Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 03.12.12 22:24
в ответ Albinuschka! 03.12.12 18:50
тут однажды молодой человек писал, что АБХ сообщило, что ответ отправлен, он позвонил в консульство, там ответили - нет по вам решения. А через пару часов та же служащая позвонила и сообщила, что он может приезжать за визой. Так что вполне возможно, что у вас подобная ситуация, АБХ ответ отправило в консульство, а там до вас еще не дошли:(
NEW 04.12.12 10:26
в ответ Оленька_3 03.12.12 22:45
н.п.
Девочки, ура!!! Наконец-то нам дали термин в АБХ! На 13.12.
От меня попросили:
- Anmeldebestätigung (как раз на днях сделали)
- биометрическая фотография
- мое присутствие
То есть не требовали страховку. Я вот теперь думаю... по FreizügigkeitsG-EU (муж испанец) они не должны требовать страховку. Но на термине могут все же потребовать? Или раз уже сказали, что приносить нужно то, что я выше написала, значит другого не должны попросить?
Далее. Та фото, которую я на визу делала, является биометрической? Или лучше здесь перефотографироваться?
И последнее. Они не попросили паспорт с визой. Но я думаю его все же принести. Скажите, они имеют право забрать паспорт на время изготовления карты? Просто мы с мужем 21.12 летим к нему на родину в Испанию и, если не успеют сделать, не хотелось бы без паспорта остаться...
Девочки, ура!!! Наконец-то нам дали термин в АБХ! На 13.12.
От меня попросили:
- Anmeldebestätigung (как раз на днях сделали)
- биометрическая фотография
- мое присутствие
То есть не требовали страховку. Я вот теперь думаю... по FreizügigkeitsG-EU (муж испанец) они не должны требовать страховку. Но на термине могут все же потребовать? Или раз уже сказали, что приносить нужно то, что я выше написала, значит другого не должны попросить?
Далее. Та фото, которую я на визу делала, является биометрической? Или лучше здесь перефотографироваться?
И последнее. Они не попросили паспорт с визой. Но я думаю его все же принести. Скажите, они имеют право забрать паспорт на время изготовления карты? Просто мы с мужем 21.12 летим к нему на родину в Испанию и, если не успеют сделать, не хотелось бы без паспорта остаться...
NEW 04.12.12 10:40
в ответ secretutka 04.12.12 10:26
Если есть страховка, несите. Потребовать могут что угодно.
Паспорт не заберут, не волнуйтесь. Он нужен обязательно. Сделать ВНЖ скорее всего не успеют. Его вроде через месяц получают.
Сделайте для них копии паспорта и Anmeldebestätigung (ну и страховки, если она все-таки есть). Не знаю, как в вашем АБХ, а в нашем бераторы всегда недовольны, если им приходится поднять попу и дойти до ксерокса.
Паспорт не заберут, не волнуйтесь. Он нужен обязательно. Сделать ВНЖ скорее всего не успеют. Его вроде через месяц получают.
Сделайте для них копии паспорта и Anmeldebestätigung (ну и страховки, если она все-таки есть). Не знаю, как в вашем АБХ, а в нашем бераторы всегда недовольны, если им приходится поднять попу и дойти до ксерокса.
Аня. На "ты".
NEW 04.12.12 12:15
никто паспорт не заберет...у меня посмотрели что да...виза стоит...фотография которая для посольства отлично подходит...
страховку у меня попросили принести ту которю я делала для посольства..

страховку у меня попросили принести ту которю я делала для посольства..
NEW 04.12.12 13:13
Девчонки, подскажите !!! Я не совсем понимаю ВНЖ всем надо!!! Я просто была в АБХ с мужем, мне поставили визу до июня 2014, и объяснили , что надо идти на интеграционные курсы!!! Получается надо еще что- то делать?!))))
NEW 04.12.12 14:49
в ответ Baersche 03.12.12 22:24
Спасибо!
Поздравляю всех с хорошими новостями, а кто ждет - удачи и удачи и удачи!!! (тем более, сегодня праздник!)
А у нас прикольно:) АБХ недает и-мейл и сказали, что и начальника у них нету)))) Завтра они выходные, муж поедет к ним в четверг лично.
Поздравляю всех с хорошими новостями, а кто ждет - удачи и удачи и удачи!!! (тем более, сегодня праздник!)
А у нас прикольно:) АБХ недает и-мейл и сказали, что и начальника у них нету)))) Завтра они выходные, муж поедет к ним в четверг лично.