Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 24.10.12 17:39
в ответ Helenka812 24.10.12 17:34
Я тоже наверное раньше 6 не уеду) думаю даже попозже)
надо моим невестам фотографии доделать и хотя бы сентябрь отдать))) на это тоже время надо)))
с друзьями всеми встретиться и попрощаться до января)
надо моим невестам фотографии доделать и хотя бы сентябрь отдать))) на это тоже время надо)))
с друзьями всеми встретиться и попрощаться до января)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 24.10.12 18:17
в ответ Katalina_5 24.10.12 14:50
можно сделать так как написала Batyrka
увы, вы сами себе усложнили задачу
та бумажка о которой вы пишете это Доверенность от вас на жениха,чтобы он мог подать доки в ЗАГС, и ЗАГС выдаст бумагу,что документы на брак поданы( ее могут дать в этот же день ), этого будет достаточно для получения визы невесты ( затем по приезду в Германию вы подадите в ЗАГС и получите разрешение на брак) или же как вы и написали ЗАГС отправит документы в зем.суд, суд рассмотрит и даст ответ, после этого в ЗАГСе дадут разрешение на брак, а после этого вы получите визу....( этого разрешения ждать от недели до 3-х мес.)
штандесамт действительно к выдаче визы не имеет отношения, штандесамт всего лишь смотрит можете ли вы выйти замуж и расписывает
визами занимается ведомство по делам иностранцев и посольство, но они взаимосвязаны....
увы, вы сами себе усложнили задачу
та бумажка о которой вы пишете это Доверенность от вас на жениха,чтобы он мог подать доки в ЗАГС, и ЗАГС выдаст бумагу,что документы на брак поданы( ее могут дать в этот же день ), этого будет достаточно для получения визы невесты ( затем по приезду в Германию вы подадите в ЗАГС и получите разрешение на брак) или же как вы и написали ЗАГС отправит документы в зем.суд, суд рассмотрит и даст ответ, после этого в ЗАГСе дадут разрешение на брак, а после этого вы получите визу....( этого разрешения ждать от недели до 3-х мес.)
штандесамт действительно к выдаче визы не имеет отношения, штандесамт всего лишь смотрит можете ли вы выйти замуж и расписывает
визами занимается ведомство по делам иностранцев и посольство, но они взаимосвязаны....
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.10.12 19:56
в ответ mannov 24.10.12 18:24
Всем привет!И меня добавьте,только я не знаю куда:2.05 я подала на воссоединение,но муж в абх попросил,чтобы подождали рассматривать без детей.Всё лето лишала род.прав отца одного из детей и на детей подала 2.10 из Московского посольства в Кarlstadt
NEW 24.10.12 19:56
И меня, меня в список внесите! Я так давно в вашу веточку хочу 
24.10 - воссоединение без детей Москва - Bad Mergentheim (BW)
Эльвира, твои документы сегодня должны были из Москвы уйти, ты же в пятницу подавала. Уже скоро можно будет в Кёльн писать )
24.10 - воссоединение без детей Москва - Bad Mergentheim (BW)
Эльвира, твои документы сегодня должны были из Москвы уйти, ты же в пятницу подавала. Уже скоро можно будет в Кёльн писать )
NEW 24.10.12 20:44
Спасибо, Ксюша! Наши долгожданные визы!!! Когда я подавала, было еще лето....а сейчас уже глубокая осень.....и как приятно, что скоро приедет любимый -- будущий муж и мы вместе уедем...и больше не нужно ждать встреч и считать дни и зачеркивать на календаре -- сколько дней осталось до встречи....и не нужно переживать, что снова заканчивается отпуск и опять расставаться....