Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 10.12.12 15:12
в ответ МариШе 10.12.12 15:01
да уж... сегодня утром мой муж пробился к бератору . бератор показался ему на первый раз адекватным человеком. сказал что на письма не отвечает, и предложил свой номер телефона записать ( прикиньте сколько мы писали , чтобы добиться термина, а он просто не отвечает на письма).... еще бератор сказал что пока бумажные док-ты не попадут к нему в руки, он нами не может заниматься. и сказал что документы скорее всего только через неделю дойдут( а они и так уже неделю идут) - это в лучшем случае. в общем прозванивайте и ждите. блин! почему почта так долго может идти из киева? они пешком курьеров посылают что ли? вот жеж!!!!
NEW 10.12.12 15:27
в ответ МариШе 10.12.12 15:18
Ну давайте я немного поделюсь хорошими новостями, чтоб грустно совсем не было!!)))) Это еще не виза, но...
Сегодня мужу сказали в АБХ, что дали разрешение на мою и дочери ВИЗЫ!
И отправили это в Киев. Сказали, ждите звонка теперь оттуда!
Муж еще там заплатил 25 ойро за что-то, и подписал еще 1 документ, что берет все финансирование моей дочери на себя.
Вот. Всем желаю удачи, да побыстрее!!!!)))))))
Сегодня мужу сказали в АБХ, что дали разрешение на мою и дочери ВИЗЫ!

Муж еще там заплатил 25 ойро за что-то, и подписал еще 1 документ, что берет все финансирование моей дочери на себя.
Вот. Всем желаю удачи, да побыстрее!!!!)))))))
NEW 10.12.12 16:25
в ответ snats1 10.12.12 16:14
В Киеве ожидается сильнейший визопад :)
Я донесла доки в АБХ еще 4 декабря, сегодня позвонила узнать отправили ли они ответ в Киев и услышала, что документы только сегодня рассмотрят и сегодня же дадут ответ. Надеюсь, что звонок мужу (itdog) из посольства не заставит себя долго ждать.
Девочки, держим кулачки на удачу!
Я донесла доки в АБХ еще 4 декабря, сегодня позвонила узнать отправили ли они ответ в Киев и услышала, что документы только сегодня рассмотрят и сегодня же дадут ответ. Надеюсь, что звонок мужу (itdog) из посольства не заставит себя долго ждать.
Девочки, держим кулачки на удачу!

NEW 10.12.12 17:36
может и другие тоже что-то устанавливают
в ответ Ksushik68 10.12.12 12:38
В ответ на:
Генеральное консульство в Санкт-Петербурге
Актуальная информация:
Смена программного обеспечения в Визовом отделе
Из-за установки нового ПО Визовый отдел будет временно закрыт с 10 по 14 декабря 2012 г.
день прием заявлении выдача паспортов
Во время работы программистов технически невозможно обрабатывать заявления и выдавать визы - даже в экстренных случаях.
Генеральное консульство в Санкт-Петербурге
Актуальная информация:
Смена программного обеспечения в Визовом отделе
Из-за установки нового ПО Визовый отдел будет временно закрыт с 10 по 14 декабря 2012 г.
день прием заявлении выдача паспортов
Во время работы программистов технически невозможно обрабатывать заявления и выдавать визы - даже в экстренных случаях.
может и другие тоже что-то устанавливают

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.