Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 27.10.12 11:08
в ответ julka1610 26.10.12 22:01
+1) если бы муж не позвонил и не спросил, можно ли принести пораньше, то он бы только 31 октября им пошел доки относить! а там у немцев праздники, потом в России, раньше 5 ноября точно бы не дали)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 27.10.12 11:11
я звонила узнавала, что 5 кг из Твери до Дюсселя стоит 1500р + 10% от указанной стоимости. короче 2000 точно заплатите) это если авиа
я для себя решила, что лучше повезу 2 чемодана, тк дополнительный чемодан в среднем стоит 50 евро (air berlin, аэрофлот, germanwings)
везде сейчас вроде 23 кг можно провозить=)
в ответ Татяьна 27.10.12 08:30
В ответ на:
Девочки, подскажите, сколько можно провозить багажа самолетом? и сколько стоит сверхлимита? не могу понять, как выгоднее, с собой взять два чемодана и оплатить перегруз или один с собой, а остальное посылкой
Девочки, подскажите, сколько можно провозить багажа самолетом? и сколько стоит сверхлимита? не могу понять, как выгоднее, с собой взять два чемодана и оплатить перегруз или один с собой, а остальное посылкой
я звонила узнавала, что 5 кг из Твери до Дюсселя стоит 1500р + 10% от указанной стоимости. короче 2000 точно заплатите) это если авиа
я для себя решила, что лучше повезу 2 чемодана, тк дополнительный чемодан в среднем стоит 50 евро (air berlin, аэрофлот, germanwings)
везде сейчас вроде 23 кг можно провозить=)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 27.10.12 11:12
20 кг. багаж, 5 кг. ручная кладь.
Можно посмотреть в интернете на сайте авиакомпаний (или аэропорта - не помню).
Если едет ребенок, на него отдельный билет - а это значит еще разрешенные 20 кг. багажа.
в ответ Татяьна 27.10.12 08:30
В ответ на:
сколько можно провозить багажа самолетом?
сколько можно провозить багажа самолетом?
20 кг. багаж, 5 кг. ручная кладь.
В ответ на:
и сколько стоит сверхлимита?
и сколько стоит сверхлимита?
Можно посмотреть в интернете на сайте авиакомпаний (или аэропорта - не помню).
Если едет ребенок, на него отдельный билет - а это значит еще разрешенные 20 кг. багажа.
Ой, всё.
27.10.12 15:05
в ответ bim 26.10.12 16:43
Огромное спасибо этому Форуму.Много полезной информации вычитали...
когда читали,что ктото получал Визу-давало силы и надежду-бороться за своё счастье!!!!!
Огромное всем СПАСИБО!!!!!!!
Всем ожидающим...главное верить!!! немножко ждать и....будет всем Радость!!!!!Долгожданная ВИЗА!!!!!!!
когда читали,что ктото получал Визу-давало силы и надежду-бороться за своё счастье!!!!!
Огромное всем СПАСИБО!!!!!!!
Всем ожидающим...главное верить!!! немножко ждать и....будет всем Радость!!!!!Долгожданная ВИЗА!!!!!!!