Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 14.09.12 19:26
Девочки и мальчики, особенно те кто не давно улетел в Германию, у меня к вам ещё один вопрос: Вы билет на самолёт покупали в одну сторону или туда и назад? Дело в том, что мне Аэрофлот отказывается продавать билет в одну сторону, мативируя тем что т.к. виза на 90 дней, они не могу на себя взять такую ответственность. и что у меня должена в паспорте стоять отметка "для проживания за границей", иначе у меня будут проблемы на таможне! Подкажите пожалуйста как было у вас?
NEW 14.09.12 19:38
Да, при получении визы нет, но как показала сегодняшняя моя практика ограничения есть при покупки билета на саломёт!
В ответ на:
Каких либо ограничений для тех, у кого нет этой печати, для получения визы или въезда нет.
Каких либо ограничений для тех, у кого нет этой печати, для получения визы или въезда нет.
Да, при получении визы нет, но как показала сегодняшняя моя практика ограничения есть при покупки билета на саломёт!
NEW 14.09.12 19:58
не будет проблем на тАможне, по той простой причине,что таможенники проверяют содержимое чемоданов, а не паспорта и билеты
а загранпаспорта проверяют пограничники
в ответ Eleb14 14.09.12 19:26
В ответ на:
иначе у меня будут проблемы на томожне!
иначе у меня будут проблемы на томожне!
не будет проблем на тАможне, по той простой причине,что таможенники проверяют содержимое чемоданов, а не паспорта и билеты
а загранпаспорта проверяют пограничники

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
14.09.12 21:02
а я и не цепляюсь...лишь за то чтобы использовали слова-понятия правильно ....
согласитесь, что пилот и стюардесса тоже работают в самолете, но работу выполняют разную и их почему то не путают
, а таможенников с пограничниками путают постоянно, хотя у них рабочие задачи тоже разные
на границе при прохождении пасп.контроля нужен загранпаспорт с визой
наличие билета проверяют сотрудники авиакомпании
багаж проверяется на контроле безопасности и таможне...
если вы в багаже не везете ничего запрещенного или лишнего к провозу, билет на рейс у вас есть и загранпас с визой в порядке, то никаких проблем при пересечении границ у вас не будет
согласитесь, что пилот и стюардесса тоже работают в самолете, но работу выполняют разную и их почему то не путают

В ответ на:
не будет ли проблем на границах?
не будет ли проблем на границах?
на границе при прохождении пасп.контроля нужен загранпаспорт с визой
наличие билета проверяют сотрудники авиакомпании
багаж проверяется на контроле безопасности и таможне...
если вы в багаже не везете ничего запрещенного или лишнего к провозу, билет на рейс у вас есть и загранпас с визой в порядке, то никаких проблем при пересечении границ у вас не будет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 14.09.12 21:08
в ответ Katja 2011 14.09.12 21:06
улица М.Расковой 15 (м. Левобережная) тел.044 517 44 65
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/2749722/Daten/1251504/pdf_apostille.pdf
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/2749722/Daten/1251504/pdf_apostille.pdf
NEW 15.09.12 06:50
в ответ Katja 2011 14.09.12 21:06
Апостиль на что?
Если на документы ЗАГСа, то на М.Расковой. Если нотариальные документы, то на ул. Артема 73. Апостиль стоит 51 грн., платить через любой банк, посему прибавляйте комиссию.
Делается все в течение рабочего дня (при подаче док-та лично). Если вы подаете через бюро переводов, например, то в течение 5 раб. дней, по-моему.
Я предпочла быстрый результат+посидеть в очередях. В итоге получила 2 апостиля за 2 дня. Знаю таких умельцев, которые за один день 2-3 ставили по разным адресам. Днем часа 2-3 только будет свободно, поэтому если вы собираетесь совместить апостили и еще какие-то дела, то вряд ли это получится.
Если на документы ЗАГСа, то на М.Расковой. Если нотариальные документы, то на ул. Артема 73. Апостиль стоит 51 грн., платить через любой банк, посему прибавляйте комиссию.
Делается все в течение рабочего дня (при подаче док-та лично). Если вы подаете через бюро переводов, например, то в течение 5 раб. дней, по-моему.
Я предпочла быстрый результат+посидеть в очередях. В итоге получила 2 апостиля за 2 дня. Знаю таких умельцев, которые за один день 2-3 ставили по разным адресам. Днем часа 2-3 только будет свободно, поэтому если вы собираетесь совместить апостили и еще какие-то дела, то вряд ли это получится.
Аня. На "ты".