Вход на сайт
Где моя жена из России "тянет"?
606
28.09.12 15:06
Мненя тут autoledi спросила в той теме,
но модератор перенес тему в другой раздел форума, так что своего ответа на вопрос
В ответ на:
паспорт будет готов через 3-4 недели. по закону 30 дней вроде, чего тянет то?
месяц тут, месяц термин ждать, потом там 2 месяца...
паспорт будет готов через 3-4 недели. по закону 30 дней вроде, чего тянет то?
месяц тут, месяц термин ждать, потом там 2 месяца...
но модератор перенес тему в другой раздел форума, так что своего ответа на вопрос
В ответ на:
какой еще термин? разве она не подаст документы и потом будет ждать решения о выдаче ей визы? Или термин при подаче докеменов? Так в Екатеринбурге заранее в интернете записаться можно....
я не дождался. Прошу ответить знающих людей на мой вопроскакой еще термин? разве она не подаст документы и потом будет ждать решения о выдаче ей визы? Или термин при подаче докеменов? Так в Екатеринбурге заранее в интернете записаться можно....
NEW 28.09.12 15:23
в ответ Lazl 28.09.12 15:06
Термины на подачу документов на национальную визу выдают в порядке очереди. Если она в Екатеринбурге сдаваться будет - там конечно меньше очередь на подачу, чем в Москве, но ждать тоже надо будет. Сейчас не знаю, какие очереди там, когда я подавала, недели 3 надо было до термина ждать. Но возможно в Екатеринбурге могут принять документы со старым пасспортом, а забирать визу уже с новым. Это у них нужно уточнить.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 28.09.12 20:36
когда я записывалась в посольство москвы- до термина на подачу документов было примерно 1,5 месяца.
п.с. если ждете загран - то можно записаться по внутреннему.
п.с. если ждете загран - то можно записаться по внутреннему.
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!