Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 07.09.12 20:07
в ответ Veta11 07.09.12 19:58
Это все я знаю, только говорит просили у него сканы документов уже и о прописке ребенка. Не оригиналы, а сканы. Говорит женщина из загса, которая выдавала ему разрешение на брак и справку о прописке. Сканов мне не жалко то
просто о прописке ребенка я не понимаю, какой это документ. Из жека или как я себе делала замену в овире... с апостилем

NEW 07.09.12 20:25
в ответ Ююююю 07.09.12 20:07
А зачем он вообще в немецкий загс пошёл? Я прошла процедуру воссоединения дважды. Сначала сама, потом ребёнок мой....поэтому знаю точно, что в загс ходить не нужно. И прописка ребёнка украинская не нужна.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 07.09.12 20:30
в ответ Veta11 07.09.12 20:25
А он не ходил потом, он как получал бумагу о возможности брака...там она ему и втерла, что надо то-то... теперь с пеной у рта мне доказывает, что надо сканы. Ну сделаю ему сканы, мне не жалко, только что за прописка ребенка...какая это бумага, хватит ли им обычной из нашего ЖЕКа....

NEW 07.09.12 20:42
в ответ Ююююю 07.09.12 20:30
Ну другой то Вы все равно нигде не возьмете. Возьмите из ЖЕКа. Не понравится тете,пусть конкретнее объясняет, чего ей хочется, пишет письмом со ссылкой на соответствующий закон, что она должн такой док требовать. А еще лучше, просто пусть от Вас отстанет, да и все, если что-то ей не так
NEW 07.09.12 20:51
Да скажите ему, что не надо это. Пусть в АБХ лучше сходит. Именно они доками заниматься будут и там ему всё расскажут.
Ещё можно на немецком почитать сайт посольства в Киеве, чтобы понять, какие доки нужны.
Ещё можно на немецком почитать сайт посольства в Киеве, чтобы понять, какие доки нужны.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 08.09.12 04:19
в ответ autoledi 07.09.12 21:12, Сообщение удалено 08.09.12 21:53 (Ksushik68)
NEW 08.09.12 04:37
Женя,вспомнила свой ответ Юююю в 27. Читаю...,"Бааа,знакомые всё лица!!!"узнала и вспомнила девушку по сленгу, только без фото(там она с сынишкой была)
Есть два варианта почему у них просят прописку- требуют исключитеность случая(что живёт только с мамой..итд),тк без единол-прав,второе- муж там мутит что то..тк у него и в январе просило АВХ доки..которые ни у кого не просили..
в ответ autoledi 07.09.12 21:12
В ответ на:
а на каком языке документ??
у Вас иногда вопросы, отпад просто
Зато успеваете рекомендации давать
а на каком языке документ??
у Вас иногда вопросы, отпад просто
Зато успеваете рекомендации давать
Женя,вспомнила свой ответ Юююю в 27. Читаю...,"Бааа,знакомые всё лица!!!"узнала и вспомнила девушку по сленгу, только без фото(там она с сынишкой была)
Есть два варианта почему у них просят прописку- требуют исключитеность случая(что живёт только с мамой..итд),тк без единол-прав,второе- муж там мутит что то..тк у него и в январе просило АВХ доки..которые ни у кого не просили..

NEW 08.09.12 10:55
Бааа! знакомые всё лица!смотрю сленг знакомый...
Теперь конечно он не БМ,а муж. Могу сказать вам одно- или с вас хотят получить "исключительность случая" прося прописку совместную с сыном т.к нет единоличных прав...Но не Загс немецкий точно..
Или- ваш муж что то мутит,кстати не первый раз!
вечно у него ОДНОГО (из форума) просят какую то бредятину..
в ответ Ююююю 06.01.12 11:12
В ответ на:
Девушки-мамочки. Тут БМ говорит, что для ребенка можно какую-то бумагу взять из Красного креста, типа как бы поручительство. Он бредит? Я уже устала с ним разбираться по этому вопросу))
Девушки-мамочки. Тут БМ говорит, что для ребенка можно какую-то бумагу взять из Красного креста, типа как бы поручительство. Он бредит? Я уже устала с ним разбираться по этому вопросу))
Бааа! знакомые всё лица!смотрю сленг знакомый...
Теперь конечно он не БМ,а муж. Могу сказать вам одно- или с вас хотят получить "исключительность случая" прося прописку совместную с сыном т.к нет единоличных прав...Но не Загс немецкий точно..
Или- ваш муж что то мутит,кстати не первый раз!

08.09.12 14:49
в ответ autoledi 07.09.12 21:12
девочки,можно влезть со своим вопросом? мой бывший дал-таки расширенное согласие на выезд ребенка на пмж. только теперь совсем достал меня, практически шантажирует, говорит, что если я буду себя "плохо вести" (не буду вдаваться в подробности) он как дал, так и заберет это согласие. так ли это, может ли он так просто отказаться от своего согласия? заранее спасибо за ответ. извините, если подобный вопрос уже поднимался
NEW 08.09.12 18:32
в ответ Ksushik68 08.09.12 04:19
я тут всех особенных помню

В ответ на:

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.09.12 18:35
отзеркалим
подумайте, зачем Вашему к примеру загсу, прописка ребенка Вашего мужа в Германии?
если бы с меня наше московское отделение ЗАГС потребовало, прописку немецкого ребенка моего мужа, я бы спросила, зачем и на каком основании им эта информация!
в ответ FrauLarsen2012 08.09.12 08:56
В ответ на:
может, они имеют ввиду справку из ЖЭКа, что ребенок прописан с мамой?
может быть!может, они имеют ввиду справку из ЖЭКа, что ребенок прописан с мамой?
отзеркалим
подумайте, зачем Вашему к примеру загсу, прописка ребенка Вашего мужа в Германии?
если бы с меня наше московское отделение ЗАГС потребовало, прописку немецкого ребенка моего мужа, я бы спросила, зачем и на каком основании им эта информация!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399