Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 13.11.12 18:54
в ответ Baersche 13.11.12 18:43
Спасибо большое за ответ! просто не могу понять, зачем этот документы вообще там написан и почему в ЗАГСе поставили возле моей фамилии крестик возле этого документа, а возле фамилии жениха - нет...мне же не одной эта бумага предоставляется?! *_*
NEW 13.11.12 19:21
Мой муж все визы делал очень быстро! 1-3 дня. Из Гамбурга.
в ответ Rush1989 13.11.12 05:17
В ответ на:
Сообщентя пропадают,пишу второй раз!! девочки обычно для визы туристической для иностранца в россии требуется около трех недель.есть ли у посольства такая функция,что они делают ее в срочном порядке в максимально короткий срок,естественно дороже,чем обычная виза.
Сообщентя пропадают,пишу второй раз!! девочки обычно для визы туристической для иностранца в россии требуется около трех недель.есть ли у посольства такая функция,что они делают ее в срочном порядке в максимально короткий срок,естественно дороже,чем обычная виза.
Мой муж все визы делал очень быстро! 1-3 дня. Из Гамбурга.
NEW 13.11.12 20:17
у нас также было и было разъяснение, что обычно для заключения брака жених и невеста предоставляют Ehefähigkeitszeugnis-бумагу, подтверждающую, что они могут заключать брак. А так как в России таких бумаг не выдают (хотя некоторые ЗАГСы в России дают справку, которая устраивает некоторые немецкие ЗАГСы), то невесте необходимо получить у суда освобождение от предоставления Ehefähigkeitszeugnis (= разрешение). Но наряду с этим освобождением мне пришлось (да и не мне одной, наверняка) три раза подтвердить, что я не состою в браке- бумагой, заверенной у российского нотариуса, справкой из консульства Германии и заявлением. подписанным в присутствии сотрудника ЗАГСа(когда я уже приехала).
в ответ Mitressa 13.11.12 18:54
В ответ на:
в ЗАГСе поставили возле
моей фамилии крестик возле этого
документа, а возле фамилии жениха -
нет
в ЗАГСе поставили возле
моей фамилии крестик возле этого
документа, а возле фамилии жениха -
нет
у нас также было и было разъяснение, что обычно для заключения брака жених и невеста предоставляют Ehefähigkeitszeugnis-бумагу, подтверждающую, что они могут заключать брак. А так как в России таких бумаг не выдают (хотя некоторые ЗАГСы в России дают справку, которая устраивает некоторые немецкие ЗАГСы), то невесте необходимо получить у суда освобождение от предоставления Ehefähigkeitszeugnis (= разрешение). Но наряду с этим освобождением мне пришлось (да и не мне одной, наверняка) три раза подтвердить, что я не состою в браке- бумагой, заверенной у российского нотариуса, справкой из консульства Германии и заявлением. подписанным в присутствии сотрудника ЗАГСа(когда я уже приехала).
NEW 13.11.12 20:46
Оля,у нас тоже это запросили..,муж позвонил..и мне через день пришло письмо..а в нём написано-что у меня такая то страховка,и по приезду сына включат его в мою страх...
Это быстро сделают..думаю с вас тоже самое попросили..
в ответ Оленька_3 13.11.12 20:31
В ответ на:
н.п. Девченки,скажите кто знает.Мужу пришло сегодня письмо с АВХ,попросили принести митфертраг и страховку. Что он должен предоставить? Просто карточку АОК,или...?
н.п. Девченки,скажите кто знает.Мужу пришло сегодня письмо с АВХ,попросили принести митфертраг и страховку. Что он должен предоставить? Просто карточку АОК,или...?
Оля,у нас тоже это запросили..,муж позвонил..и мне через день пришло письмо..а в нём написано-что у меня такая то страховка,и по приезду сына включат его в мою страх...
Это быстро сделают..думаю с вас тоже самое попросили..
NEW 13.11.12 21:09
да,Оленька,сразу за 5 мин сделают..прям при нём..не волнуйся,это быстро..
просто мой звонил с работы..чтобы не ездить и выходные не брать...
В ответ на:
Ксюшенька,розжуй мне пожалуйста! Он должен пойти в АОК и попросить,что бы ему дали такую бумагу? Они ее сразу дадут? Блииииин,был в пятницу в АВХ,бератор попросила только арбайтфертраг,прошли выходные и сказала,что еще и это нужно
Ксюшенька,розжуй мне пожалуйста! Он должен пойти в АОК и попросить,что бы ему дали такую бумагу? Они ее сразу дадут? Блииииин,был в пятницу в АВХ,бератор попросила только арбайтфертраг,прошли выходные и сказала,что еще и это нужно
да,Оленька,сразу за 5 мин сделают..прям при нём..не волнуйся,это быстро..
просто мой звонил с работы..чтобы не ездить и выходные не брать...
NEW 14.11.12 09:45
в ответ Ksushik68 13.11.12 21:09
У нас завтра будет месяц,как мы подали документы.Наши документы ушли в АБХ 22.11.И с тех пор была тишина.(Муж вчера позвонил им,спросил,когда ему нести документы,они сказали,что на жену всё в порядке,они пока изучают бумаги на сына.Обещали на неделе позвонить и вызвать.Так долго они чего-то с нами.Просто удивительно.Это видимо потому что мы без лишения родительских прав...Но мы ждём и надеемся на Рождество быть все вместе уже.