Вход на сайт
Вклейка нац. визы (посольство, сроки)
10.09.12 11:37
Как проходит сдача паспорта на вклейку нац. визы.
в каком посольстве сдаёте паспорт и когда его забираете, чем объясняется 1-2 дня вклейка визы....
в каком посольстве сдаёте паспорт и когда его забираете, чем объясняется 1-2 дня вклейка визы....
myanoy
NEW 10.09.12 11:45
в ответ myacnoy 10.09.12 11:37
Вы для себя узнаете или создали ветку для сбора инфы по всем консульствам?
В Екатеринбурге - вклеивали в мае 2012 года - пришла,прошла без очереди в окошко, отдала пасс, спросили, с какой даты открывать, попросили, подождать 2 часа, через 2 часа пришла, проверила все данные на вклеенной визе (обязательно, особенно даты, а то могут год или месяц въезда перепутать)))), и все)
В Екатеринбурге - вклеивали в мае 2012 года - пришла,прошла без очереди в окошко, отдала пасс, спросили, с какой даты открывать, попросили, подождать 2 часа, через 2 часа пришла, проверила все данные на вклеенной визе (обязательно, особенно даты, а то могут год или месяц въезда перепутать)))), и все)
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 10.09.12 12:11
в ответ myacnoy 10.09.12 11:57
Можете пока здесь почитать:
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21898259.html
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21898259.html
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 10.09.12 12:16
в ответ antonina)) 10.09.12 12:13
В питере вроде всегда забирают, если виз других открытых нет... Во всех консульствах по-разному, я поэтому и написала вначале, ветка создана для вопроса по конкретному клнсульству или для сбора инфы по всем...
NEW 10.09.12 12:29
в ответ myacnoy 10.09.12 12:21
В Москве - один день - сдать пасспорт, на следующий - забрать с визой.
В Питере - если нет открытых виз - забирают пасспорт при подаче доков, возвращают уже с визой.
В Екатеринбурге - в один день, отдал, 2 часа погулял, забрал с визой.
В Киеве - вроде тоже в один день вклеивают.
Больше не знаю.
В Питере - если нет открытых виз - забирают пасспорт при подаче доков, возвращают уже с визой.
В Екатеринбурге - в один день, отдал, 2 часа погулял, забрал с визой.
В Киеве - вроде тоже в один день вклеивают.
Больше не знаю.
NEW 10.09.12 12:38
в ответ aelita88 10.09.12 12:16
У меня в Питере не забрали.....я не спросила почему....после этого ездила еще в консульство и делала заверку копии паспорта для немецкого загса, забрали паспорт на 3 часа, потом выдали и паспорт и заверку. И теперь паспорт на руках, жду звонка из консульства
11.09.12 10:10
Не проблема, но отдадут пасс с визой в Москве на следующий день. И можете хоть сразу на самолет садиться... Ну если не прикопаются в консульстве к чему-нить...
в ответ myacnoy 10.09.12 12:52
В ответ на:
С этого же дня открыть это что проблема что ли?
С этого же дня открыть это что проблема что ли?
Не проблема, но отдадут пасс с визой в Москве на следующий день. И можете хоть сразу на самолет садиться... Ну если не прикопаются в консульстве к чему-нить...