Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 16.11.12 17:22
in Antwort Ksushik68 16.11.12 17:08
Привет Ксюш.Спасибочки большое. Я думаю потом у меня могут возникнуть проблемы на границе, если не будет штампов о пересечении границы. Это все ведь фиксируется при пересечении. У меня анулируют шенген, а нац. виза поставится. Да и в посольстве первый раз отдать доки должен лично сам или с доверенным лицом по доверености заверенной у натара. Мы думали сына оставить в германи, что бы не мотать туда сюда и школу не пропускать, но сказали надо что-бы выехал и по нац визе въехал.
NEW 16.11.12 17:26
in Antwort snats1 16.11.12 17:19
Спасибо Наташ. Твоя веточка для нас оказалась удачной. Надеюсь, что тебе осталось совсем немного.

NEW 16.11.12 17:41
in Antwort snats1 16.11.12 17:28
Девочки, получившие визы, примите поздравления от всей души! Особенно воодушевляют детские визы без лишения прав!
! Читая такие примеры, начинаешь верить, что и у других получиться
!

NEW 16.11.12 18:08
in Antwort Натка50 16.11.12 16:17
эээ, ссоры и укоры? на нервах?! вам показалось, я валяюсь на диване, пью шампусик с любимым мужем и нервничать мне не из-за чего, чего и всем желаю!)
это вас, девушка, как раз задело, что бывает другой опыт. я прекрасно понимаю, что опыт бывает различный, и как раз каждый важно написать, а интересующиеся получат уже свой опыт, кому-то будет ваша информация полезна, кому-то моя, делов-то! Спокойствие!
А всех получивших визы - поздравляю!!! Кто в ожидании - всё получится, последний рывок! А потом будут другие заботы, и лучше приятные;)
это вас, девушка, как раз задело, что бывает другой опыт. я прекрасно понимаю, что опыт бывает различный, и как раз каждый важно написать, а интересующиеся получат уже свой опыт, кому-то будет ваша информация полезна, кому-то моя, делов-то! Спокойствие!
А всех получивших визы - поздравляю!!! Кто в ожидании - всё получится, последний рывок! А потом будут другие заботы, и лучше приятные;)
NEW 16.11.12 18:12
in Antwort Baersche 16.11.12 18:08
оно и видно, что от шампусика -то голова, Язвочка, у тебя не в ту степь поехала)))) сама не понимаешь, что пишешь))) то одно, то совсем другое... жаль, возраст у меня на много старше твоего(( а то послала бы я тебя, красотка ооочень далеко!!! ))))))))))))))
NEW 16.11.12 18:27
in Antwort Натка50 16.11.12 18:12
О боже мой! к чему Вы всё это пишете?! Девушка всё правильно пишет, что у всех своё мнение и свой опыт....с Вашей стороны это очень не красиво выглядит...
NEW 16.11.12 18:28
in Antwort Mitressa 16.11.12 18:27
вы почитайте сначала что эта девушка пишет)) потом будете влезать в наш разговор!)))
NEW 16.11.12 18:35
in Antwort Натка50 16.11.12 18:28
я очень внимательно всегда слежу за всем что тут происходит...и могу с уверенностью сказать, что всё что Вы пишете абсолютно ни к чему....ну либо Вам просто внимания не хватает...не знаю даже....
NEW 16.11.12 18:35
in Antwort Натка50 16.11.12 18:28
Да что же Вы негативом всех накрываете.Мы в эту веточку заходим поддержать,порадоваться друг за друга,совета спросить,а Вы начинаете оскорбления ссоры...Зачем и кому это здесь нужно.Если хотите высказаться,напишите личное сообщение!
NEW 16.11.12 18:42
in Antwort agniyaaa 16.11.12 17:41
Светочка, конечно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у нас будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы еще с тобой попьем пивка в Гамбурге или в Берлине))))
NEW 16.11.12 18:47
in Antwort Натка50 16.11.12 18:12
я с вами на брудершафт не пила:) вы и без посылов много о себе сказали. Мои посты все видны, я не писала разные мнения, всё одно.
я уже заметила, что вы не впервой на людей нападаете, видимо действительно нервы, на это и спишу вашу истерику. но ничего, скоро и у вас всё хорошо будет и вы подобреете
эта ветка мне очень помогла, я захожу сюда из-за девочек, которые подавали документы в одно время со мной и я за них переживаю. Также стараюсь поддержать, по возможности, тех, кто идет тем же путем, может быть моя информация кому-то поможет.
Потому если у вас ещё есть что сказать, пожалуйста, пишите в личку - отвечу, а сорить здесь не стоит, девочкам и так переживаний хватает.
я уже заметила, что вы не впервой на людей нападаете, видимо действительно нервы, на это и спишу вашу истерику. но ничего, скоро и у вас всё хорошо будет и вы подобреете

