Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 24.10.12 12:07
in Antwort julka1610 24.10.12 11:56
NEW 24.10.12 12:08
in Antwort antonina)) 24.10.12 11:52
NEW 24.10.12 12:18
in Antwort antonina)) 24.10.12 12:08
Дорогие форумчанки,
не знаю что делать, совершенно запуталась. Помогите пожалуйста!!!!
У меня было собеседование в консульстве 11.09.12 в Москве. Недели 2 назад моего БМ пригласили в АБХ, он сдал доки и сказали, все хорошо его и мои доки в порядке, ждите пока ее пригласят за визой....ну я терпеливо ждала пока пройдет 6 недель и вчера им позвонила...сказали отета пока нет.
БМ пошел в АБХ, а там ему уже совсем другое сказали - мы ждем подтверждение из Загса (я подавала на визу невесты без разрешения из загса с тем, чтобы по приезду пойти подать заявление). он пошел в Загс, там ему дали бумажку и сказали, чтобы я ее заполнила и выслала с копией паспорта. ТОгда они отправят мои доки в земельный суд, суд рассмотрит и даст ответ. Сегодня он опять пошел туда и ему уже сказали, что Штандесамт не имеет никакого отношения к выдаче визы!!! я совсем запуталась...что делать куда идти у кого спрашивать!! и ведь эти товарищи каждый раз всё по-разному говорят - то нужно, то не нужно...
не знаю что делать, совершенно запуталась. Помогите пожалуйста!!!!

У меня было собеседование в консульстве 11.09.12 в Москве. Недели 2 назад моего БМ пригласили в АБХ, он сдал доки и сказали, все хорошо его и мои доки в порядке, ждите пока ее пригласят за визой....ну я терпеливо ждала пока пройдет 6 недель и вчера им позвонила...сказали отета пока нет.
БМ пошел в АБХ, а там ему уже совсем другое сказали - мы ждем подтверждение из Загса (я подавала на визу невесты без разрешения из загса с тем, чтобы по приезду пойти подать заявление). он пошел в Загс, там ему дали бумажку и сказали, чтобы я ее заполнила и выслала с копией паспорта. ТОгда они отправят мои доки в земельный суд, суд рассмотрит и даст ответ. Сегодня он опять пошел туда и ему уже сказали, что Штандесамт не имеет никакого отношения к выдаче визы!!! я совсем запуталась...что делать куда идти у кого спрашивать!! и ведь эти товарищи каждый раз всё по-разному говорят - то нужно, то не нужно...
NEW 24.10.12 12:21
in Antwort antonina)) 24.10.12 12:09
так я на такой адрес и отправляла,а то что перед адресом стоит "Service.Visa-Stelle "это автоматически появляется,после отправки,я вам просто всё вместе скопировала
.если в бумагах адрес стоит,он ведь должен быть самым верным?Не понимаю тогда почему они меня игнорируют?Как то не по-человечески,а уж тем более не по-немецки
У меня ребёнок (2 года3 мес)сегодня уже несколько раз со вздохом --"Эх дядя визу не даёт к папе..." (мы с ним когда подавали доки,дядя принимал...сын активно принимал участие в подаче документов))дядя очень милый был ,подыгрывал.После этого сын мне постоянно напоминал про это,запомнил....и сегодня выдал....очень к папе хочет....)

У меня ребёнок (2 года3 мес)сегодня уже несколько раз со вздохом --"Эх дядя визу не даёт к папе..." (мы с ним когда подавали доки,дядя принимал...сын активно принимал участие в подаче документов))дядя очень милый был ,подыгрывал.После этого сын мне постоянно напоминал про это,запомнил....и сегодня выдал....очень к папе хочет....)
NEW 24.10.12 12:27
in Antwort julka1610 24.10.12 12:21
УРААА!!!! я ждала звонка, а мне пришло письмо счастья!!!! У МЕНЯ 

ВИЗА!!!

