Вход на сайт
расписаться в германии
NEW 31.10.12 09:19
Добрый день.
У меня такой вопрос:
у моей девушки(она из россии) есть трёх годовая виза в германию.
может ли она по этой визе приехать в германию и расписаться здесь с гр. германии?
Узнавали в нем. загсе,нам сказали,чтобы расписаться,этой визы хватит,но в АБХ настаивают на Verpflichtugserklärung.
Нужно ли действительно это делать?
У меня такой вопрос:
может ли она по этой визе приехать в германию и расписаться здесь с гр. германии?
Узнавали в нем. загсе,нам сказали,чтобы расписаться,этой визы хватит,но в АБХ настаивают на Verpflichtugserklärung.
NEW 31.10.12 14:51
ого, как шагнул прогресс в вопросах виз: Германия дает 3-годичные визы.
Ничего не путаете?
в ответ ivan2424 31.10.12 09:19
В ответ на:
У меня такой вопрос:
У меня такой вопрос:
ого, как шагнул прогресс в вопросах виз: Германия дает 3-годичные визы.
Ничего не путаете?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
31.10.12 15:04
А что тут удивительного- 3-х летняя виза например рабочая+ обучение( аусбильдунг), моя племянница уже 1,5 года в Германии по такой визе работает в фирме и получает аусбильдунг
наверно думаешь самая умная здесь...[
]

NEW 31.10.12 15:11
теперь понятно, почему к вам так люди относятся,
надеюсь муж вас еще не бьет
....или?
Irene-inostranka
(прохожий)
30/10/12 08:41
муж - дебошир.Что делать?
Ветка закрыта 30/10/12 17:03
подскажите что делать в моей ситуации, пожалуйста! муж не дает покоя, постоянные крики, вспышки агрессии, угрозы выгнать из дома и отправить в Россию ( я здесь недавно, у меня только ВНЖ), обзывает по всякому и прочие унижения.... я уже не говорю о его поведении дома- не моется неделями, по квартире ходит в грязной обуви, везде разбрасывает бумажки, огрызки и прочий мусор, на мои замечания- только крики и оскорбления....и так постоянно...я морально устала от его поведения...могу ли я написать заявление в полицию за моральное издевательство ? и где можно взять образец этого заявления...
В ответ на:
теперь понятно, почему к вам так люди относятся,
надеюсь муж вас еще не бьет
Irene-inostranka
(прохожий)
30/10/12 08:41
муж - дебошир.Что делать?
Ветка закрыта 30/10/12 17:03
подскажите что делать в моей ситуации, пожалуйста! муж не дает покоя, постоянные крики, вспышки агрессии, угрозы выгнать из дома и отправить в Россию ( я здесь недавно, у меня только ВНЖ), обзывает по всякому и прочие унижения.... я уже не говорю о его поведении дома- не моется неделями, по квартире ходит в грязной обуви, везде разбрасывает бумажки, огрызки и прочий мусор, на мои замечания- только крики и оскорбления....и так постоянно...я морально устала от его поведения...могу ли я написать заявление в полицию за моральное издевательство ? и где можно взять образец этого заявления...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 31.10.12 17:47
в ответ Irene-inostranka 31.10.12 15:04
а ничего удивительного,т.к. визы выдают сроком на 3 мес., а затем они меняются на вид на жительство ,чтобы продолжать обучение(аусбильдунг)
и трехлетних рабочих виз не бывает
бывает рабочая виза для въезда(на 3 мес) а далее ВНЖ выданный для работы (срок зависит например от контракта)
поинтересуйтесь у племянницы,что у нее стоит в загранпаспорте, Visum или все таки Aufenthaltstitel
и трехлетних рабочих виз не бывает
В ответ на:
моя племянница уже 1,5 года в Германии по такой визе работает в фирме и получает аусбильдунг
моя племянница уже 1,5 года в Германии по такой визе работает в фирме и получает аусбильдунг
поинтересуйтесь у племянницы,что у нее стоит в загранпаспорте, Visum или все таки Aufenthaltstitel
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 31.10.12 18:49
в ответ НЕО81 31.10.12 17:47
бывают бизнесвизы на три года, не все же едут работать продолжительное время, люди и в командировки ездят, а если необходимость командировок возникает периодически, то и визу удобней получить сразу сроком на несколько лет. знаю людей ч такими визами
NEW 01.11.12 00:08
в ответ Omiz2 01.11.12 00:06
NEW 27.11.12 14:21
в ответ Baersche 23.11.12 13:40
Всем привет! Извините, что пишу именно здесь, просто не знала где именно про такое тут спросить можно!
Подскажите пожалуйста, может кто знает...если при подачи документов в немецкий ЗАГС прописка будет одна, а при подаче документов в посольство уже другая, не будет ли проблем?!
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, может кто знает...если при подачи документов в немецкий ЗАГС прописка будет одна, а при подаче документов в посольство уже другая, не будет ли проблем?!
Спасибо.