Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
16.11.12 10:15
in Antwort Jeez 16.11.12 10:00
NEW 16.11.12 10:41
in Antwort Julitta_lo 16.11.12 10:15
Девочки, поздравляю всех новоиспеченных с визочками!Очень-очень за всех рада!)

У только недавно отъехавших хотела спросить - как проходило расставание с родными и близкими?Меня сейчас этот момент очень волнует(

У только недавно отъехавших хотела спросить - как проходило расставание с родными и близкими?Меня сейчас этот момент очень волнует(
NEW 16.11.12 10:55
in Antwort Rush1989 16.11.12 10:41
Я еще не уехала и даже визу пока не получила, а на душе грустно уже:(
Хотя Германия это не так и далеко от дома - 2 часа на самолете, но не каждый день уезжаешь жить в другую страну
Уверенна что без слез лично у меня уехать не получится, но мы ведь сами выбрали такую судьбу;)
Поэтому все будет хорошо, главное что бы любимые мужья поддержали в момент адаптации
Хотя Германия это не так и далеко от дома - 2 часа на самолете, но не каждый день уезжаешь жить в другую страну

Уверенна что без слез лично у меня уехать не получится, но мы ведь сами выбрали такую судьбу;)
Поэтому все будет хорошо, главное что бы любимые мужья поддержали в момент адаптации

NEW 16.11.12 11:10
ого)))))))))) !!!!!!!!!!! но согласитесь это скорее исключение, а вот пробки в москве это правило)))))))))))))
хорошей Вам адаптации))))))))))))))))))))))))
хорошей Вам адаптации))))))))))))))))))))))))
NEW 16.11.12 11:11
in Antwort Натка50 16.11.12 01:39
дело в том, что законы можно трактовать по разному и они нередко несовершенны. возможно нашей миграционке интересно штрафовать людей за то, что не в отеле регятся, вашим же это не надо. Как захотел, так и повернул закон.
я с миграционной службой тоже сталкивалась, и как выше писала - друзей моих оштрафовали, так что тоже не с неба информация. и если интересно, гляньте в интернете у скольких людей возникли проблемы с работниками миграционной службы, утверждающими, что по тур.визе необходимо региться в отеле...
Если вас не штрафовали, это ещё не значит, что и остальных в каком-то другом городе тоже штрафовать не будут. Как и не факт, что теперь всех будут штрафовать. Лучше соломку подстелить! как девочки написали - лучше узнать в своей миграционной службе.
я с миграционной службой тоже сталкивалась, и как выше писала - друзей моих оштрафовали, так что тоже не с неба информация. и если интересно, гляньте в интернете у скольких людей возникли проблемы с работниками миграционной службы, утверждающими, что по тур.визе необходимо региться в отеле...
Если вас не штрафовали, это ещё не значит, что и остальных в каком-то другом городе тоже штрафовать не будут. Как и не факт, что теперь всех будут штрафовать. Лучше соломку подстелить! как девочки написали - лучше узнать в своей миграционной службе.
NEW 16.11.12 11:21
Я, честно сказать, для начала попила легких успокаиваюших таблеточек на основе валерьянки - ни на секунду не пожалела, стала спокойная как удав) Плюс у меня наоборот вся семья радуется и не понимает, чего я сопли распустила) Я не умираю, я здорова, у меня отличный муж, я еду к нему в Германию, у меня должна быть своя семья, на дворе 21 век и уже давно изобрели скайп - это лишь часть их доводов, вообшем-то я согласна с ними, тут не поспоришь) К тому же родители и сестра радостно ожидают поездок ко мне в гости - они ни разу в Европе не были, а теперь сам Бог велел)))
Вообшем, больше позитива) Слегка грустно - это естественно, я думаю большинству уезжаюших грустно, но зато впереди столько счастливых деньков
Спасибо мои близким, что поддержали и настроили на верную волну, а то я поначалу совсем расклеялась
Ну а когда муж в аэропорту встретил, тут уж окончательно поняла, что все не зря 
in Antwort Rush1989 16.11.12 10:41
В ответ на:
как проходило расставание с родными и близкими?Меня сейчас этот момент очень волнует(
как проходило расставание с родными и близкими?Меня сейчас этот момент очень волнует(
Я, честно сказать, для начала попила легких успокаиваюших таблеточек на основе валерьянки - ни на секунду не пожалела, стала спокойная как удав) Плюс у меня наоборот вся семья радуется и не понимает, чего я сопли распустила) Я не умираю, я здорова, у меня отличный муж, я еду к нему в Германию, у меня должна быть своя семья, на дворе 21 век и уже давно изобрели скайп - это лишь часть их доводов, вообшем-то я согласна с ними, тут не поспоришь) К тому же родители и сестра радостно ожидают поездок ко мне в гости - они ни разу в Европе не были, а теперь сам Бог велел)))
Вообшем, больше позитива) Слегка грустно - это естественно, я думаю большинству уезжаюших грустно, но зато впереди столько счастливых деньков

