Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 22.10.12 20:56
Я в шоке!На моё письмо в ABX так никто и не ответил.....Но муж им всё-таки дозвонился сегодня.........они ещё даже не доставали папку с нашими документами...как обычно были очень милы в разговоре,сказали ,что обязательно займутся и предложили им перезвонить в конце недели...я правда не поняла зачем им звонить,вроде как они должны отзвониться по результатам....может конечно они имели ввиду им напомнить в конце недели ,если они опять забудут в них заглянуть.....
Так что кто сомневается -звонить или не звонить ....ЗВОНИТЕ...и видимо чем быстрее вы это сделаете,тем быстрее будет результат!!!!Я на это очень надеюсь!!!Но я склонна думать,что такой беспредел только в больших городах!

Так что кто сомневается -звонить или не звонить ....ЗВОНИТЕ...и видимо чем быстрее вы это сделаете,тем быстрее будет результат!!!!Я на это очень надеюсь!!!Но я склонна думать,что такой беспредел только в больших городах!

NEW 22.10.12 22:09
в ответ julka1610 22.10.12 20:56
Девчонки! Что-то я туплю и никак не могу понять где можно посмотреть тот самый DEU Nummer, не тот ли это шестизначный номер номер который стоит на листе, по которому потом нужно будет забирать визу, под штрихкодом, но это просто номер и никакого обозначения типа DEU нет??? Подскажите кто писал письмо в Кёльн, пожалуйста???
NEW 22.10.12 22:40
в ответ Natallia B. 22.10.12 22:09
Вам выдали квитанцию об оплате сбора? вот на ней в правом верхнем углу под штрих-кодом цифры - это оно:)
Девочки, поздравляю вас с новой веточкой, а всех получивших - с визами!!!

Желаю, чтобы все все все получили свои визы и как можно скорее!
Я в субботу прилетела в Германию, жених мой прилетит домой через неделю только, так что я его теперь здесь жду:)
В аэропорту ничего не спрашивали совсем, передо мной девушка была, которая кроме как на русском ни на каком языке не говорит, о чем она по-русски и сообщила служащему на паспортном контролле. Это его жутко разозлило, он отправил её обратно в очередь, а я подумала - блин, сейчас на мне оторвётся! Но нет, ни слова мне не сказал, шлепнул печать и всё!
Зато таможенники меня сцапали. За пять лет ни разу в Мюнхене меня таможня не тормозила, а тут каждого третьего приглашали пройти с ними. Ко мне привязались, что я со свадебным платьем через зеленый коридор пошла, по их мнению должна была идти через красный и платье задекларировать
ерунда какая-то... просмотрели чемоданы, отпустили с миром, прочитав нотации и сказав, что повезло мне, что виза у меня специальная для заключения брака и не будут за пронос платья штрафовать. Я до сих пор слегка возмущена!
А в остальном всё здорово, я спокойна как удав, даже странно:) С родней обсудили, что ещё не готово к свадьбе - будем готовиться!)
Девочки, поздравляю вас с новой веточкой, а всех получивших - с визами!!!

Желаю, чтобы все все все получили свои визы и как можно скорее!
Я в субботу прилетела в Германию, жених мой прилетит домой через неделю только, так что я его теперь здесь жду:)
В аэропорту ничего не спрашивали совсем, передо мной девушка была, которая кроме как на русском ни на каком языке не говорит, о чем она по-русски и сообщила служащему на паспортном контролле. Это его жутко разозлило, он отправил её обратно в очередь, а я подумала - блин, сейчас на мне оторвётся! Но нет, ни слова мне не сказал, шлепнул печать и всё!
Зато таможенники меня сцапали. За пять лет ни разу в Мюнхене меня таможня не тормозила, а тут каждого третьего приглашали пройти с ними. Ко мне привязались, что я со свадебным платьем через зеленый коридор пошла, по их мнению должна была идти через красный и платье задекларировать

А в остальном всё здорово, я спокойна как удав, даже странно:) С родней обсудили, что ещё не готово к свадьбе - будем готовиться!)
NEW 22.10.12 22:52
в ответ Baersche 22.10.12 22:40
Спасибо Вам за ответ, квитанцую мне об уплате не давали, я не платила ничего, выдали лист А4, на нем указана моя фамилия, фамилия дочки, в правом верхнем углу штрихкод, а под ним цыфры, значит это они!!!! Завтра напишу в Кёльн!!! Юля, Вам счастья огромного семейного и самого незабываемого торжества!!! 

NEW 22.10.12 22:54
Нет под штрих-кодом не то,DEU номер находится по центру листа среди текста ,выглядит примерно так- DEU/555777/2012____ /000____.
У меня так!))
Я писала в Кёльн,ответили очень быстро,утром написала,вечером ответили.Удачи))
У меня так!))
Я писала в Кёльн,ответили очень быстро,утром написала,вечером ответили.Удачи))
NEW 22.10.12 23:40
в ответ Liliia2012 22.10.12 23:28
Vorabzustimmung. волшебная бумага, имея которую визу невесты/воссоединения получают за 3 раб. дня
достаточно сложно
АБХ и крайне неохотно
В ответ на:
как его получить
как его получить
достаточно сложно
В ответ на:
кто его выдает
кто его выдает
АБХ и крайне неохотно
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.10.12 09:05
в ответ Татяьна 23.10.12 08:23
странно меня почему-то нет в списке... ну да ладно.
В общем письмо на мыло пришло 19.10.2012 о том что могу приехать за визой.
Приехал к московскому посольству сегодня к 7:30, небольшая очередь уже была.
В 08:00 начали запускать только тех кто сдаёт паспорта для вклейки национальной визы,
затем запускали тех кто на повторное и кто что-то не донёс.
Окошко открылось где-то 08:10-08:15 у всех кто сдавали паспорта на вклейку визы,
собрали пропуска с паспортами, затем по фамилиям вызывали, меня вызвали первым.
Спросили про страховку (я сдавал раннее), спросила с какого числа открыть визу,
я сказал с завтрашнего. Мне женщина вернула вторую часть пропуска (там где фото)
с прикреплённым талончиком синего цвета и сказала подходить завтра к 1-му подъезду за паспортом.
В 08:30 я уже вышел из посольства.
В общем письмо на мыло пришло 19.10.2012 о том что могу приехать за визой.
Приехал к московскому посольству сегодня к 7:30, небольшая очередь уже была.
В 08:00 начали запускать только тех кто сдаёт паспорта для вклейки национальной визы,
затем запускали тех кто на повторное и кто что-то не донёс.
Окошко открылось где-то 08:10-08:15 у всех кто сдавали паспорта на вклейку визы,
собрали пропуска с паспортами, затем по фамилиям вызывали, меня вызвали первым.
Спросили про страховку (я сдавал раннее), спросила с какого числа открыть визу,
я сказал с завтрашнего. Мне женщина вернула вторую часть пропуска (там где фото)
с прикреплённым талончиком синего цвета и сказала подходить завтра к 1-му подъезду за паспортом.
В 08:30 я уже вышел из посольства.
mya<C>noy
myanoy