Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 06.12.12 12:13
в ответ senfee 06.12.12 11:51
Спасибки, Аня. Когда лечу? Да хоть сегодня
, я бы не против. Мой жених хотел мне на эту субботу взять билет на самолет, но для этого мне надо уже сегодня в Киев уезжать, чтоб утром к ним в посольство попасть. А это нереально просто, хотя чемодан уже готов) Надо со всеми родными попрощаться... Так что, планирую на вторник!

NEW 06.12.12 12:17
Ксюша, Сашка, Антонина, Наташка- спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень-очень, моему счастью нет границ
. Так серьезно приняла звонок с посольства, без эмоций, а сейчас сижу и слезы катятся, у мамы тоже..... Наконец-то и я дождалась своего счастья. Уже 3 месяца почти не видела своего жениха. А он как раз заболел у меня, бедненький...

NEW 06.12.12 12:31
в ответ Aleksazenk 06.12.12 12:23
н.п.
Добрый день, я подала документы 04.12.2012 на воссоединение. Земля Хессен. Про страховку сказали, что при получении визы могут попросить страховку на первый месяц пребывания, т.к. я сказала, что буду вписана в страховку мужа. Теперь вот не знаю, на какой срок делать страховку и делать ли ее вообще..
Добрый день, я подала документы 04.12.2012 на воссоединение. Земля Хессен. Про страховку сказали, что при получении визы могут попросить страховку на первый месяц пребывания, т.к. я сказала, что буду вписана в страховку мужа. Теперь вот не знаю, на какой срок делать страховку и делать ли ее вообще..