Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 12.10.12 16:18
in Antwort Оленька_3 12.10.12 15:40
На основании чего отказ? И кому отказ - Вам, ребенку или обоим?
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 12.10.12 16:24
in Antwort aelita88 12.10.12 16:18
Для аппеляции сейчас уже поздно, если действительно отказ от 6 июля. Но вот я точно не знаю (прошу меня знающих поправить), консульство должным образом не оповестили об отказе. Вы по идее должны отказ на руки получить. А вы его не получили. Если это доказать можно, то можно и оппротестовать отказ...(опять же, я не уверена). Хотя если отказали из-за дохода, то тут наверное будет легче заново подать документы...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 12.10.12 16:27
Тут не известно. Может АБХ как раз дало добро, а отказало именно консульство. Надо смотреть причину отказа, и кому точно отказали, так как вроде там в ситуации Ольги с ребенком тоже воссоденинее происходит.
in Antwort antonina)) 12.10.12 15:52
В ответ на:
а почему АБХ-то не сказало
а почему АБХ-то не сказало
Тут не известно. Может АБХ как раз дало добро, а отказало именно консульство. Надо смотреть причину отказа, и кому точно отказали, так как вроде там в ситуации Ольги с ребенком тоже воссоденинее происходит.
NEW 12.10.12 16:37
in Antwort Jeez 12.10.12 15:48
Я вообще с них в шоке!!Как так,сколько времени людей мучать!!! Эта бераторша мужу голову морочила,не хватает дохода,доработайте и прийдете,все будет ок. Доработал,принес- и пи...........
NEW 12.10.12 16:40
in Antwort NataliRoesch 11.10.12 17:16
У МЕНЯ ВИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wow!!! i feel good!!! мужу позвонила сказала так он у меня дар речи лешился !!! Боже не верю !!! так быстро,так быстро 17 дней всего мужа никуда не вызывали.
NEW 12.10.12 16:47
in Antwort NataliRoesch 12.10.12 16:40
NEW 12.10.12 16:53
in Antwort aelita88 12.10.12 16:27
Я спросила у сотрудника посольства,на основании чего нам отказали.Он сказал,что не знает,НО может и из за недостаточности дохода! Он мне сам сказал,что можете подать аппеляцию,но это будет дольше чем заново доки подать. Я вот одного не пойму,зачем все опять доки подавать,можно же было просто новые лонабрехнунги отослать им.
NEW 12.10.12 16:55
in Antwort antonina)) 12.10.12 15:52
Спасибочки!!! Уже нервы невыдерживают.Я риву,ребенок тоже. Просто шок.Как может с июля не дойти еще письмо???
NEW 12.10.12 16:56
Вот так,я ж сказала обмывать будем :))) Поздравляю Наташа ,хорошо тебе перенести операцию,подлечиться и к мужу и только счастья и ещё раз счастья !!!! 

Наташ,тебе письмо пришло или позвонили?

Наташ,тебе письмо пришло или позвонили?
NEW 12.10.12 17:00
in Antwort Katja 2011 12.10.12 12:20
В интернете нашла прикольный сериал на немецком : http://www.youtube.com/watch?v=urQYFFMIVJs&feature=related всем рекомендую.
NEW 12.10.12 17:02
in Antwort Оленька_3 12.10.12 16:55
кошмар какой то, но может действительно проще заново доки собрать и быстрее будет,чем ждать пока опровержения, хотя кто его знает как лучше,может кто посоветует из знающих,как лучше быть ,вы уж держитесь ,ну ведь должно же всё получиться ,Обязательно должно!
NEW 12.10.12 17:11
in Antwort aelita88 12.10.12 16:24
Сама точно не знаю из за чего.Вроде бы из за дохода.Буду ехать заново подавать.Сынишку жалко по поездам таскать,еще и холодина.В ноябре уже будет пол года сертификату,хотя бы не сказали,перездавать.Надеюсь в октябре поехать.
NEW 12.10.12 17:23
in Antwort Оленька_3 12.10.12 15:40
сочувствую вам, что за отношение такое к людям:( Но наверное теперь быстро ответ дадут, раз с доходом всё в порядке. а может быть муж сможет получить предварительное согласие на ваши визы (Vorabzustimmung), правда тут писали, что его очень сложно добиться. Но может муж попробует получить? Всё таки чиновники накосячили. пусть исправляют! никак не получается злой смайлик поставить, я с телефона
NEW 12.10.12 17:25
in Antwort Оленька_3 12.10.12 17:11
Девочки, нам тоже проморочили голову 2 месяца, сказали что документы пойдут на вышестоящее АБХ, что все донесено и в порядке, потом пришло уведомление о том что нас перевели в другое АБХ. Сегодня б.муж поехал уточнять как дела - ему сказали что нужно еще справку официальную о начисленных алиментах предоставить, а их еще начислят неизвестно когда. Они с экс. разошлись полюбовно. То что у нас тоже полная ж..... А потом еще что понадобится.(((( 

NEW 12.10.12 17:34
ну всё, получит муж на орехи:))) или простили уж на радостях!?;) простите уж:) мужчины острее что ли это всё переживают, они ж не могут поныть и поплакаться как мы! Поздравляю вас с визой! Желаю поскорее увидеться с любимым в добром здравии!!! Любви вам и счастья!
А я еду домой с визой, вчера выехала в 2 ночи, в девять утра приехала в Екб. Подали документы родителей и брата на гостевые визы. Затем до пол второго ходила в гости, к пол второму вернулась, отдала паспорт без очереди в третье окно, сказали подойти к трем. В итоге с трех мы ещё ждали минут сорок! всего четверо пришли за национальными визами, одна студенческая, одна воссоединение, моя и четвертую я не поняла. Визы дали без права на работу, хотя девочка по воссоединению показала мне, что прежняя у нее была с правом на работу.
Ну да ладно:) Вот сейчас в девять только удалось выехать обратно, дома буду ночью. Виза с 15.10, но полечу наверное 19 го. Неделя на сборы, девичник и все дела:))) Жених радостный до нельзя! Как и я:)
А я еду домой с визой, вчера выехала в 2 ночи, в девять утра приехала в Екб. Подали документы родителей и брата на гостевые визы. Затем до пол второго ходила в гости, к пол второму вернулась, отдала паспорт без очереди в третье окно, сказали подойти к трем. В итоге с трех мы ещё ждали минут сорок! всего четверо пришли за национальными визами, одна студенческая, одна воссоединение, моя и четвертую я не поняла. Визы дали без права на работу, хотя девочка по воссоединению показала мне, что прежняя у нее была с правом на работу.
Ну да ладно:) Вот сейчас в девять только удалось выехать обратно, дома буду ночью. Виза с 15.10, но полечу наверное 19 го. Неделя на сборы, девичник и все дела:))) Жених радостный до нельзя! Как и я:)
NEW 12.10.12 17:34
in Antwort Baersche 12.10.12 17:23
Юльчик,а что это за соглашение.Где он должен за него спросить,в АВХ?
NEW 12.10.12 17:35
поздравляю! =) повезло вам =)
когда же нам дадут(
когда же нам дадут(
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 12.10.12 18:01
in Antwort ines0 12.10.12 17:25
Вы уж тоже держитесь.Хоть знаю,что это очень сложно и никто нам не может помочь,только сами!!!