Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 03.12.12 12:12
я месяц назад сдавала документы в Киеве. Все оригиналы с переводами остались у меня. А они потребовали копии, по две. Где не хватало копий - я ходила делала там же ксерокопии (при посольстве где одежду сдают).
п.с. Ой, не одежду, а сумки)
п.с. Ой, не одежду, а сумки)
NEW 03.12.12 12:45
в ответ Вовухастый 03.12.12 12:41
я брала для визы ребенка. Для моей мне написали следующее:
ваш загранпаспорт оригинал + 2 копии первой страницы
2. 3 цветные фото 3,5см на 4,5 см 80% лицо на светлом фоне сидеть прямо
3. ваше свидетельство о браке с апостилем оригинал + 2 копии
4. перевод с нотариальным заверением вашего с-ва о браке оригинал + 2 копии
5. письмо от вашего мужа на немецком языке в свободной форме, что вы заключили брак и имеете намеренье совместно проживать в Германии – 2 экземпляра (он пишет и на двух экземплярах ставит свою подпись)
6. копия внутреннего паспорта вашего мужа 2 экземпляра
7.з/паспорт вашего мужа первая страница + страницы со штампами пересечения украинской границы
8. ваш сертификат Гете-института оригинал и 2 копии
ваш загранпаспорт оригинал + 2 копии первой страницы
2. 3 цветные фото 3,5см на 4,5 см 80% лицо на светлом фоне сидеть прямо
3. ваше свидетельство о браке с апостилем оригинал + 2 копии
4. перевод с нотариальным заверением вашего с-ва о браке оригинал + 2 копии
5. письмо от вашего мужа на немецком языке в свободной форме, что вы заключили брак и имеете намеренье совместно проживать в Германии – 2 экземпляра (он пишет и на двух экземплярах ставит свою подпись)
6. копия внутреннего паспорта вашего мужа 2 экземпляра
7.з/паспорт вашего мужа первая страница + страницы со штампами пересечения украинской границы
8. ваш сертификат Гете-института оригинал и 2 копии
NEW 03.12.12 13:00
в ответ DonnaK37 03.12.12 12:53
Да!2 справочки о прописке,2 копии паспорта её загранки со штампами о вьезде-выезде на Украину (на всякий случай),2 заявления на приглашения жить вместе.Вот и всё.
Сижу и думаю вот у меня 2 оригинала перевода СОБа...По ошибке сделал.А если просто отдать 2 оригинала им и всё,без копий.Примут или всё таки заставят снимать копии..Ох это и бумаг тогда соберёться:)))Мешок!
Сижу и думаю вот у меня 2 оригинала перевода СОБа...По ошибке сделал.А если просто отдать 2 оригинала им и всё,без копий.Примут или всё таки заставят снимать копии..Ох это и бумаг тогда соберёться:)))Мешок!
NEW 03.12.12 13:10
в ответ Вовухастый 03.12.12 13:00
Вы меня конечно простите, но одно и тоже вам "пережовуется" по несколько раз...читайте внимательней! а все копии от жены можно по электронной почте получит и даже письмо о желании жить вместе с ее подписью можно копию распечатать из электронки, не обязательно оригинал...