Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 09.11.12 13:31
Ах-ха, я даже сегодня жду еще звонка
А в понедельник сама буду уже им трезвонить, пока не подтвердят получение визы. Я вот при подаче видела в зале стопки анкет, в которых анонимно можно отметить каково качество работы работников консульства, по 10ти бальной шкале можно оценить их деятельность. Вот думаю, что если сегодня не будет звонка из консульства, то я им оценю
их работу в следующий свой визит. Знают же, что каждый человек ждет хоть какое-то движение по рассмотрению своего дела, и каждому очень важен результат. А тут решение пришло аж в среду и в пятницу тишина. Получается, что они не спешат разбирать решения и почту, которая пришла.

NEW 09.11.12 16:55
Всё дело в том,что одна бераторша мало что решает
Должен подписать ещё и начальник,чтобы окончательное Ja ушло в посольство.Так что ещё немного терпения и ответ будет отправлен в посольство,как вам и обещали.
в ответ Оленька_3 09.11.12 14:19
В ответ на:
Будем надеяться на лучшее,но что то меня наша бераторша настораживает.Интересная фрау,ходит улыбается,а в голове непонятно что о нас думает!!!
Будем надеяться на лучшее,но что то меня наша бераторша настораживает.Интересная фрау,ходит улыбается,а в голове непонятно что о нас думает!!!
Всё дело в том,что одна бераторша мало что решает

Должен подписать ещё и начальник,чтобы окончательное Ja ушло в посольство.Так что ещё немного терпения и ответ будет отправлен в посольство,как вам и обещали.
NEW 09.11.12 17:34
Спасибо огромное,а то уже не знала что думать.Все здесь пишут,что бератор дал добро! Мужу она так и сказала,с доками все в порядке.Решение будет в среду. Надеюсь -положительное!!! Если бы дохода не хватало,она бы сразу сказала???
NEW 09.11.12 18:09
в ответ secretutka 09.11.12 18:02
А у нас почему тянут, мы не можем понять. Как мы им напишем, они отвечают свяжитесь с консульством, там скажут какие доки принести, через время тоже самое повторилось. И опять неделя тишина. Уже не знаем, что думать, как будто ищут причины для отказа. Будем опять наверное на след неделе их дергать(((
NEW 10.11.12 09:08
в ответ Оленька_3 09.11.12 19:56
Всем привет еще раз! Можете внести в список и меня, 09.11 подала визу наконец: Казань - Юлих (NRW), муж - гражданин РФ. Я уже тут выше писала как-то: у мужа первый контракт краткосрочный, который потом продлевается. Но мы все равно подали, посмотрим, что скажут.) Из документов взяли мои все по списку (кроме страховки, у меня нет ее пока), приглашение от мужа в свободной форме, копию ВНЖ мужа. Все остальные документы от мужа не понадобились (хотя у меня с собой их было много).
NEW 10.11.12 09:18
в ответ Оленька_3 09.11.12 19:56, Сообщение удалено 26.11.12 22:37 (Qatarina)
NEW 10.11.12 11:03
в ответ Оленька_3 09.11.12 13:01
может у них по средам день совещаний, как в нашем АБХ пятница. наши так объясняли, что они на совещании с руководством все дела обсуждают. хотя в итоге ответ мне дали в четверг)
у них видимо манера работы такая-пропадать, пока их не тряхнешь:( я полтора месяца ждала визу, благодаря их "работе", теперь с получением ВНЖ история грозит повториться, опять - не дозвониться, не достучаться:(
Надеюсь, что вы скоро получите положительный ответ, сколько можно издеваться над людьми!
у них видимо манера работы такая-пропадать, пока их не тряхнешь:( я полтора месяца ждала визу, благодаря их "работе", теперь с получением ВНЖ история грозит повториться, опять - не дозвониться, не достучаться:(
Надеюсь, что вы скоро получите положительный ответ, сколько можно издеваться над людьми!
NEW 10.11.12 11:57
это мои размышления, может кто знает больше, поправят или опровергнут...
в АБХ могут возникнуть вопросы...они же делали приглашение и к ним придут доки по воссоединению (там же ведется учет выдачи кому-куда приглашений) - тут всё и всплывет, просто надо с ними поговорить на эту тему когда доки придут, может удастся договориться. Но если они вам сами говорили, что к родственникам лояльнее относятся при выдаче виз, то наверное они в курсе, что вы вовсе не родственница?
по поводу того как вы въезжали в посольстве могут и не знать, им главное чтобы вы правильно въехали и вовремя уехали - условие выполнено, в принципе я думаю, что уточнять при подаче доков на каком основании вы въезжали, сказав просто по приглашению, вы не соврете, кому важны ваши детали кто и как делал его...а если спросят, то так и скажете мать жениха, а что она там писала в приглашении, вот тут уж точно лишнее, вряд ли будут уточнять....
в АБХ могут возникнуть вопросы...они же делали приглашение и к ним придут доки по воссоединению (там же ведется учет выдачи кому-куда приглашений) - тут всё и всплывет, просто надо с ними поговорить на эту тему когда доки придут, может удастся договориться. Но если они вам сами говорили, что к родственникам лояльнее относятся при выдаче виз, то наверное они в курсе, что вы вовсе не родственница?
по поводу того как вы въезжали в посольстве могут и не знать, им главное чтобы вы правильно въехали и вовремя уехали - условие выполнено, в принципе я думаю, что уточнять при подаче доков на каком основании вы въезжали, сказав просто по приглашению, вы не соврете, кому важны ваши детали кто и как делал его...а если спросят, то так и скажете мать жениха, а что она там писала в приглашении, вот тут уж точно лишнее, вряд ли будут уточнять....