Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 17.10.12 09:41
в ответ Frau Shneider 17.10.12 09:37
У Жанны вроде воссоединение. Для невест, думаю, сначала замуж, потом запись.
Если виза заканчиваться будет, попросите Фикционбешайнигунг, пока ВНЖ не получите.
Если виза заканчиваться будет, попросите Фикционбешайнигунг, пока ВНЖ не получите.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
17.10.12 10:45
в ответ Frau-Cherry 16.10.12 16:13
Ох, позвонила я все таки сама опять в консульство. Сказали нужно в виде письма ответить на некоторые вопросы, типа как я получила нем гражданство, почему ребенок немец, и т.д. и т.п. и отправить им по е-майл. Все написала, уже отправила, позвонила им, чтоб посмотрели))))) Теперь опять ждать(((((
NEW 17.10.12 18:53
в ответ lena880 17.10.12 18:24
Девочки, у меня новый вопрос назрел! Так получилось, что БМ немедленно должен менять место жительства, т.е. когда я подавала доки (всего 10 дней назад) - он в приглашении указывал один адрес, а сейчас (на момент проверки) у него будет другой адрес. Кто-нибудь знает в чем вообще проверка АБХ заключается? насколько принципиально место жительства? И я правильно понимаю - АБХ будел слать письмо именно на тот адрес, который мы указывали в анкете и который он прописывал в приглашении???
NEW 17.10.12 19:53
Адрес нужен только для почты. У нас тоже поменялось место жительства, муж пошел в АБХ и дал им новый адрес. Заодно и узнал как продвигается рассмотрение моих документов
А письмо ему пришло ровно через 2 месяца после подачи. Не торопились они...
А письмо ему пришло ровно через 2 месяца после подачи. Не торопились они...