Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 13.09.12 22:55
Извиняюсь,но
Эта справка выдаётся в Ратхаусе ,справка о прописке называется она Мельдебешайнигуг ,вот она и нужна ,
а справка с кол вом метров и комнат ,это совсем другое и называется Митфертраг
В ответ на:
пункт №6 Две копии справки о прописке в Германии лица, с которым осуществляется воссоединение.
пункт №6 Две копии справки о прописке в Германии лица, с которым осуществляется воссоединение.
Эта справка выдаётся в Ратхаусе ,справка о прописке называется она Мельдебешайнигуг ,вот она и нужна ,
а справка с кол вом метров и комнат ,это совсем другое и называется Митфертраг
NEW 13.09.12 23:05
в ответ Olegham 13.09.12 22:57
Ну значит у нас была Митфертраг
главное что там написано, что он там прописан , и много другой нужной информации
муж сказал, что именно это у него АБХ хотело, когда он для нас приглашение делал.
И консульство в Новосибирске приняло эту бумажку с удовольствием!
главное что там написано, что он там прописан , и много другой нужной информации
муж сказал, что именно это у него АБХ хотело, когда он для нас приглашение делал.
И консульство в Новосибирске приняло эту бумажку с удовольствием!
NEW 13.09.12 23:18
Не может,а я прав.Просто вам муж не ту бумажку дал,а вы написали не разобравшись,что этот документ необходим при подаче документов в посольство.Он не нужен.
Нужна прописка в ФРГ,как она называется я написал выше.
в ответ kagrek 13.09.12 23:14
В ответ на:
может вы и правы
я просто вам говорю какую бумажку привез мне муж, и что я подала в консульство
может вы и правы
я просто вам говорю какую бумажку привез мне муж, и что я подала в консульство
Не может,а я прав.Просто вам муж не ту бумажку дал,а вы написали не разобравшись,что этот документ необходим при подаче документов в посольство.Он не нужен.
Нужна прописка в ФРГ,как она называется я написал выше.
NEW 14.09.12 00:06
Поддерживаю! Лишняя или неправильная информация только мешает и добавляет неуверенности. Почитав тут ветку, сложилось впечатление, что тут каждый второй работник посольства, потому что уверенность, с которой люди отвечают на вопросы, в которых они не могут быть компетентны на 100%, просто удивляет.
NEW 14.09.12 05:12
в ответ DimaN. 14.09.12 00:06
Народ, кому нужна информация по поводу в загране пометки «для проживания за границей», сообщаю: только что из Новосибирского консульства(сдала паспорт на визу), Девушка в 6 окне ни слова не спросила про это, внутренний паспорт глянула одним глазом и вернула. Забрала серификат и страховку. Сказала забрать паспорт в 14.30 во 2 окне!)))))
Страховку делала в Сбербанке, 35 евро на 90 дней с коридором на год, но там надо быть держателем их ней карты.
Страховку делала в Сбербанке, 35 евро на 90 дней с коридором на год, но там надо быть держателем их ней карты.