Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 12.11.12 13:04
в ответ mannov 12.11.12 10:46
да-да, мой муж 5.11 позвонил, а 6 я уже ответ на майле от посольства получила:
Уважаемые дамы и господа!
В связи с Вашим заявлением о выдаче визы Посольство информирует Вас о
том, что согласие компетентного ведомства по делам иностранцев получено.
Вы можете пройти в Визовый подотдел в любой рабочий день ровно в 8.00
через вход №2, предъявив свой заграничный паспорт и пропуск.
7 я уже примчалась в посольство а 9 получила паспорт с визой))
Уважаемые дамы и господа!
В связи с Вашим заявлением о выдаче визы Посольство информирует Вас о
том, что согласие компетентного ведомства по делам иностранцев получено.
Вы можете пройти в Визовый подотдел в любой рабочий день ровно в 8.00
через вход №2, предъявив свой заграничный паспорт и пропуск.
7 я уже примчалась в посольство а 9 получила паспорт с визой))
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 12.11.12 13:27
в ответ secretutka 12.11.12 08:58
Итак, я вернулась... С ВИЗОЙ!!!

Сначала пошла получать не туда (в общую очередь на улице), а мужчина в окошке мне говорит:"Вы по-немецки читаете? У Вас написано - 17 или 18 окно". И тут я вспомнила, что действительно, мне так и сказали на собеседовании... На радостях забыла об этом.
В общем, получила визу минут через 15 в 17 окошке у дамы с черным каре.
Дата проставления визы - 8.11.
То есть решение о моей визе было принято за 1 день, а месяц я ждала самого собеседования...
Так что, пожалуй, у меня действительно рекорд

Сначала пошла получать не туда (в общую очередь на улице), а мужчина в окошке мне говорит:"Вы по-немецки читаете? У Вас написано - 17 или 18 окно". И тут я вспомнила, что действительно, мне так и сказали на собеседовании... На радостях забыла об этом.
В общем, получила визу минут через 15 в 17 окошке у дамы с черным каре.
Дата проставления визы - 8.11.
То есть решение о моей визе было принято за 1 день, а месяц я ждала самого собеседования...
Так что, пожалуй, у меня действительно рекорд

NEW 12.11.12 13:29
в ответ secretutka 12.11.12 13:27
обалдеть! вы ещё и в окошко прорвались))) не пришлось на улице мерзнуть-повезло! супер! поздравляю, рекордсменка! ну теперь чемоданы паковать и вперед, к мужу

Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
NEW 12.11.12 13:35
в ответ secretutka 12.11.12 13:32
ну супер, неделя началась только, а уже 2 визы! видать немцы хотят на рождество без "долгов" уйти, засуетились)))
ВСЕМ девочкам ожидающим давайте пожелаем таких же скорейших вестей с адреса d-visa!
ВСЕМ девочкам ожидающим давайте пожелаем таких же скорейших вестей с адреса d-visa!
NEW 12.11.12 15:15
в ответ Julitta_lo 12.11.12 14:59
Девочки!
у меня

ВИЗА

!!!!

Сегодня уже и вклеила ее! В пятницу уезжаю.
Подавалась 1го ноября. Решение Киев получил 7-го. Но гады молчали, не звонили. Сама сегодня поехала по собственной инициативе. Молча взяли паспорт и вклеили визу! Даже не извинились (. В очереди было несколько таких вот человек, кому даже не звонили, а люди сами пришли, ибо знали точно, что решение уже есть. Вот как бывает!
Ух, вот и все!!

у меня

Сегодня уже и вклеила ее! В пятницу уезжаю.
Подавалась 1го ноября. Решение Киев получил 7-го. Но гады молчали, не звонили. Сама сегодня поехала по собственной инициативе. Молча взяли паспорт и вклеили визу! Даже не извинились (. В очереди было несколько таких вот человек, кому даже не звонили, а люди сами пришли, ибо знали точно, что решение уже есть. Вот как бывает!
Ух, вот и все!!

NEW 12.11.12 15:39
в ответ mannov 12.11.12 15:33
Милый позвонил, и когда узнал, что мне поставили визу, орал от радости и ликования, как оглашенный

.
Желаю всем-всем-всем, кто истинно любит и ждет (не фиктивщики) быстрого решения по визам. Сама знаю КАК это ждать, и не знать, на каком ты свете в продвижении визовых дел.

30 го у нас свадьба!!

Желаю всем-всем-всем, кто истинно любит и ждет (не фиктивщики) быстрого решения по визам. Сама знаю КАК это ждать, и не знать, на каком ты свете в продвижении визовых дел.

30 го у нас свадьба!!