Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 14.11.12 14:55
в ответ mannov 14.11.12 14:52
спасибо большое)))) простов все это время находимся в ожидании, год уже, начиная с того, что ждали когда на тот момент еще будущий муж получит рф райзенпасс, потом то одно, то другое. я человек спокойный, а выход эмоциям нужен. в понедельник день рождения, виза была бы лучшим подарком
NEW 14.11.12 15:26
в ответ snats1 14.11.12 09:45
Да, Наташ, у нас быстро не получится, потому что детки, так что набираемся терпения и ждем дальше
у нас 17 будет месяц со дня подачи....совсем рядышком.
Наш бератор в АБХ сказал, что по всем пунктам он уже поставил добро, ждет ответа из ЗАГСа и потом все в суд направляет. Так что время еще есть.
А ЗАГС наш капец что вытворяет, я туда уже столько документов дослала....кошмар...там сидит очень неприятная дамочка. Я ей уже и ксерокопию загран.паспорта бывшего мужа отправила. Потому что из представленных документов она не увидела, что он гражданин Молдовы (чех по национальности просто, и это ее смутило). Завтра дошлю последнюю справку и вроде ей будет достаточно. Уже неделю документы у себя держит, хоть будущий муж ее каждый день дергает. Видимо ей уже приятно его внимание

Наш бератор в АБХ сказал, что по всем пунктам он уже поставил добро, ждет ответа из ЗАГСа и потом все в суд направляет. Так что время еще есть.
А ЗАГС наш капец что вытворяет, я туда уже столько документов дослала....кошмар...там сидит очень неприятная дамочка. Я ей уже и ксерокопию загран.паспорта бывшего мужа отправила. Потому что из представленных документов она не увидела, что он гражданин Молдовы (чех по национальности просто, и это ее смутило). Завтра дошлю последнюю справку и вроде ей будет достаточно. Уже неделю документы у себя держит, хоть будущий муж ее каждый день дергает. Видимо ей уже приятно его внимание

NEW 14.11.12 15:53
в ответ Мила К 14.11.12 15:26
Да, девочки... у нас с детишками так быстро наверно не получится... У меня уже тоже месяц почти с подачи и тишина... Хотя так хочется верить в чудо, что раз и ответ на почте))) Как сумасшедшая ее проверяю постоянно. Но думаю и на нашей улице скоро перевернется грузовик с Визами))))