Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 11.10.12 18:06
в ответ Анюта11 11.10.12 17:40
Просто так....всем ожидающим...которые сейчас в разлуке с любимыми...
Чтоб поскорее закончилась эта полоса разлуки, неизвестности, ожидания и пусть обрушатся ВИЗЫ тайфуном на всех-всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро закончится этот нелегкий марафон, все мы будем в Германии, с нашими любимыми, эта веточка - это ведь последний этап..Столько всего сделано, тут сейчас собрались самые смелые, самые сильные, самые упорные!!! Те, кто не сошел с полпути( есть и такие), кто не испугался бумажной волокиты, экзамена, разлуки, изматывающего ожидания...Не надо падать духом сейчас, когда осталось совсем чуть-чуть, последний рывок!! Все, что выстрадано, выплакано, с трудом приобретенное, мне кажется будет крепче, так как прошло проверку на прочность!!!
Зато будет, что вспомнить и внукам рассказать!))
Чтоб поскорее закончилась эта полоса разлуки, неизвестности, ожидания и пусть обрушатся ВИЗЫ тайфуном на всех-всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывают
люди - растения, люди - звери, люди - боги.......
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 11.10.12 18:20
в ответ Katja 2011 11.10.12 18:14
и еще, подскажите, я воссоединяюсь с ребенком, заполняю анкету на него. В пункте 9, " мать" стоит сноска ,что заполнять если мать остается нв украине . Я живу в Германии уже. Значит ничего не писать.?Отца написала, он остается, хотя и лишен прав.., а себя не надо?
NEW 11.10.12 18:35
в ответ Katja 2011 11.10.12 18:28
Конечно надо)) Неважно, где Вы сейчас, важно - кто мама)) Они сверять будут эти данные с данными в СОРождении ребенка.... Отец такой-то , мать такая-то..У меня тоже лишение есть, я и отца ребенка указала, и себя.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.