Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 20.10.12 19:54
Всех-всех поздравляю с ВИЗАМИ!!!
Счастья ВАМ всем, Любви и легкой адаптации!!!!!!!!!!
А всем ожидающим - наискорейшего воссоединения с женихами , мужьями и детьми!!!!!!!

А всем ожидающим - наискорейшего воссоединения с женихами , мужьями и детьми!!!!!!!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 20.10.12 20:33
в ответ snats1 20.10.12 13:02
привет дорогие форумчане, спешу поделиться радостной новостью, мужу в пятницу(12.10) дали положительный ответ в Германии, и в понедельник (22.10) мне утром позвонили из посольства, сказали , что можно приезжать за визой. И 18.10 ВИЗА в паспорте!!! УУУУУРРРРРААААА!!!!! прям не верится.....после всех этих месяцев ожидания и отказов, это такое счастье видеть в паспорте Немецкую визу....просто не передать словами. Желаю всем ожидающим терпения, веры и удачи , все обязательно получится! И огромное спасибо Вам всем, за этот форум, он мне очень помог.
NEW 20.10.12 21:45
в ответ Elvira1984 20.10.12 21:25
записана была на 10.30 в 17 окно, но попала туда думаю часов в 11, или позже, т.к. передо мной мамочка с ребенком были, и их шальтердама просто мучала своими вопросами, есть ли у мамаши ещё что-нибудь весомое для ребенка, кроме нотариального согласия папы...
А Вы во сколько были?
А Вы во сколько были?
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)