Уважаемые дамы и господа!
В связи с Вашим заявлением о выдаче визы Посольство информирует Вас о
том, что согласие компетентного ведомства по делам иностранцев получено.
Вы можете пройти в Визовый подотдел в любой рабочий день ровно в 8.00
через вход №2, предъявив свой заграничный паспорт и пропуск.
Адрес Визового подотдела Посольства: 119313, г.Москва, Ленинский
проспект 95а, тел: 933-43-11
С собой необходимо иметь следующие документы: Пропуск Х
Загранпаспорт Х
Медицинская страховка на 3 месяца X
Пожалуйста, не отвечайте по этому E-Mail-адресу. В случае, если Вы
хотите связаться с нами, используйте контактный адрес на нашем сайте
www.moskau.diplo.de
Ваш визовый отдел
--

Уважаемые дамы и господа!
В связи с Вашим заявлением о выдаче визы Посольство информирует Вас о
том, что согласие компетентного ведомства по делам иностранцев получено.
Вы можете пройти в Визовый подотдел в любой рабочий день ровно в 8.00
через вход №2, предъявив свой заграничный паспорт и пропуск.
Адрес Визового подотдела Посольства: 119313, г.Москва, Ленинский
проспект 95а, тел: 933-43-11
С собой необходимо иметь следующие документы: Пропуск Х
Загранпаспорт Х
Медицинская страховка на 3 месяца X
Пожалуйста, не отвечайте по этому E-Mail-адресу. В случае, если Вы
хотите связаться с нами, используйте контактный адрес на нашем сайте
www.moskau.diplo.de
Ваш визовый отдел
--
свадебный и семейный фотограф в Германии, Дании и куда позовёте ;)
Обращайтесь!
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 24.10.12 12:31
in Antwort Frau-Cherry 24.10.12 12:27
Я так рада за вас ! Поздравляю! Сколько. Дней прошло после того как ваш муж сдал доки в абх?
NEW 24.10.12 12:33
Поздравляю ВАС !!! Счастье!!!!! Вот и дождались,теперь все будет отлично! Скоро встреча с любимым!!! Любви и огромного женского счастья!

NEW 24.10.12 12:35
NEW 24.10.12 12:36
in Antwort lena880 24.10.12 12:31
вчера сдал) и вчера тётенька сказала, что отправят информацию в посольство и они уже будут решать)
всем спасибо за поздравления! ваши визочки тоже на подходе!!!
всем спасибо за поздравления! ваши визочки тоже на подходе!!!
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 24.10.12 12:39
in Antwort julka1610 24.10.12 12:08
Тогда правильно, у меня тоже впереди 2 слова потом появились, когда отправила. Странно почему они не отвечаю((( А этого дяденьку я помню. Столько раз к нему ходили и с ребенком тоже. Хотите я вам его конкретно телефон дам, по которому я звонила, он и брал трубку))
NEW 24.10.12 12:40
УРААААА!!!!! Наконец-то))))) Поздравляю))))
NEW 24.10.12 12:58
in Antwort Frau-Cherry 24.10.12 12:36
NEW 24.10.12 13:09
in Antwort antonina)) 24.10.12 12:39
А что он мне скажет!?Документы пока точно в АБХ,мужу ведь сказали,что не брались за них ещё.Ну я так надеялась,что после звонка они быстро среагируют((
Дяденька нам при подаче сказал,что им звонить бесполезно,как только они получат ответ из АБХ сразу сообщат.
Дяденька нам при подаче сказал,что им звонить бесполезно,как только они получат ответ из АБХ сразу сообщат.
NEW 24.10.12 13:11
in Antwort snats1 24.10.12 12:58
Спасибо девочки за поздравления)))
совсем не верю еще)) наверное в пятницу поеду сдавать паспорт на вклейку)
совсем не верю еще)) наверное в пятницу поеду сдавать паспорт на вклейку)
NEW 24.10.12 13:17
in Antwort julka1610 24.10.12 13:09
понятненько. ну может все таки ответят? а если к ним сходить?
NEW 24.10.12 13:24
in Antwort antonina)) 24.10.12 13:17
Подождём до пятницы,они сказали мужу в конце недели позвонить!Посмотрим что они тогда скажут!!
А вам ещё не ответили?

А вам ещё не ответили?