
Вам совершенно не стоит знать списки всех консульств, но и в ответ ТС писать -
В ответ на:где вы увидели такое требование??
по-моему мы в открытом форуме, а посему писать и спрашивать могу все что угодно
В ответ на:
Лучше ничего не писать, раз не знаете и не разбираетесь.
оооо....
и по моему, вы противоречите сами себе
В ответ на:
Вам совершенно не стоит знать списки всех консульств, но и в ответ ТС не стоило писать -
Вам совершенно не стоит знать списки всех консульств, но и в ответ ТС не стоило писать -
и
В ответ на:
и на мой вопрос вы не ответили
В ответ на:
или вы считаете, что если в Киеве у вас попросили данную справку, то и в Новосибирске это само собой разумеющееся?, а почему тогда в других консульствах такого требования нет?
п.с. где вы то столько образованности набрались, чтоб судить об уровне образованности других, давать советы кому, куда и что писать...
еще раз,мы в открытом форуме
NEW 19.11.12 21:12
в ответ Ewrika77 19.11.12 20:25
В ответ на:
тогда откуда столько вопросов на одну и ту же тему?На форуме люди достаточно образованные, чтобы уж в списке документов разобраться без указок экс-невест и новоиспеченных жен.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399