Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 21.09.12 18:57
в ответ sashenjka 21.09.12 18:46
Спасибо за информацию. Мне это важно, так как сама не могу понять, зачем этот документ мне самой носить, если есть электронная почта. Ладно, муж подписал там, это я у многих читала, а вот чтоб пО почте пересылать, да еще и мне нести в консульство....и когда отнести - тоже не сказали, когда за визой позовут или заранее...
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 21.09.12 19:12
в ответ Schmidt_2012 21.09.12 12:37
Поздравляю с Визой! очень рад за вас. 20 недель очень долгий срок. Счастья вам!!! 
Go Sister добро пожаловать в клуб! Я тоже жену в Берлин жду. Пока все выглядит не очень прислали письмо где указали сроки 8-12 недель. Но будем надеется что быстрее.

Go Sister добро пожаловать в клуб! Я тоже жену в Берлин жду. Пока все выглядит не очень прислали письмо где указали сроки 8-12 недель. Но будем надеется что быстрее.
NEW 21.09.12 19:14
Спасибо))) Вроде как реализуется!)))) Ваши волшебные кулачки помогают
в ответ Baersche 20.09.12 23:07
В ответ на:
Аня, очень рада за вас! Ещё одним переживанием меньше!
даже если по моей визе ещё будет тишина, а вам дадут - пущусь в пляс!
Так что снова держим за вас кулачки!
Помните, как весь форум за вас переживал и всё получилось! Когда столько человек желают вам удачи, это желание не может не реализоваться!
Аня, очень рада за вас! Ещё одним переживанием меньше!
даже если по моей визе ещё будет тишина, а вам дадут - пущусь в пляс!
Так что снова держим за вас кулачки!
Помните, как весь форум за вас переживал и всё получилось! Когда столько человек желают вам удачи, это желание не может не реализоваться!
Спасибо))) Вроде как реализуется!)))) Ваши волшебные кулачки помогают

NEW 21.09.12 19:30
в ответ Анюта11 21.09.12 19:14
Анечка, мы когда с мужем делали этот док офиц-приглашение сразу от нас двоих,тоже подписали кучу бумаг,мне объяснили(тк там сразу всё и не прочтёшь и не всё пойму.)это обязательства содержать ребёнка и перечень-кормить,одевать, учить..итд..Выдали этот розово-зелёненький док(он похож на приглашение по шенгену,только на обороте написано что для воссоединения и почему то ещё написали Ауфентхальтштитель...)
А вот в посольстве мне объяснили,что этот док должен быть у вас на руках при пересечении границы...,а в посольство как всегда только копии взяли..
Вот я и думаю,может поэтому вас и перестраховали для границы?! Но сама пока ничего не понимаю..там посмотрим с границей..,но то что это для вас хороший док- даже не сомневайся...
А вот в посольстве мне объяснили,что этот док должен быть у вас на руках при пересечении границы...,а в посольство как всегда только копии взяли..
Вот я и думаю,может поэтому вас и перестраховали для границы?! Но сама пока ничего не понимаю..там посмотрим с границей..,но то что это для вас хороший док- даже не сомневайся...

NEW 21.09.12 19:44
в ответ Ksushik68 21.09.12 19:30
Спасибо, Ксюш))) Мне тоже кажется, что все же этот ЗА нас, а не против)))) Может и для того, чтобы в консульстве ускорить и облегчить рассмотрение. для .границы...Может и так...Напишу, как что проясниться, может кому пригодиться эта информация)))
NEW 21.09.12 20:08
в ответ Анюта11 21.09.12 19:44
Всем доброго вечера! Это мое первое сообщение, но читаю постоянно. Анюта тебе за веточку спасибо! Девочки и мальчики хочу поздравить всех получивших заветные визочки!

А ожидающим, скорейшего получения. Сама 27.09 пойду сдавать доки в Москве.В браке 11лет, сыну 8лет. У мужа ВНЖ по 21п., а мы с сыном воссоединяемся к нему.

NEW 22.09.12 05:56
в ответ жанна69 21.09.12 21:52
Ага! Спасибки) Я так поняла по форуму, что перед самой подачей документов у всех рождается по нескольку совсем глупых вопросов и страхов))) Я не исключение))
Так ведь еще и заболела(( Со дня на день в Москву ехать, так нет же... Щас как скажут мне, что сопливых в Германию не пускаем
Так ведь еще и заболела(( Со дня на день в Москву ехать, так нет же... Щас как скажут мне, что сопливых в Германию не пускаем

NEW 22.09.12 13:02
в ответ Jeez 22.09.12 11:44
Я ужасно боялась собеседования...а там не страшно...Обычный прием документов, парочка вопросов о Вас, о нем. Приветливая девушка, с юмором, были шутки и подмигивания когда сказала, что в течении 9-и месяцев муж 4 раза прилетал - типа ..ого!! ..вот и все!))) У меня все это дело заняло минут 15, на дочку ушло минут 25, спрашивали о бумагах из суда и все такое...через 40 минут мы уже ехали домой))))
NEW 22.09.12 13:18
в ответ Анюта11 22.09.12 13:02
У меня просто геморрой с разными именами мужа и тремя вариациями фамилии, я в другой теме спрашивала совета. Мы нашли кстати справку времен переезда мужа в Германию, там есть про его смену имени, правда там четвертая версия написания фамилии по загранпаспорту 1998 года)))))))) Но там есть старые имя фамилия из заграна РФ и новые имя фамилия для Германии, так что я думаю транскрипция фамилии по-российскому паспорту не так важна. Эта справка меня немного успокоила
Но все равно страшно, что пойдет что-то не так.

NEW 23.09.12 17:59
в ответ Анюта11 22.09.12 19:02
девочки, а в Кельн в какое время звонить можно? или они звонки в любое рабочее время принимают? В Москве что-то всю неделю консульский отдел на звонки не отвечал. Что-то у них там непонятное... Может все в отпуске??? Даже странно как-то. Или работы столько, что по телефону ответить не могут,,,