Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 20.09.12 14:42
в ответ Dtm12 20.09.12 14:35
Спасибо))))) Я летаю))) Мужу сказали по телефону - Ваши документы уже у нас, завтра приходите со справкой о доходах за 3 месяца и документами на квартиру. Больше ничего)))
Фуууух, дождаться бы завтрашнего дня))))
Фуууух, дождаться бы завтрашнего дня))))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 20.09.12 14:45
в ответ Оленька_3 20.09.12 14:33
2 недели прошло, документы уже в АБХ на рассмотрении))) Город у нас маленький, может все быстро получиться....Кстати, я только что еще одно письмо из Кельна получила, уже с общей почты. Написали, чтоб спрашивали в своем АБХ, они отослали документы 14-го...Так что, нужно и писать, и тревожить. Не останется запрос без ответа.
Эх , работают люди, не то , что у нас...
Эх , работают люди, не то , что у нас...
NEW 20.09.12 15:16
в ответ Анюта11 20.09.12 15:00
Добрый день, девочки!
У меня такая ситуация.. Муж едет по рабочему контракту, я с дочкой одновременно подала на воссоединение. Подавали документы на национальную визу 30.08.12 в г.Новосибирске. Вчера написали письмо в Кёльн с вопросом о том, где наши документы. Сказали спрашивать в Бонне, от них ушли 06.09.12. Я переживаю, так как сейчас на 5 месяце беременности, времени остается все меньше. Там у нас никого нет, нужно успеть устроиться)
Вопрос к вам такой: может кто-то знает электронную почту АБХ Бонна? Буду очень признательна за помощь
У меня такая ситуация.. Муж едет по рабочему контракту, я с дочкой одновременно подала на воссоединение. Подавали документы на национальную визу 30.08.12 в г.Новосибирске. Вчера написали письмо в Кёльн с вопросом о том, где наши документы. Сказали спрашивать в Бонне, от них ушли 06.09.12. Я переживаю, так как сейчас на 5 месяце беременности, времени остается все меньше. Там у нас никого нет, нужно успеть устроиться)
Вопрос к вам такой: может кто-то знает электронную почту АБХ Бонна? Буду очень признательна за помощь

NEW 20.09.12 15:30
Вот через гугль нашла,попробуйте сюда написать или позвонить
Leitung
Dieter Bindseil
Abteilungsleiter
Telefon: (02 28) 77 63 70/ 63 71 (Sekretariat)
Telefax: (02 28) 47 81 01
E-Mail-Adresse: dieter.bindseil@bonn.de
Adresse
Oxfordstraße 19
53 111 Bonn
Kontakt
E-Mail-Adresse: auslaenderamt@bonn.de
Или вот тут ещё гляньте,там более подробно и адреса конкретных работников по этим делам
www.bonn.de/rat_verwaltung_buergerdienste/buergerdienste_online/buergerse...
Leitung
Dieter Bindseil
Abteilungsleiter
Telefon: (02 28) 77 63 70/ 63 71 (Sekretariat)
Telefax: (02 28) 47 81 01
E-Mail-Adresse: dieter.bindseil@bonn.de
Adresse
Oxfordstraße 19
53 111 Bonn
Kontakt
E-Mail-Adresse: auslaenderamt@bonn.de
Или вот тут ещё гляньте,там более подробно и адреса конкретных работников по этим делам
www.bonn.de/rat_verwaltung_buergerdienste/buergerdienste_online/buergerse...
NEW 20.09.12 21:51
в ответ Лена_Корнева 20.09.12 21:24
Спасибо, Леночка))) Мы в один день подавали, я помню
Удачи и вам, думаю, скоро и у вас весточка будет, 2 недели уже прошло...
Можно, кстати, в Кельн написать, мне в теч. нескольких часов ответили, чтоб хоть узнать, на каком этапе дела ... А спустя 2 часа из АБХ мужу позвонили. Завтра утром видно будет, что нам скажут)))
Удачи

Можно, кстати, в Кельн написать, мне в теч. нескольких часов ответили, чтоб хоть узнать, на каком этапе дела ... А спустя 2 часа из АБХ мужу позвонили. Завтра утром видно будет, что нам скажут)))
Удачи

NEW 20.09.12 23:07
в ответ Анюта11 20.09.12 21:51
Аня, очень рада за вас! Ещё одним переживанием меньше! 
даже если по моей визе ещё будет тишина, а вам дадут - пущусь в пляс!
Так что снова держим за вас кулачки!
Помните, как весь форум за вас переживал и всё получилось! Когда столько человек желают вам удачи, это желание не может не реализоваться!

даже если по моей визе ещё будет тишина, а вам дадут - пущусь в пляс!

Так что снова держим за вас кулачки!
Помните, как весь форум за вас переживал и всё получилось! Когда столько человек желают вам удачи, это желание не может не реализоваться!