Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-84.
NEW 23.10.12 16:41
в ответ snats1 23.10.12 13:30
Девочки и мальчики :-))) ну вот и мой черед :-))) писала вчера в посольство, сегодня прислали ответ, подала доки 9.10. муж звонил в Кёльн 15го, сказали электрон доки есть , ждем оригиналы, примерно дней 10. АБХ ответили так же. Не выдержала 22го написала в посольство и в Кельн, сегодня 23го ответ с посольства, что дали добро , приезжайте!!!! ! ура ура ура!! еще не вклеила, но радости не описать!! Всем таких же эмоций и скорости :-* люблю прям всех сегодня :-)))))))))))))))))
Так что пишите, звоните, а то вот кто знает когда бы мне сказали, мож на след неделе, а так хочется узнать по быстрее,
хотя вклеивать поеду наверно ток на след неделе....!!

хотя вклеивать поеду наверно ток на след неделе....!!
NEW 23.10.12 16:52
Девочки, большое спасибо! 
Скоро все поедем к своим любимым в Германию!!!

Визы уже летят как стрелы Амура!
Напишу потом в датах. Но для справки, а может, и для статистики здесь:
целых 3 недели мои доки лежали в Московском посольстве. На прошлой неделе в среду были отправлены в Кёльн, в четверг в АБХ Мюнхена. Прибыли туда в пятницу. В тот же день с положительным ответом - в Москву. Немцы сработали быстро
.

Скоро все поедем к своим любимым в Германию!!!

Визы уже летят как стрелы Амура!
Напишу потом в датах. Но для справки, а может, и для статистики здесь:
целых 3 недели мои доки лежали в Московском посольстве. На прошлой неделе в среду были отправлены в Кёльн, в четверг в АБХ Мюнхена. Прибыли туда в пятницу. В тот же день с положительным ответом - в Москву. Немцы сработали быстро

NEW 23.10.12 17:30
в ответ Nat_12 23.10.12 17:17
сама в радостном шоке, может повлияло то что я в положении , может действительно быстро сработали , может просто повезло!! От всей души, всем по быстрее получить эту новость... уже 2 часа по дому ношусь не знаю за что хвататься и браться.... планировать ниче не получается ощущаю себя мягко сказать не в своем уме
:-)))))