Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 14.11.12 10:06
в ответ mannov 14.11.12 10:04
ох, не говорите ) работать еще две недели, а как легко сразу! и солнышко сразу, и погода замечательная кажется ) только все равно на завтра одеваться потеплее придется )
Девочки, спасибо всем за поздравления, желаю вам тоже побыстрее обогатиться визой!
Девочки, спасибо всем за поздравления, желаю вам тоже побыстрее обогатиться визой!
14.11.12 10:09
в ответ oklysh 14.11.12 10:06
муж ходил в АБХ вчера, чтобы узнать, пришли ли оригиналы документов из Кёльна (из Кёльна мне написали, что документы были отправлены 8 ноября). Наш бератор встретил мужа в коридоре и говорит, знаю, зачем вы пришли ) но ваши документы ко мне только сегодня утром пришли и я 10 минут назад отправил ответ в Кёльн.. это было около часу дня по Германии.. никаких документов с мужа не спросили, но он русский, у него самого ВНЖ и все его документы в АБХ есть - и на квартиру, и по работе..
NEW 14.11.12 10:17
в ответ oklysh 14.11.12 10:14
На сколько я поняла,у кого есть немецкое гражданство,справки с работы и прочие ,особой роли не играют.
Просто в некоторых АБХ просят их приносить,в некоторых нет,либо только паспорт. Лично моего просили принести все бумаги,у знакомой наоборот-мужу ничего не нужно было приносить...
Просто в некоторых АБХ просят их приносить,в некоторых нет,либо только паспорт. Лично моего просили принести все бумаги,у знакомой наоборот-мужу ничего не нужно было приносить...
NEW 14.11.12 10:23
в ответ mannov 14.11.12 10:17
да в том то и дело, что роли не играют, но могут попросить, а это же еще затягивает процесс, он готов был сразу привести все доки и пусть решают нужны или нет, еще до того, как мои оригиналы пришли. просто наше абх работает до 12, муж работает, сейчас пока скажут что нужно, пока доехать до них))))) ну короче, что я плачусь))))) представляю, как смешно читать мои излияния мамочкам с детьми, которые ждут намного дольше)))это я так, выговориться. к тому же я с работы уже уволилась, помогала родителям с переездом а теперь ремонтом и могу в принципе прям в день получения визы уезжать, муж очень хотел мое др праздновать вместе, но боюсь что до понедельника никак не успею)))
Трудно запомнить вещи,
на которые тебе начхать.
NEW 14.11.12 10:24
да, давайте без слез! ) с этими ведомствами никогда нельзя сказать точно по срокам. я вот высчитывала - планировала, когда там мои документы уйдут, когда придут и сколько их будут рассматривать.. а оказалось, все три недели они только катались по территориям РФ да Германии..
А в какой город вы воссоединяетесь?
А в какой город вы воссоединяетесь?
NEW 14.11.12 10:28
в ответ mannov 14.11.12 10:06
чет я тебе в личку написать не могу, хотела туда ответить, чтоб не засорять ветку, а там написано, что ты принимаешь только от личных контактов почту))) с каких это пор итнересно..помнится пру дней назад спокойно писали друг-другу туда, в личку))) форум чтоли опять глючит
да, на работе поставила в известность..шефа самого главного, немца.. а зам. ещё в отпуске, завтра приедет...и упадет просто со стула)) так ему и надо
а я свои чемоданы только достала, и каждый день на них смотрю...обдумывая вопрос-как же туда поместится вся моя комната???) я хоть часть вещей и сбагрила с мужем, когда он в октябре приезжал, но бОльшая часть -то ещё дома)))
Эх, завиДЫВАЮ я прям скоро улетающим...я прям крестики уже в днях календаря ставлю...мой тоже забронировал уже отдых, как я приеду..в Дрезден едем на недельку.. а на море в январе наверное...на фуэртовентуру))

да, на работе поставила в известность..шефа самого главного, немца.. а зам. ещё в отпуске, завтра приедет...и упадет просто со стула)) так ему и надо

а я свои чемоданы только достала, и каждый день на них смотрю...обдумывая вопрос-как же туда поместится вся моя комната???) я хоть часть вещей и сбагрила с мужем, когда он в октябре приезжал, но бОльшая часть -то ещё дома)))
Эх, завиДЫВАЮ я прям скоро улетающим...я прям крестики уже в днях календаря ставлю...мой тоже забронировал уже отдых, как я приеду..в Дрезден едем на недельку.. а на море в январе наверное...на фуэртовентуру))
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)