эта ветка мне очень помогла, я захожу сюда из-за девочек, которые подавали документы в одно время со мной и я за них переживаю. Также стараюсь поддержать, по возможности, тех, кто идет тем же путем, может быть моя информация кому-то поможет.
Потому если у вас ещё есть что сказать, пожалуйста, пишите в личку - отвечу, а сорить здесь не стоит, девочкам и так переживаний хватает.
NEW 16.11.12 18:52
in Antwort Baersche 16.11.12 18:47
NEW 16.11.12 18:59
in Antwort Mitressa 16.11.12 18:35
повторяю своё сообщение...
что здесь непонятного или перечащего здравому смыслу можно увидеть??? Не понимаю, к чему вы стыдите меня?))) Помоему, тут всё понятно и привязываться было абсолютно не к чему))))))))))
"да.. там указан маршрут следования.... мы указали 3 города...) для верности.. вдруг паспортный контроль в аэропорту??? Но если у вас приезжают сразу в ваш город, то нет проблем... с гостиницей тоже... мне сказали в Эмиграционке - не обязательно в гостинице регистрировать его.. ( хотя я такие слухи слышала на форуме и специально спросила) ...Если вы в чём то сомневаетесь, то лучше сходите в Эмиграционную службу своего города , но не к начальнице... а в кабинет, где дают разрешение на выдачу гостевых.. и тихонечко поинтересуйтесь вопросом: - действительно ли, если у иностранца будет указан в турвизе ваш город и он остановится у вас, не возникнет проблем с их службой? Потому как, возможно, в некоторых городах скрывают закон и действуют в обход его((( у нас в стране это возможно!!!(( Я же отвечаю вам на основании того, с чем столкнулись мы сами и как решили этот вопрос ... у нас никаких проблем не возникло! Желаю вам удачи!!!! Не забывайте всегда иметь при себе хотя бы копию временной регистрации..на случай неожиданного контроля в местах, где вы будете...."
очень жаль, что на этой ветке встречаются достаточно часто девушки, которые просто встревают в чужой разговор..вообще то, я ответила конкретно девушке, задавшей вопрос.. а не вам....
что здесь непонятного или перечащего здравому смыслу можно увидеть??? Не понимаю, к чему вы стыдите меня?))) Помоему, тут всё понятно и привязываться было абсолютно не к чему))))))))))
"да.. там указан маршрут следования.... мы указали 3 города...) для верности.. вдруг паспортный контроль в аэропорту??? Но если у вас приезжают сразу в ваш город, то нет проблем... с гостиницей тоже... мне сказали в Эмиграционке - не обязательно в гостинице регистрировать его.. ( хотя я такие слухи слышала на форуме и специально спросила) ...Если вы в чём то сомневаетесь, то лучше сходите в Эмиграционную службу своего города , но не к начальнице... а в кабинет, где дают разрешение на выдачу гостевых.. и тихонечко поинтересуйтесь вопросом: - действительно ли, если у иностранца будет указан в турвизе ваш город и он остановится у вас, не возникнет проблем с их службой? Потому как, возможно, в некоторых городах скрывают закон и действуют в обход его((( у нас в стране это возможно!!!(( Я же отвечаю вам на основании того, с чем столкнулись мы сами и как решили этот вопрос ... у нас никаких проблем не возникло! Желаю вам удачи!!!! Не забывайте всегда иметь при себе хотя бы копию временной регистрации..на случай неожиданного контроля в местах, где вы будете...."
очень жаль, что на этой ветке встречаются достаточно часто девушки, которые просто встревают в чужой разговор..вообще то, я ответила конкретно девушке, задавшей вопрос.. а не вам....
NEW 16.11.12 19:00
in Antwort Baersche 16.11.12 18:47
здесь многие заметили вашу "круговую поруку")_))) и вы только что подтвердили нам это...))))))
NEW 16.11.12 19:06
in Antwort Натка50 16.11.12 18:59
Успокойтесь....зачем писать такие петиции? У меня своё мнение, и я его высказала...никто не имеет права запрещать мне его высказывать! И правда, если Вам что то ненравится - пишите людям в личку...
NEW 16.11.12 19:09
in Antwort Mitressa 16.11.12 19:06
так и я о том же, деточка!!)) Что рот мне затыкать, а тем более учить меня что писать - не надо!!! ) Слава богу.. в 50 лет сама научу вас , как и что лучше сделать))))) Опыта жизненного побольше, чем у вас, дорогая))) успокойтесь вы.. а я и так спокойна....жизнь научила не расстраиваться по пустякам)))
16.11.12 19:12
in Antwort Натка50 16.11.12 19:09
да к чему это всё? про возраст что то рассказывать....
я не собиралась и не собираюсь тут Вас чему то учить и о чём то спорить! просто сказала, что не стоит так не человека набрасываться за то, что она рассказала про опыт своих знакомых, или про свой опыт лично....тут все этим занимаются...
я не собиралась и не собираюсь тут Вас чему то учить и о чём то спорить! просто сказала, что не стоит так не человека набрасываться за то, что она рассказала про опыт своих знакомых, или про свой опыт лично....тут все этим занимаются...
NEW 16.11.12 19:13
in Antwort Натка50 16.11.12 19:00