NEW 16.11.12 11:21
in Antwort antonina)) 16.11.12 07:55
Привет, девочки!!!Примите и меня в свою веточку.Ждать в одиночку нет больше сил. Мой муж к ребёнку воссоединяется.Доки подал в Екатеринбурге 25.10, но в АБХ их всё ещё нет.А говорили, что с ребёнком воссоединиться нет проблем....Вот у мужа моей знакомой виза в паспорте уже через неделю стояла.А нам не везёт как всегда.

NEW 16.11.12 11:29
in Antwort oklysh 16.11.12 11:10
Это да, конечно) О московских пробках можно слагать легенды)) Тем-то и страшно было бы попасть на отмененные аэроэкспрессы и добираться в спешке на такси
Я бы наверно с ума сошла)
Спасибо
Вам поскорей решить Ваши проблемы с АБХ, пусть уж дают скорей добро, а не тянут кота за хвост с дурацкими требованиями!

Спасибо

NEW 16.11.12 11:30
in Antwort snats1 16.11.12 09:21
Спасибочки))) Наташ, тебе тоже желаю скорейшего получения визы!!! Да, переживала зря))
NEW 16.11.12 11:32
Леночка,я поздравляю тебя с переездом в германию!!!
Здорово!Теперь обживайся,привыкай!!!И не пропадай!

NEW 16.11.12 11:33
in Antwort Illok 16.11.12 11:30
Да,скоро,совсем скоро и у нас будут визы с сыном!!!Я это точно знаю!!!Не могут они нам отказать!)))
NEW 16.11.12 11:35
in Antwort natali_nt 16.11.12 11:21
Не переживайте раньше времени! Все будет хорошо! Скоро получите свою долгожданную визочку!!! Удачи!!!
NEW 16.11.12 11:47
in Antwort snats1 16.11.12 11:32
Спасибо, Наташ! Как тут пропасть?) Вот муж на работе, а я думаю дай загляну как там у девочек дела 
А ты скорей уже получи свои визочки, свою и на ребенка! А то такую счастливую ветку завела, девочки пачками каждый день визы получают, пора и самой порадовать нас! Так хочется тебя поздравить уже!!

А ты скорей уже получи свои визочки, свою и на ребенка! А то такую счастливую ветку завела, девочки пачками каждый день визы получают, пора и самой порадовать нас! Так хочется тебя поздравить уже!!

NEW 16.11.12 12:06
in Antwort Jeez 16.11.12 11:29
спасибо! мне очень-очень приятно читать подбадривания
NEW 16.11.12 12:25
in Antwort aelita88 16.11.12 09:08
Приглашения нет. И с кем воссоединяюсь тоже не написано.
Возьму, пожалуй, СОБ, копию паспорта мужа, ну и страховку.
Обратного билета, конечно же, неееееееет
Возьму, пожалуй, СОБ, копию паспорта мужа, ну и страховку.
Обратного билета, конечно же, неееееееет

16.11.12 12:49
Лена, ура! Поздравляю тебя! Пусть адаптация пройдет легко
Скоро тоже там буду)
В ответ на:
Девочки, я уже в Германии!) Всем ожидаюшим - скорейших виз и поскорее прижаться к своим любимым!
Девочки, я уже в Германии!) Всем ожидаюшим - скорейших виз и поскорее прижаться к своим любимым!
Лена, ура! Поздравляю тебя! Пусть адаптация пройдет легко

Скоро тоже там буду)
NEW 16.11.12 13:19
in Antwort Illok 16.11.12 06:41
И мы с доченькой получили сегодня наши ВИЗОЧКИ!!!
Девочки, всем удачи и огромного семейного счастья!!!
И отдельное спасибо форуму!!!

Девочки, всем удачи и огромного семейного счастья!!!
И отдельное спасибо форуму!!!