Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 19.09.12 12:16
в ответ Оленька_3 19.09.12 11:49
Спасибо!))) А звонить не боимся..Просто мужу в АБХ сказали - 4 недели идут документы. А я взяла и написала. Муж не знает об этом, это я тайком свою разведку провожу! Телефонный разговор, к сожалению, я не осилю)) Пока подожду ответа из Кельна, а муж будет тревожить АБХ))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 19.09.12 12:30
в ответ Dtm12 19.09.12 11:47
так никто не боится звонить!звонит им-так не берут же трубку,сволочи!((((
а висеть на телефоне он тоже не может-с этим вообще-то строго на работе!
то ли не берут-что наша еще болеет,то ли не хотят отвлекаться на звонки-черт их разберет??!!!
а висеть на телефоне он тоже не может-с этим вообще-то строго на работе!
то ли не берут-что наша еще болеет,то ли не хотят отвлекаться на звонки-черт их разберет??!!!
Примерила счастье... А мне идет... Буду носить!!!
NEW 19.09.12 12:37
в ответ Еленка18 19.09.12 12:31
Точно. Даже в АБХ не дозвониться, муж висел на проводе полчаса, музыку слушал...Потом сам поехал ( АБХ в соседнем городе). Получилось быстрее..
Кстати, забыла написать...тут кто-то из девочек писал, что ее дело, и дело ребенка попало к разным работникам. У нас та же история. У разных работниц, они сидят даже в разных кабинетах.
Кстати, забыла написать...тут кто-то из девочек писал, что ее дело, и дело ребенка попало к разным работникам. У нас та же история. У разных работниц, они сидят даже в разных кабинетах.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 19.09.12 12:48
подскажите пожалуйста мне по поводу документов)
на форуме прочитала, что девушка подавала доки на воссоединение и отдавала приглас от мужа. в списке доков на сайте посольство пригласа нет. нужен он или нет?
от мужа надо копии аусвайса, договора на квартиру и справку о зарплате?
на форуме прочитала, что девушка подавала доки на воссоединение и отдавала приглас от мужа. в списке доков на сайте посольство пригласа нет. нужен он или нет?
от мужа надо копии аусвайса, договора на квартиру и справку о зарплате?
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 19.09.12 13:11
в ответ Dtm12 19.09.12 11:32
Звонить можно в пн, вт и пт с 8:30 до 11:30 и трубку они почти никогда не берут. Я вчера звонила в их рабочее время, никто не ответил. Звонила я долго. Жених сейчас в Индии, работает, тоже не назвонишься. Когда у них рабочие часы, у него самый разгар работы, он не может стоять в стороне и дозваниваться
NEW 19.09.12 13:28
Приглашение посмотрите - здесь болтаются, в свободной форме. Можно напечатать и чтобы муж подписал. А можно просто от руки.
На квартиру доки и о зарплате, контракт с работы - можно приложить (посольству они не нужны, они нужны АБХ в Германии, их будут пересылать).
Паспорт мужа (если он гражданин Г.) - обязательно приложить. Вы тогда бесплатно получите визу (если жена).
На квартиру доки и о зарплате, контракт с работы - можно приложить (посольству они не нужны, они нужны АБХ в Германии, их будут пересылать).
Паспорт мужа (если он гражданин Г.) - обязательно приложить. Вы тогда бесплатно получите визу (если жена).

NEW 19.09.12 14:26
в ответ Frau-Cherry 19.09.12 12:48
Я подавала в Москве и никакого письма от мужа у меня не было. Дополнительно взяли только копию аусвайса мужа и все. Все остальное- из памятки на сайте посольство. Тетя, которая у меня принимала документы, сказала, что, мол, все читают эти форумы, несут все подряд, а им это не нужно..