Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 17.09.12 21:23
я не Женя, но отвечу. У нас просили. из-за этого пришлось сказать о кредите на дом
И еще-тут писали где-то, что в качестве жены было бы легче с ребенком ехать . Совсем не так. При наличии ребенка или выплаты алиментов доход играет важную роль в любом случае-будь то виза невесты или воссоединение
в ответ Оленька_3 17.09.12 19:23
В ответ на:
Жень,а ты не знаешь,могут потребовать с мужа в абх что бы он показал Kontoauszug ?
Жень,а ты не знаешь,могут потребовать с мужа в абх что бы он показал Kontoauszug ?
я не Женя, но отвечу. У нас просили. из-за этого пришлось сказать о кредите на дом
И еще-тут писали где-то, что в качестве жены было бы легче с ребенком ехать . Совсем не так. При наличии ребенка или выплаты алиментов доход играет важную роль в любом случае-будь то виза невесты или воссоединение
NEW 18.09.12 00:37
в ответ Оленька_3 17.09.12 22:42
Мне письмо пришло что жена подала документы на воссоединение и просят что бы я их не беспокоил, не звонил, не приходил и если нужно что то будет им от меня, они вышлют мне термин. И время обработки указали 8-12 недель. Как так? откуда такие сроки в Берлине? 2-3 месяца??? Может они очень сильно перестраховались?
NEW 18.09.12 07:25
в ответ Ralfi:) 18.09.12 00:37
А вы всё равно звоните, как это 8-12 недель????? У на за неделю все проверили, и это при том, что док-ты на детей отправляли в другой город (в региональный президиум), там в тот же день ответ дали. Муж попросил, чтоб этот самый региональный президиум отправил ответ по электронке, чтоб быстрее было. Муж звонил каждый день, но у на конечно не Берлин.....но тоже город не маленький.
18.09.12 08:47
Понятно, что доходы в этом случае даже при воссоединении с немцем играют важную роль. Их обязаны спросить в АБХ, трудовой договор, справки о зарплате, конто, справки с ЮА и т.д. Но отказать на основании недостаточности дохода в этом случае не могут, там есть в законе другой нюанс, но именно из-за дохода - нет. а вот из-за недостаточности дохода жениха-немца отказать могут. Поэтому легче женой с ребенком к мужу воссоединяться. Ну и чисто логически - каждый немец имеет право иметь семью в Германии, вне зависимости от дохода (хотя не спорю, доход должны спросить), жена - это жена, его семья. А вот невеста вроде как пока не жена, тут только речь идет о выдачи визы для заключения брака, а не воссоединении семьи, так как неизвестно еще, будет ли семья или нет (для АБХ в смысле неизвестно), поэтому с доходами строже...)))
В ответ на:
Понятно, что доходы в этом случае даже при воссоединении с немцем играют важную роль. Их обязаны спросить в АБХ, трудовой договор, справки о зарплате, конто, справки с ЮА и т.д. Но отказать на основании недостаточности дохода в этом случае не могут, там есть в законе другой нюанс, но именно из-за дохода - нет. а вот из-за недостаточности дохода жениха-немца отказать могут. Поэтому легче женой с ребенком к мужу воссоединяться. Ну и чисто логически - каждый немец имеет право иметь семью в Германии, вне зависимости от дохода (хотя не спорю, доход должны спросить), жена - это жена, его семья. А вот невеста вроде как пока не жена, тут только речь идет о выдачи визы для заключения брака, а не воссоединении семьи, так как неизвестно еще, будет ли семья или нет (для АБХ в смысле неизвестно), поэтому с доходами строже...)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 18.09.12 10:37
в ответ aelita88 18.09.12 08:43
Я спросила,потому,что,думаю,как они узнают,платит он алименты,или нет.Он же переводит их с конты.Раньше,когда он платил дети жили в одном городе,там где и муж.И ЮА на этаж выше был от АВХ,бератор сама тогда узнавала.как он и сколько платит,а сейчас дети переехали в другой город.