Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 11.12.12 16:20
в ответ Cherry1105 11.12.12 13:24
напишите на листочке заранее даты подачи, вызова в АБХ, когда они добро отправили. + имя фамилия, с кем воссоединение+воссоединение с ребенком+ город подачи+город АБХ. Думаю, этого достаточно будет... Может дату рождения спрашивают. Вопрос: консульство не дает информации по делу, не могли бы разобраться, в чем причина долгого рассмотрения дела...
НО: я в МИД не обращалась сама, поэтому написала так, как если бы сама звонила. Вот если кто будет читать ветку, кто уже туда обращался и это того стОило, то лучше подскажет.
НО: я в МИД не обращалась сама, поэтому написала так, как если бы сама звонила. Вот если кто будет читать ветку, кто уже туда обращался и это того стОило, то лучше подскажет.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 11.12.12 16:25
в ответ Оленька_3 11.12.12 14:17
Девоньки я прям уверенна была, что зайду в гости на веточку, а тут прям всё красными визочками светится, а не тут то было:(
Очень жаль, что к приближению праздников работа бераторов и посольства не ускоряется.
Всем желаю терпения и веры в лучшее, визы не за горами, ещё капельку подождать

Я 19 числа уже улетаю к любимому
На днях начну паковать чемоданы.
УРА!!!
Очень жаль, что к приближению праздников работа бераторов и посольства не ускоряется.
Всем желаю терпения и веры в лучшее, визы не за горами, ещё капельку подождать

Я 19 числа уже улетаю к любимому

На днях начну паковать чемоданы.
УРА!!!

NEW 11.12.12 16:47
в ответ Julitta_lo 11.12.12 16:25
Девочонки, всем привет)
я уже везде зарегестрировалась, подали документы на внж (почему-то через ратхаус, они в абх пересылают)
я извиняюсь, так не хочется перечитывать много пропущенных мною страниц, а порадоваться хочется: получил кто-нибудь чего-нибудь?))))
я уже везде зарегестрировалась, подали документы на внж (почему-то через ратхаус, они в абх пересылают)
я извиняюсь, так не хочется перечитывать много пропущенных мною страниц, а порадоваться хочется: получил кто-нибудь чего-нибудь?))))
NEW 11.12.12 17:03
в ответ aelita88 11.12.12 16:55
пока не могу ответить)) муж на работе, сама еще не разобралась, проверили наше соб с апостилем и переводом, сказали куда идти на курсы, дали анкету для внж, сделали копии всех документов, забрали фото, дали бумажку, что я в квартире мужа теперь загерестирована, сказали что надо отошлют нашему бератору и она сделает термин
NEW 11.12.12 17:15
в ответ oklysh 11.12.12 17:03
просто ратхаус - это как здание, где находятся разные ведомства. У нас АБХ не сидит в ратхаусе, зато находится бюргерамт, которые занимаются пропиской, эти данные о прописке автоматически пересылаются в АБХ. Но это не значит, что Вы подали антраг на ВНЖ.
Вы пошлину за ВНЖ заплатили? Муж подписывал бумагу, где он удостоверяет, что проживает с Вами в браке? Отпечатки пальцев делали?
Вы пошлину за ВНЖ заплатили? Муж подписывал бумагу, где он удостоверяет, что проживает с Вами в браке? Отпечатки пальцев делали?
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 11.12.12 17:22
Спасибо))))) муж сказал, чтобы документы со школы забирала (дочки), вещи складывала, но я ничего не могу делать, пока нет звонка. Он говорит: напиши им письмо, а что я напишу: позвоните мне ?))))
и дочка в школу - тоже как-то с неохотой, уже это все так неважно, лучше немецкий учить наверное, да не мерзнуть там в школе лишний раз, пока не решила. Вот так на раздорожье, интересные ощущения...)
и дочка в школу - тоже как-то с неохотой, уже это все так неважно, лучше немецкий учить наверное, да не мерзнуть там в школе лишний раз, пока не решила. Вот так на раздорожье, интересные ощущения...)
NEW 11.12.12 17:32
в ответ Albinuschka! 11.12.12 17:22
Подожди звонка:-) он вот-вот должен быть, а время идет) может пока не срывать ребенка?и друзья, и дисциплина:-)))Уйти со школы успеете:-) а я вот написала сегодня Клаусу опять, а ответ пришел совсем от другого мужчинки.....че они там друг у друга почту читают?:-)))) короче пишут мне все то же самое, что доки в АБХ...хотя те в свою очередь обещали еще в пятницу отправить их в Киев....АБХ вообще дает ответ - доки ушли в Киев с такого-то числа...или нет?
NEW 11.12.12 17:41
подождем........Вот мы все тут такие переживаем, с чемоданным настроением...а виз все нет и нет:-( а представляете...каааааак нападут они на нас))))))))))))и мы всей веточкой ожидающих на самолеты, на автобусы)))))))) и плевать на вьюги))) и метели))))плевать на занесенный Киев)плевать на его пробки))))домчимся до Посольства)) получим паспорта)) и вперед) весело отмечать Новый год
Аминь))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в ответ Albinuschka! 11.12.12 17:35

NEW 11.12.12 17:52
не, я вот немного волнуюсь, чем ехать.. мама что-то в новостях такого насмотрелась: и Германию, и Польшу занесло и поезда отменили
А я именно через Польшу хочу ехать поездом (с пересадкой), по моему самый приемлемый вариант.