Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 11.10.12 14:01
в ответ Анюта11 07.09.12 13:50
Анюта11, добавьте пожалуйста и меня в спислок ожидающих визу!!! Милые девушки, все те кто здесь пишет, делится своим опытом и советами, огромное СПАСИБО!!! Этот сайт стал для меня огромной находкой! Я нашла здесь много полезной информации, много дельных советов, собирала доки для посольства и заполняла анкету тоже здесь. Еще раз огромное спасибо всем форумчанам!!! У меня воссоединение семьи с ребенком в Зиген (NRW), а подавалась я в Минске 08.10.12г. Собеседование прошло оч хорошо, девушка в 4 окошке была оч милая и доброжелательная, но! было собеседование с дипломатом, так как совсем недавно отменили сертификат A1 и теперь знание языка проверяют только в личной беседе!!!
NEW 11.10.12 14:59

Ну наконец!!!! Поздравляю!!!! Все веткой ждали визы! Теперь уж должно посыпаться всем на голову по ВИЗЕ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Счастья и вечной ЛЮБВИ!!!!!!

Поздравляю!!!!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 11.10.12 15:03
в ответ Zuzuka_boss 11.10.12 14:52
Девочки и мальчик
Всем спасибо большое за поздравление! Завтра еду за визой! Желаю всем ожидающим, чтобы у нас опять начался визопад!!!

Я сегодня днем говорила с консульством, они сказали, что пока мне АБХ добро не даст, родители не могут подавать доки на гостевую визу, а у них запись на завтра была! Так что мне пришлось запись перенести на среду. Тут же жених сообщил, что АБХ дало добро. Но зная их, я не ждала звонка раньше следующей недели. Поехали с мамой делать родителям страховку для визы и позвонили из консульства. Я тут же позвонила, чтобы переписать родителей обратно на завтра! Получилось, так что завтра я свою визу получу и родители с братом подадут документы на гостевую
Ух, можно собираться)))

Я сегодня днем говорила с консульством, они сказали, что пока мне АБХ добро не даст, родители не могут подавать доки на гостевую визу, а у них запись на завтра была! Так что мне пришлось запись перенести на среду. Тут же жених сообщил, что АБХ дало добро. Но зная их, я не ждала звонка раньше следующей недели. Поехали с мамой делать родителям страховку для визы и позвонили из консульства. Я тут же позвонила, чтобы переписать родителей обратно на завтра! Получилось, так что завтра я свою визу получу и родители с братом подадут документы на гостевую

Ух, можно собираться)))
NEW 11.10.12 16:32
в ответ Natallia B. 11.10.12 14:01
Поздравляю с подачей документов !
А что значит - недавно отменили сертификат А1 ? Мне тоже предстоит подавать документы в минское посольство , но пока я готовлюсь к экзамену , в декабре буду сдавать . Расскажите пожалуйста подробнее какие вопросы задавали на немецком ? Долго ли было собеседование ?
Я так понимаю , что вы были без сертификата ?
А что значит - недавно отменили сертификат А1 ? Мне тоже предстоит подавать документы в минское посольство , но пока я готовлюсь к экзамену , в декабре буду сдавать . Расскажите пожалуйста подробнее какие вопросы задавали на немецком ? Долго ли было собеседование ?
Я так понимаю , что вы были без сертификата ?