Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 06.11.12 18:35
Я сегодня тоже заказала через интернет на 16.11 до Гамбурга за 6300,завтра поеду в офис оплачу. Но оператор меня предупредила надо и обратный билет покупать.
Зачем? Я хочу в один конец))) Она сказала,что на таможне будут требовать обратный билет...
Зачем? Я хочу в один конец))) Она сказала,что на таможне будут требовать обратный билет...
NEW 06.11.12 18:51
в ответ FrAnnA 06.11.12 10:13
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ВИЗАААААААААААААА!!!!!!!!! я сегодня никак не ожидала увидеть долгожданное письмо!! вчера ABH отправили ответ в Кёльн...хааах меня мой жених уверял что туда они не идут...а сегодня утром уже письмо...правда в почту я заглянула вообще случайно вечером

NEW 06.11.12 19:12
в ответ mannov 06.11.12 18:35
на какой таможне? она упала чтоли? вы к мужу летиите, накой вам обратный билет, это она просто хочет Вам продать "лишний билетик" ..не поддавайтесь, и скажите как меня могут спросить на таможне, если я им скажу, что я к мужу прилетела жить, от смешные эти тетеньки в кассе билетов сидят...
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 06.11.12 19:14
в ответ mannov 06.11.12 18:33
да в один конец, зачем мне обратно-то? если моя семья наконец-то воссоединяется...не ну как-нибудь я конечно порзже прилечу сюда к родителям, родне, но это явно не зимой, я такая мерзлячка, пережду-ка зиму с любимым))
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 06.11.12 19:19
мне мой муж вчера сказал, звонил в АБХ, жди ответа к среде-четвергу, я не ждала- не гадала, приехала на работу сегодня, настроения нет, дождь льет как из Ведра, коллега в отпуске, в ящике за 3 дня выходных писем 50, и все срочные, думаю ну все, жесть..думаю, дай перед ударной неделей в личке пjelfkz. спам всякий, и тут, я просто не знаю как меня шандарахнуло, когда я увидела письмо из посольства!я прям прыгать по комнате начала, благо коллега в отпуске, мой дурдом из радости состоящийне видела
,мужу набираю (мы с ним в оной фирме работаем, я в Москве, он в Германии) говорю-есть, виза, визулечка, визунюшка, визушка!!!!!!он как давай в трубку со мной кричать от радости..смешно наверное это было со стороны
,
зато я сразу забронировала билет все, улетаю через месяц к любимому...ааааааа...5 месяцев со дня свадьбы...наконец-то!!!

NEW 06.11.12 19:26
в ответ mannov 06.11.12 19:22
прям в онлайне, выбираете число, удобное время, оплачиваете по картеи все, билет у вас на электронке через пару минут.
тока я не помню, там вроде регистрироваться надо, а может и не надо, почту вы все равно вносите свою, когда билет оформляете и паспортные данные. (я просто давно являюсь участником аэрофлот-бонус) заказываю всегда в инете на сайте аэрофлота и время выбираешь, и дату подходящую, и сервисный сбор в кассе не платишь, да и время экономишь, не ездить никуда.. а с электронки билет распечатываете и все, в аэропорту вам посадочный выдадут, когда регистрироваться будете по распечатке, а можете и в инете за 24 часа сами себя зарегистрироват и место выбрать..
тока я не помню, там вроде регистрироваться надо, а может и не надо, почту вы все равно вносите свою, когда билет оформляете и паспортные данные. (я просто давно являюсь участником аэрофлот-бонус) заказываю всегда в инете на сайте аэрофлота и время выбираешь, и дату подходящую, и сервисный сбор в кассе не платишь, да и время экономишь, не ездить никуда.. а с электронки билет распечатываете и все, в аэропорту вам посадочный выдадут, когда регистрироваться будете по распечатке, а можете и в инете за 24 часа сами себя зарегистрироват и место выбрать..
06.11.12 19:35
в ответ FrAnnA 06.11.12 19:31
девочки, поздравляю всех, кому сегодняшний день принес долгожданную визу!!!\
тоже очень хочется, жду)))) радуюсь за вас!!!
муж, немец по гражданству, никак не может в АБХ дозвониться, спросить надо ли чего от него, они письмо не шлют, ждать не хочет. раньше дозванивался, а теперь трубку не берут(((( завтра собирается ехать, чтобы хоть немножко понимать к каким срокам готовиться...
тоже очень хочется, жду)))) радуюсь за вас!!!
муж, немец по гражданству, никак не может в АБХ дозвониться, спросить надо ли чего от него, они письмо не шлют, ждать не хочет. раньше дозванивался, а теперь трубку не берут(((( завтра собирается ехать, чтобы хоть немножко понимать к каким срокам готовиться...