Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 30.10.12 21:21
в ответ Katja 2011 30.10.12 21:08
Девочки, принимайте и меня в ряды заВИЗованных! Сегодня получила письмо, что дали добро!!! Подавалась в Москве 5 октября, итого меньше месяца! И правда, пошел визоград какой-то!!! Всем получившим - самый искреннее поздравления, всем ожидающим - терпения и напористости в нашем нелёгком деле! Я для себя поняла, что надо их самим трясти и не давать расслабляться, тогда вопросы все быстрее решаются (в большинстве случаев конечно!)!!!!
30.10.12 21:38
Привет соседям!Я думаю,после того как ваш муж их отнесёт(хотя у моего всё по почте было)через денёк надо им позвонить им и спросить -как дела?))),а то про нас они забыли,но после звонка дали ответ через 3 дня)))
NEW 31.10.12 01:06
в ответ Katja 2011 30.10.12 23:37
девочки, всех, кто получил визы-сердечно поздравляю! Будьте счастливы! тем, кто ещё ждет-терпения! Будет и в вашем паспорте виза;)
А у меня сегодня родители и брат прилетели, познакомились с семьей жениха! В пятницу свадьба, вроде не нервничаю, но сплю плохо:)))
А у меня сегодня родители и брат прилетели, познакомились с семьей жениха! В пятницу свадьба, вроде не нервничаю, но сплю плохо:)))